Ножки как с обложки. Выбираем осенние ботинки


Осень вступает в свои права. Прохладный воздух, сырость, дождик заставляют прятать в шкаф свои летние платья и босоножки и обновлять гардероб. Уютные свитера, теплые брюки, свитшоты и шерстяные платья нужно дополнить красивой обувью, чтобы образ был цельным и элегантным. Обратите свой взор на женские осенние ботинки Биаджи. Сочетание классики и модных тенденций сезона 2016-2017 делают модели неповторимыми и элегантными, а главное — удобными. Вся обувь выполнена из высококачественных натуральных материалов.

Выбираем осенние ботинки

Модницам придутся по душе модели со шнуровкой на массивном каблуке и тракторной подошве, выполненные из лаковой кожи. Эти ботинки дополнят как строгий офисный стиль, так и свободный сasual. Удобный устойчивый каблук делают такой фасон комфортным для повседневной носки.

Писк сезона — комбинация нежного романтичного платья и грубых армейских ботинок, оформленных цепями и массивной шнуровкой. Стиль «милитари» в сочетании с женственным нарядом сделает образ запоминающимся и оригинальным. А толстая подошва будет как нельзя кстати в холодные осенние деньки — она не пропустит холод и будет держать ножки в тепле. Популярность этих моделей особенно порадуют любительниц обуви без каблука. Стопа постоянно находится в удобном положении, ноги не устают, а натуральные материалы, из которых выполнены ботинки, свободно пропускают воздух.

Поклонницам джинс и спортивного стиля придутся по душе осенние кроссовки и сникерсы. Сдержанная простота и комфорт делают эту осеннюю обувь незаменимой для прогулок прохладными осенними вечерами и пикников в лесу.

Деловым женщинам однозначно понравится классика — элегантные ботинки из кожи и замша на устойчивом невысоком каблуке. Они гармонично дополнят офисный костюм и дадут возможность своей хозяйке не отвлекаться на неудобство обуви, решая деловые вопросы. Они будут уместны в офисе, в ресторане на деловом обеде и даже на вечеринке. Если же фасон с каблуком по каким-то причинам не подходит, есть элегантная платформа.

Ботиночки на танкетке еще более удобные и в то же время делают ногу утонченной и стройной. Модели, выполненные из лаковой кожи и замша, со шнуровкой, покорят даже самых искушенных модниц. Выбрать удобную, качественную, красивую и модную осеннюю обувь можно здесь. Купить понравившуюся модель можно онлайн, в короткие сроки вы станете обладательницей модных и красивых ботинок. Доставка по Украине бесплатная.

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Путешествие по четырем Святым пещерам Киева

Приглашаем вас на уникальную автобусно-пешеходную экскурсию по святым пещерам Киева - Города, ...

Роман Бондарчук. MAGIC SHOW «Иллюзионист»

11 декабря концерт-холл Freedom погрузится в мир иллюзии и волшебства. Самый популярный ...

Barb.ua — территория красоты

На Barb.ua вы найдете полный каталог лучших парикмахерских, косметических и массажных кабинетов ...

Кофейня-кондитерская «Шоколадный дом von Kluschke»

Кофейня-кондитерская "Шоколадный дом von Kluschke" в Киеве. Отзывы, контакты, адрес, телефоны и ...

Шоколадный дом von Kluschke

В "Шоколадном доме" вы найдете конфеты ручной работы, разнообразия самого вкусного печенья, ...

Туры на Новый год по Украине: обзор предложений

Какие предлагаются туры на Новый год по Украине? Обзор лучших предложений этой ...

New Year Bazzar 2017

С 17 по 25 декабря в Международном выставочном центре лучшие handmade мастера ...

Международный бал котов

17 и 18 декабря на территории Украинского дома пройдет семейный праздник для ...

Ярмарка праздничных подарков «Сапожок Святого Николая»

С 16 по 18 декабря в Украинском доме пройдет ярмарка праздничных подарков ...

Сказки старого Подола

С 23 декабря по 9 января на Контрактовой площади будет проводиться новогодний ...

Читайте также:

Barb.ua — территория красоты

На Barb.ua вы найдете полный каталог лучших парикмахерских, косметических и массажных кабинетов с полным описанием предоставляемых услуг и ...

Официальный магазин Swarovski

Избежать риска покупки подделки можно лишь обратившись к официальному дилеру бренда Swarovski. ...

Золотые серьги: выбираем для каждого члена семьи

Золотые серьги смело и уверенно называют украшением-унисекс. Ювелирные дома создают коллекции сережек не только для женщин, но и ...