Морские во всех отношениях часы Ulysse Nardin Diver Titanium


Часы Ulysse Nardin — удивительные наручные аксессуары швейцарского производства. Они совмещают множество полезных функций с оригинальным дизайном. Компания была основана в далеком 1846 году. Изначально инженеры разрабатывали исключительно морские хронометры, поэтому символом Ulysse Nardin стал якорь, который всегда фигурирует в центре названия бренда. Позже в коллекциях компании начали появляться и обычные механические часы, однако и они отличаются особо точным ходом. Бренд объединяет несколько крупных коллекций, особое место среди них занимает Marine, то есть Морская. Она включает более 250 моделей самого разного дизайна. Расскажем об основных характеристиках Marine Collection на примере Diver Titanium 265-90-3/91.

Морские часы

 

Практичность морских часов

Модель Diver Titanium была выбрана неслучайно. Вот несколько веских причин:

  • дизайнеры оформили часы Ulysse Nardin в эффектном морском стиле;
  • это хронометр, о чем свидетельствует надпись «Certified Chronometer» на нижнем дополнительном циферблате;
  • аксессуар выдерживает глубокое погружение при давлении, достигающем 20 бар.

Рассматриваемая модель швейцарской компании не отличается большим набором опций, так как рассчитана на использование в повседневной жизни, а также при подводном плавании. Однако хронометр все же предусматривает две дополнительные функции: индикаторы даты и запаса хода. Последняя опция демонстрирует, через какой промежуток времени механизм остановится, если его не завести. Плюс есть функция автоподзавода, срабатывающая во время движения. В общем, при постоянном использовании беспокоиться о том, что ход внезапно остановится, не придется.

Надежный наручный «спутник»

Часы Ulysse Nardin отличаются не только точностью механизма, но и прочностью корпуса — он изготовлен из титана. Безель выполнен из золота, что придает аксессуару солидный вид. Ремешок комбинированный — чередуются золотые и каучуковые элементы. Такая конструкция тоже характеризуется высокой надежностью. Циферблат защищен сапфировым стеклом, считающимся самым прочным. Оно устойчиво к ударам и царапинам, поэтому оберегает механизм и позволяет сохранять эстетичный вид часов в течение долгого срока эксплуатации.

Дизайн, заставляющий мечтать

Стоит только взглянуть на представленные часы Ulysse Nardin, и мысли сразу отправят к морю. Волны сопровождают практически каждую деталь: циферблат, ремешок, безель. Даже край круглого корпуса характеризуется волнистостью. Значительную роль в дизайне играет выраженный золотистый якорь, расположенный на циферблате и ремешке. Есть у этой модели еще один примечательный элемент, заметный не сразу — два дополнительных циферблата не явно, но напоминают спасательные круги.

В коллекции Marine и в частности в серии Diver представлено много моделей, оформленных в сине-серебристой гамме. И кажется, что она как нельзя лучше подходит для морской темы. Однако черно-золотистая гамма, свойственная рассмотренным часам, так же хорошо отражает ее. Золотой — цвет песка на побережье, а черный — цвет морских глубин. Именно поэтому моделей, оформленных в такой гамме не меньше, чем сине-серебристых.

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Сергей Кузин

8 октября в Докер пабе состоится концерт радио ведущего, продюсера, музыканта, ...

Винно-гастрономический тур на Бессарабию

...

Чайковский, масоны и призрак в церкви

Однодневный тур по Черкасчине в места, вдохновившие П. Чайковского на знаменитое «Лебединое ...

Киевский велотрек

Киевский велотрек — спортивное сооружение в Киеве. Старейший велотрек в Европе, заново ...

Путешествие по гоголевским местам. “Полтавские галушки”

“Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи”. Погрузитесь ...

Гетманская столица. Батурин

Возрожденный Батурин — гетманская столица Украины. Здесь расположен отреставрированный дворец Разумовского и ...

Мистика Киева

Если Вас не пугают истории о киевских ведьмах, языческих традициях, проклятии князя ...

10 экскурсий по самым красивым осенним местам Киева

Осенью город буквально преображается, поэтому Relax подготовил для вас 10 экскурсий по ...

Две стихии: Джарылгач и пустыня

Тур "Две стихии: Джарылгач и пустыня" - 2 дня удивительных историй и ...

Вечера на хуторе близ Диканьки. Рождественский тур!

Рождественский тур «Вечера на хуторе близ Диканьки» подарит Вам много приятных и ...

Читайте также:

Tatet.UA – сайт, где можно полностью подготовиться к отдыху за короткий срок

К любому отдыху: запланированному, спонтанному, короткому на пару дней или длительному на несколько месяцев нужно правильно подготовиться. ...

Фестиваль воздушных шаров пройдет в Каменец-Подольском уже в октябре

С 5 по 8 октября 2017 года в Каменец-Подольском состоится Фестиваль воздушных шаров и Чемпионат воздухоплавания "Золотая Омега ...

10 мест Украины, где стоит побывать этой весной. Уникальный дайджест доступен для скачивания (бесплатно)

Портал отдыха и развлечений relax.com.ua и команда "Книга-мандрівка. Україна" презентуют совместный проект: уникальный дайджест идей для ...