Итальянская кухня – одна из самых любимых и востребованных во всем мире. Существуют ли люди, которые никогда не слышали о пасте, равиоли, разнообразных итальянских соусах и изысканных десертах?
Так ли сложно создавать настоящие кулинарные шедевры своими руками?
Дата: По запросу, в любой день
Готовьте вкусно с мастер-классом итальянской кухни!
Кулинария – настоящее искусство в Италии. Вкусная и разнообразная еда – неотъемлемый атрибут жизни любого итальянца. Она – часть национальной культуры и находка для гурманов.
В каждой области – свои особенности и фирменные блюда, формирующие общую целостную картину. Итальянцы не представляют жизни без оливкового масла, ароматных трав, макаронных изделий и сыров.
В Италии еда – изысканный культ. Особенность национальной кухни не только в конкретных блюдах, но также в традициях и культуре трапезы.
Во время мастер-класса итальянской кухни вы:
- Научитесь выбирать и сочетать ингредиенты;
- Узнаете особенные секреты приготовления от итальянских поваров;
- Освоите различные рецепты;
- Научитесь красиво сервировать и подавать блюда;
- Сможете получить удовольствие не только от результата, но и от процесса готовки.
Освоить искусство приготовления блюд не так сложно. Мы предлагаем вам три программы, из которых вы сможете подобрать вариант на свой вкус!
Программа мастер-класса №1
- Равиоли со шпинатом и сыром рикотта
- Паста Карбонара
- Кросты с соусом песто
- Тирамису
Программа мастер-класса №2
- Рагу «Болоньезе»
- Конкильони фаршированные и запеченные в соусе «Помодоро»
- «Полента» сырная
- «Крем-Сабайон» с фруктами
Программа мастер-класса №3
- Авторская лазанья с сырным соусом и панчетой
- Ризотто с креветками и шампанским
- Салат панцанелла
Дополнительная информация
Продолжительность: 2,5 часа
Количество человек в группе: 8
Стоимость для 1 чел.: 500 грн.
Где проходит
Киев, ст.м. «Васильковская»