Ножки как с обложки. Выбираем осенние ботинки


Осень вступает в свои права. Прохладный воздух, сырость, дождик заставляют прятать в шкаф свои летние платья и босоножки и обновлять гардероб. Уютные свитера, теплые брюки, свитшоты и шерстяные платья нужно дополнить красивой обувью, чтобы образ был цельным и элегантным. Обратите свой взор на женские осенние ботинки Биаджи. Сочетание классики и модных тенденций сезона 2016-2017 делают модели неповторимыми и элегантными, а главное — удобными. Вся обувь выполнена из высококачественных натуральных материалов.

Выбираем осенние ботинки

Модницам придутся по душе модели со шнуровкой на массивном каблуке и тракторной подошве, выполненные из лаковой кожи. Эти ботинки дополнят как строгий офисный стиль, так и свободный сasual. Удобный устойчивый каблук делают такой фасон комфортным для повседневной носки.

Писк сезона — комбинация нежного романтичного платья и грубых армейских ботинок, оформленных цепями и массивной шнуровкой. Стиль «милитари» в сочетании с женственным нарядом сделает образ запоминающимся и оригинальным. А толстая подошва будет как нельзя кстати в холодные осенние деньки — она не пропустит холод и будет держать ножки в тепле. Популярность этих моделей особенно порадуют любительниц обуви без каблука. Стопа постоянно находится в удобном положении, ноги не устают, а натуральные материалы, из которых выполнены ботинки, свободно пропускают воздух.

Поклонницам джинс и спортивного стиля придутся по душе осенние кроссовки и сникерсы. Сдержанная простота и комфорт делают эту осеннюю обувь незаменимой для прогулок прохладными осенними вечерами и пикников в лесу.

Деловым женщинам однозначно понравится классика — элегантные ботинки из кожи и замша на устойчивом невысоком каблуке. Они гармонично дополнят офисный костюм и дадут возможность своей хозяйке не отвлекаться на неудобство обуви, решая деловые вопросы. Они будут уместны в офисе, в ресторане на деловом обеде и даже на вечеринке. Если же фасон с каблуком по каким-то причинам не подходит, есть элегантная платформа.

Ботиночки на танкетке еще более удобные и в то же время делают ногу утонченной и стройной. Модели, выполненные из лаковой кожи и замша, со шнуровкой, покорят даже самых искушенных модниц. Выбрать удобную, качественную, красивую и модную осеннюю обувь можно здесь. Купить понравившуюся модель можно онлайн, в короткие сроки вы станете обладательницей модных и красивых ботинок. Доставка по Украине бесплатная.

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
В джазе только девушки, или Sugar

В джазе только девушки, или Sugar - это комедийно-романтичная история о ...

Моцарт Underground…

Балет Моцарт Underground... - это новый взгляд на произведения Вольфганда-Амадея Моцарта через ...

ХЛЕБ

21 апреля в столичном клубе "Атлас", с презентацией нового альбома "Белый", выступит ...

День рождения 18 июня

День рождения 18 июня. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

День рождения 17 июня

День рождения 17 июня. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Фестиваль воздушных шаров

Тур выходного дня на Фестиваль воздушных шаров в Каменец-Подольский. 19-21 мая 2017 ...

День смеха в «Экспериментаниуме»

Вам интересно как можно праздновать День смеха в музее популярной науки и ...

Александр Ломия & Band

21 апреля на сцене Caribbean Club состоится концерт самого известного поющего хирурга ...

Pain

20 апреля в столичном клубе Sentrum состоится настоящая музыкальная революция, ведь там, ...

День рождения 16 июня

День рождения 16 июня. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Читайте также:

Сервис Parasol — мы дадим вам уверенность в завтрашнем дне

Близких людей хочется защитить от проблем, окружить заботой и вниманием, уберечь от несчастий. Но это не всегда возможно, ...

Karren Millen — станьте неотразимой!

Платья, юбки, костюмы и обувь от Karren Millen выбрали для себя многие знаменитости, в том числе и звезды ...

5 дворцов, которые должен увидеть каждый украинец

Сказочные замки и крепости, пышные дворцы и поместья – все это вы увидите, не выезжая за приделы родины. ...