Жаркий август на Anotherland


В июне этого года на берегу Азовского Моря открылся портал в  другой мир. Фестиваль-курорт Anotherland — это место, где 10 недель к ряду гремит лучшая музыка самых разных стилей, проходят яркие шоу, кинопоказы, воркшопы, мастер-классы, занятия йогой, пляжные развлечения… А балом правит искусство.

Жаркий август на Anotherland

Жаркий август на Anotherland. Источник: apelsin.mpv

В чем фишка Anotherland и почему сюда едут гости со всей Украины? В первую очередь в том, что такой формат отдыха просто должен был появиться в нашей стране. Причем довольно давно. Во-вторых потому, что насыщенное музыкой, активностями и отличным настроением лето — это лучшее решение для отдыха и отпусков. Ну, а в третьих — это комфорт: на протяжении всей музыкальной недели гости живут на территории фестиваля в комфортных номерах с кондиционером или же в кемпинге. Кому как больше нравится!

Нравится такая особенность и организаторам: по их мнению, она создает неповторимую атмосферу и обеспечивает близкое знакомство всех участников действа.

Свою лепту в совершенно уникальный мир фестиваля музыки и искусств вносит то, что «другой мир» расположился на зеленой базе отдыха на маленьком, но гордом кусочке украинского Крыма – на Арабатской Стрелке. Территория фестиваля предоставляет гостям гостиница со всеми условиями, собственный чистый песочный пляж, большой парк, двухэтажный танцпол на пляже и альтернативный на пруду, фреш-бар, несколько лаундж-зон и даже wi-fi, который отлично ловит во всех уголках Anotherlend‘a. При этом, если «база отдыха» у вас ассоциируется с чем-то серым и невыразительным – отбрось стереотипы всяк сюда входящий! Ведь благодаря работам лучших стрит-арт художников, декораторов и флористов, постсоветская архитектура базы зажила новой жизнью.

Жаркий август на Anotherland

С 3 по 9 августа — Trance Music Week на фестивале Anotherland. Афиша. Источник: apelsin.mpv

В течение прошедших недель на Anotherland прошел фестиваль йоги, chill музыки и неделя музыкального формата от радиостанции DJFM. А открывавшая «другой мир» неделя deep музыки так понравилась посетителям, что по многочисленным просьбам она снова пройдет с 24 по 30 августа. И это – только начало!

Первая неделя августа на Anotherland ознаменуется звучанием Trance Music. С 3 по 9 число на сцене фестиваля на  выступят все значимые трансовые диск-жокеи Украины: Anna Lee, IRA’, Ost & Meyer, DiabLik, Smart Apes, Dima Krasnik, Iversoon & Alex Daf, Fandy, Azotti, Underhill, D’jok, Sun Riser, Novan, Witness45, а также гость из Финляндии — Orkidea.

Дневная программа фестиваля в начале третьего месяца лета включает фестиваль красок Холи, запуск небесных фонариков, мастер-классы по хендмейду и много других ярких и интересных активностей.

Жаркий август на Anotherland

С 10 по 16 августа — Techno Week на фестивале Anotherland. Афиша. Источник: apelsin.mpv

С 10 по 16 августа Anotherland подарит гостям музыкальную неделю с уклоном в техно музыку групп Mays, Ice, Suhar, Veronika, Konstantin Yoodza, Exiva, Kirill Mixer, Dynamic, BuzzKepper, Easy Lee, Vlad N & Chmil. А изюминкой на этом Techno-торте станут эту же неделю ломаные ритмы на вечеринке легендарных львовян FunkMasters — Derrik & Tonika, которая пройдет 14 и 15 августа.

Дневное время второй недели августа в «другом мире» захватит азарт соревнований по пляжному волейболу, а вечера будут наполнены показами кино про музыкальную культуру. И помните: никто не отменял еженедельную программу мастер-классов по развитию творчества и занятий по йоге!

Фестиваль - курорт Anotherland

С 17 по 23 августа — неделя украинской электронной музыки на Anotherland. Источник: apelsin.mpv

С 17 по 23 августа на Anotherland заявлена неделя украинской электронной музыки. В программе — выступления топовых диджеев. А в праздничные дни с 24 по 30 августа на танцполах вновь заиграет deep techno и house в исполнении лучших представителей этого направления. Завершит фестиваль Anotherland первая музыкальная неделя сентября c акцентом на jazz музыку.

Anotherland – молодежный курорт, о котором мы все мечтали!

Автор: Ирина Жуковская
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Дом Либермана

Дом Либермана - памятник истории, искусства, архитектуры в самом центре Киева. ...

Приключенческий квадро-тур возле Львова «Настоящее бездорожье»

Если вы хотите разнообразить свою жизнь, то квадро-тур возле Львова - это ...

Осенняя Александрия и неизвестная Белая Церковь

Вы посетите самый большой и красивый дендропарк Украины, а также тысячелетний город ...

Парк Слобожанский — тур из Харькова

Экскурсия в Национальный парк «Слобожанский» откроет вам красоту уникальных болот и торфяников, ...

Киевские истории любви

Зовем романтиков на прогулку по Подолу. Много любви, пусть даже чужой, не ...

«Где учатся волшебники» — экскурсия-квест для школьников

Вы побываете в киевском Хогвардсе, где сегодня учатся настоящие волшебники, узнаете множество ...

Экскурсия в Межреченский парк и Беремицкое

Осенний тур в национальные парки Межреченский и Беремицкое: дикие лошади, экстрим на ...

Прогулка по Святошинскому лесу

Пешеходная экскурсия по одному из районов Киева – Святошино. Местность поведает много ...

Отдых с животными: сколько стоит отель для питомца

Наши читатели, которые имеют домашних любимцев, часто интересуются дополнительными услугами, связанными с ...

Где лучшие кальяны в Киеве?

Каждый ценитель кальянной культуры знает, как важно найти место, где делают качественные ...

Читайте также:

Фестиваль воздушных шаров пройдет в Каменец-Подольском уже в октябре

С 5 по 8 октября 2017 года в Каменец-Подольском состоится Фестиваль воздушных шаров и Чемпионат воздухоплавания "Золотая Омега ...

Весна в самом разгаре: в ботанических садах зацвели магнолии

Несмотря на ненастную погоду, весна уже вовсю стучится в двери к Киевлянам: еще чуть-чуть и в ботаническом саду ...

Дубай станет для вас реальным с VisaDubai

Сервисный центр VisaDubai поможет побывать в ОАЭ каждому. Для оформления визы все, что требуется — это электронная ...