Жаркий август на Anotherland


В июне этого года на берегу Азовского Моря открылся портал в  другой мир. Фестиваль-курорт Anotherland — это место, где 10 недель к ряду гремит лучшая музыка самых разных стилей, проходят яркие шоу, кинопоказы, воркшопы, мастер-классы, занятия йогой, пляжные развлечения… А балом правит искусство.

Жаркий август на Anotherland

Жаркий август на Anotherland. Источник: apelsin.mpv

В чем фишка Anotherland и почему сюда едут гости со всей Украины? В первую очередь в том, что такой формат отдыха просто должен был появиться в нашей стране. Причем довольно давно. Во-вторых потому, что насыщенное музыкой, активностями и отличным настроением лето — это лучшее решение для отдыха и отпусков. Ну, а в третьих — это комфорт: на протяжении всей музыкальной недели гости живут на территории фестиваля в комфортных номерах с кондиционером или же в кемпинге. Кому как больше нравится!

Нравится такая особенность и организаторам: по их мнению, она создает неповторимую атмосферу и обеспечивает близкое знакомство всех участников действа.

Свою лепту в совершенно уникальный мир фестиваля музыки и искусств вносит то, что «другой мир» расположился на зеленой базе отдыха на маленьком, но гордом кусочке украинского Крыма – на Арабатской Стрелке. Территория фестиваля предоставляет гостям гостиница со всеми условиями, собственный чистый песочный пляж, большой парк, двухэтажный танцпол на пляже и альтернативный на пруду, фреш-бар, несколько лаундж-зон и даже wi-fi, который отлично ловит во всех уголках Anotherlend‘a. При этом, если «база отдыха» у вас ассоциируется с чем-то серым и невыразительным – отбрось стереотипы всяк сюда входящий! Ведь благодаря работам лучших стрит-арт художников, декораторов и флористов, постсоветская архитектура базы зажила новой жизнью.

Жаркий август на Anotherland

С 3 по 9 августа — Trance Music Week на фестивале Anotherland. Афиша. Источник: apelsin.mpv

В течение прошедших недель на Anotherland прошел фестиваль йоги, chill музыки и неделя музыкального формата от радиостанции DJFM. А открывавшая «другой мир» неделя deep музыки так понравилась посетителям, что по многочисленным просьбам она снова пройдет с 24 по 30 августа. И это – только начало!

Первая неделя августа на Anotherland ознаменуется звучанием Trance Music. С 3 по 9 число на сцене фестиваля на  выступят все значимые трансовые диск-жокеи Украины: Anna Lee, IRA’, Ost & Meyer, DiabLik, Smart Apes, Dima Krasnik, Iversoon & Alex Daf, Fandy, Azotti, Underhill, D’jok, Sun Riser, Novan, Witness45, а также гость из Финляндии — Orkidea.

Дневная программа фестиваля в начале третьего месяца лета включает фестиваль красок Холи, запуск небесных фонариков, мастер-классы по хендмейду и много других ярких и интересных активностей.

Жаркий август на Anotherland

С 10 по 16 августа — Techno Week на фестивале Anotherland. Афиша. Источник: apelsin.mpv

С 10 по 16 августа Anotherland подарит гостям музыкальную неделю с уклоном в техно музыку групп Mays, Ice, Suhar, Veronika, Konstantin Yoodza, Exiva, Kirill Mixer, Dynamic, BuzzKepper, Easy Lee, Vlad N & Chmil. А изюминкой на этом Techno-торте станут эту же неделю ломаные ритмы на вечеринке легендарных львовян FunkMasters — Derrik & Tonika, которая пройдет 14 и 15 августа.

Дневное время второй недели августа в «другом мире» захватит азарт соревнований по пляжному волейболу, а вечера будут наполнены показами кино про музыкальную культуру. И помните: никто не отменял еженедельную программу мастер-классов по развитию творчества и занятий по йоге!

Фестиваль - курорт Anotherland

С 17 по 23 августа — неделя украинской электронной музыки на Anotherland. Источник: apelsin.mpv

С 17 по 23 августа на Anotherland заявлена неделя украинской электронной музыки. В программе — выступления топовых диджеев. А в праздничные дни с 24 по 30 августа на танцполах вновь заиграет deep techno и house в исполнении лучших представителей этого направления. Завершит фестиваль Anotherland первая музыкальная неделя сентября c акцентом на jazz музыку.

Anotherland – молодежный курорт, о котором мы все мечтали!

Автор: Ирина Жуковская
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Путешествие по гоголевским местам. “Полтавские галушки”

“Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи”. Погрузитесь ...

Чем занять ребенка на осенних каникулах. Детские экскурсии

Чем занять ребенка на осенних каникулах, читайте в обзоре от сайта Relax). ...

Готовь сани летом, а купальник зимой. Готовимся к пляжному сезону

Всем давно известно, что встречают по одежке, поэтому к отдыху на море ...

Рождественские вечера на хуторе близ Диканьки

Тур "Рождественские вечера на хуторе близ Диканьки" откроет для вас все очарование ...

Новогодний отдых в Закарпатье

Новогодний отдых в Закарпатье в отеле "Виноградів" - праздник, который запомнится надолго. ...

Праздничные здыбанки на Полесье

Тур "Праздничные здыбанки на Полесье" на Новый год из Киева. Поездка в ...

Фонтан Roshen

Фонтан Roshen в Виннице - это самый большой в Европе свето-музыкальный фонтан, ...

O.Torvald

2 декабря в киевском клубе Stereo Plaza состоится концерт группы O.Torvald. ...

Венский Штраус-Оркестр

Хотите побывать на приеме у королей классической музыки? Не спешите изобретать машину ...

Праздничные козы и сырные традиции

В преддверии Нового Года вы побываете на колоритной ферме «Бабині кози» под ...

Читайте также:

Фестиваль воздушных шаров пройдет в Каменец-Подольском уже в октябре

С 5 по 8 октября 2017 года в Каменец-Подольском состоится Фестиваль воздушных шаров и Чемпионат воздухоплавания "Золотая Омега ...

Весна в самом разгаре: в ботанических садах зацвели магнолии

Несмотря на ненастную погоду, весна уже вовсю стучится в двери к Киевлянам: еще чуть-чуть и в ботаническом саду ...

Дубай станет для вас реальным с VisaDubai

Сервисный центр VisaDubai поможет побывать в ОАЭ каждому. Для оформления визы все, что требуется — это электронная ...