Как выбрать тату-салон в Киеве?


Столица Украины может похвастаться не только большим количеством мастеров-татуировщиков, но также уровнем их профессионализма, что признают даже многочисленные гости из других стран, которые с удовольствием делают себе татуировки именно у наших мастеров.

Как выбрать тату-салон в Киеве?

Если вы ищете исполнителя для татуировки по территориальному признаку, проще всего вбить в любом поисковике «тату салон Киев». А среди предложенных вариантов уже выбирать подходящие по приведенным ниже рекомендациям. Уделите этому должное внимание, потому что результат работы останется с вами до конца жизни. Нам же приглянулся Киевский тату-салон «Альянс», потому что он отвечает всем критериям что описаны ниже…

Каким должен быть надежный тату-салона Киева?

Как всем известно, начинают судить с обложки. Вот и тату-салон в Киеве должен отвечать определенным требованиям. Самые основные из них:

1.       Ваше знакомство с качественным салоном начинается с администратором. Если мастер сам выполняет эти должностные обязанности, это не особо хорошо. Ведь он будет постоянно отвлекаться на звонки, сообщения, что раздражает как посетителей, так рассеивает внимание и самого мастера. Консультант должен отвечать на телефонные звонки, записывать клиентов на сеанс, помогать вам найти нужное здание и оказывать прочие вспомогательные услуги. А вот вопросы о процедуре выполнения работы и её стоимости вы будете задавать уже мастеру. В какой бы вы ни зашли тату-салон, Киев, как и любой другой город, отличается большим разбросом цен на татуировки, сроками их выполнения, условиями работы.

2.       Вы должны чувствовать себя в салоне комфортно. Нельзя забывать, что вы платите за услугу, потому имеете право получать её исполнение на должном уровне. Неважно, какой у вас стиль одежды, музыкальные предпочтения. Некоторым людям бывает неловко идти в салон, потому что они считают себя слишком «обычными». То есть ожидают увидеть там татуированных с ног до головы бородатых и брутальных мастеров, которые будут смотреть на них с презрением, а разговаривать сквозь зубы. Запомните, в хорошем салоне такого произойти просто не может!

3.       Обратите внимание на чистоту в салоне. Конечно, главное – это соблюдение санитарно-гигиенических норм мастером. Но обстановка продемонстрирует отношение всего коллектива к поддержанию порядка.

4.       Есть ли у салона отдельный вход, вывеска? Эти атрибуты не являются признаками исключительного качества и идеального итогового результата. Но если вы скрупулёзно выбираете тату-салон, Киев – тот город, в котором у него должна быть заметная вывеска или указатели. Иначе вы потратите время и нервы на его поиск. Кроме удобства, средства наружной рекламы также подчеркивают серьезность владельца.

5.       Хороший тату-салон, Киев или какой-нибудь небольшой городок «попал» в поле вашего внимания, должен иметь свой сайт, а также рекомендовано наличие страниц в социальных сетях. Это упрощает общение с клиентами. Значит, салоны, представленные в интернете, уважают удобство своих посетителей. Вот группа тату-салона «Альянс»: https://vk.com/tattoosalonkiev

Как выбрать мастера тату-салона в Киеве?

Чем больше выбор, тем сложнее его сделать. А татуировка – это очень серьезно и подходить к процессу нужно так же внимательно. Наверняка вы видели результаты работы неопытных татуировщиков или не обладающих нужными знаниями. Кривые линии, поблекнувшие цвета, сплошные синие пятна – это далеко не самые страшные последствия. Если мастер не соблюдает правил работы, клиент имеет шанс из кресла салона поехать прямиком к врачу.

Какие еще требования предъявляются к достойному доверия мастеру?

1.    Будьте готовы к тому, что хороший мастер будет задавать вам много вопросов. Про размер рисунка, место для татуировки, цвета и, главное, идеи для эскиза! Если вы имеете только задумку, хороший мастер обязательно поможет воплотить её. А вот если вам предложат каталог стандартных изображений, стоит насторожиться. Редко какой татуировщик захочет копировать чужие работы, особенно на постоянной основе.

2.    Как любой другой сотрудник из сферы услуг, мастер должен быть улыбчивым, вежливым и корректным.

3.    Обязательно изучите портфолио выбранного татуировщика (о том, что оно должно быть, можно даже не уточнять). Так вы сможете оценить реальный уровень работ.

4.    Хороший тату-мастер никогда не станет выполнять работу за бесценок, а уж тем более за «пиво и сигареты». Если у вас недостаточно денег, чтобы оплатить выполнение качественной татуировки, лучше ждать и копить. Чем стать обладателем непонятно чего, которое потом придется стыдливо прятать или выводить лазером (что тоже стоит не так дешево).

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Джаз на Крыше. Ray Charles

...

Танцы со звездами

...

Алексей Коган «Джаз для взрослых»

31 августа Caribbean Club приглашает на встречу с человеком джаза, автором и ...

Джаз на крыше Afro Cuba

26 августа состоится концерт Afro Cuba, посвященный афро-кубинскому периоду развития джаза. ...

DZIDZIO

24 августа в SKY family PARK, в честь Дня Независимости Украины с ...

Ансамбль им. П. П. Вирского

24 августа во Дворце "Украина" состоится концерт ансамбля им. П. П. Вирского ...

Истории и тайны Покровского монастыря

Приглашаем вас на экскурсию в Киево-Покровский женский монастырь, чтобы узнать о создании ...

На веслах под мостами

Если вам еще не доводилось видеть Киев с поверхности вод Днепра, мы ...

Мега-тур по Западной Украине на 8 дней

Микс культур и взрыв эмоций: наш тур обеспечит вас лучшими воспоминаниями о ...

Говерла

Говерла - самая высокая гора Украинских Карпат и наивысшая точка Украины, расположена ...

Читайте также:

Швейцарские часы – лучший подарок любимой женщине

:енские швейцарские часы — это настоящая роскошь, это вековая история и традиции, это безупречный классический стиль, который никогда ...

Путешествовать и экономить — теперь это реально!

Вы много и часто путешествуете и хотите делать это с максимальным комфортом? По-прежнему самым удобным способом передвижения остаются ...

Виды женских сапожек, подбираем обувь на осень

Если и у вас назрела необходимость приобрести новенькие сапожки, мы готовы дать вам несколько полезных советов. ...