Новогоднее «Мамахохотала-шоу»


3 декабря в “Caribbean Club” проходила съемка новогоднего «Мамахохотала-шоу», который вы сможете увидеть в новогоднюю ночь на телеканале  «НЛО TV». С этим юмористическим шоу вы сможете встретить Новый 2014 год и провести с актерами «Мамахохотала» год уходящий.

Участники студии начали подготовку с самого утра:

Генеральный прогон «Мамахохотала-шоу» на сцене:

Пока при входе клуба стояла очередь, зрители понемногу заполняли зал, актеры в гримерке готовились к выходу и повторяли номера.

К семи часам вечера зал заполнился, зрители уже окунулись в атмосферу новогоднего настроения, еще немного и начинаем.

На сцену выходит руководитель студии – Роман Грищук с первым стендапом о вещах, которые раздражают. «Продавцы-консультанты чувствуют, когда вы зашли в магазин просто посмотреть. Что за дебильное название профессии «продавец-консультант». Если прохожий мне подсказывает дорогу, он не превращается в прохожего-консультанта.»

Роман Грищук

Новогодний стендап продолжается исполнением джингла «Мамахохотала-шоу» уже известным «золотым» голосом студии – Ириной Хоменко.

Ирина Хоменко.

Студия предоставила зрителю видеоролик, в котором вспоминались все события уходящего 2013 года.

Первый номер новогоднего шоу. Итак, представьте — вокзал, последний поезд, на который совершенно не осталось билетов, бабушка – спекулянт. Кому же достанутся билеты?

«- Ты что моя дочь?

— С чего вы взяли?

— Просто ты меня задолбала уже…»

Стендап о том как его раздражают некоторые фразы, которые говорят люди, выходит читать Юра Громовой. «Говорят что нельзя ковыряйся пальцем в носу! Подумайте какой частью тела я могу нормально поковыряться в носу, коленом что ли или локтем?»

 Юра Громовой

Следующим на сцену вышел Евгений Бугров и рассказал о трудностях жизни в общежитии. «Я умею находить общий язык с пожилыми женщинами. Я могу приготовить любое блюдо, используя только яйца и консервы. Я могу за ширмой романтичного полумрака скрыть от девушки дикий срач в комнате.»

Евгений Бугров

Вы точно никогда не видели «Самый короткий фильм». Первую такую подборку увидели только зрители «Caribbean Club». Все остальные смогут ознакомиться с ними в эфире «Мамахохотала-шоу».

Александр Разбейков рассказал зрителям о женских пьянках. «У пьяных девушек обязательно наступает момент, когда они просто начинают плакать. Причем этот момент наступает в самое неожиданное время. Допустим просто кто-то сказал в компании имя «Максим»…»

Александр Разбейков  

Стендап продолжает «человек, к которому прислушиваются» — Бекир Мамадиев. Он поделился наболевшей темой: как это периодически  возвращаться домой, если живешь в другом городе. «Вообще, информация, которую ты рассказываешь дома делиться на несколько категорий, зеленый кружок – то, что ты рассказываешь всем, желтый треугольник – то, что ты рассказываешь родителям, но бабушке лучше не слышать. И красный квадрат – то, что есть на самом деле, но ты его не только не рассказываешь, а и сам пытаешься забыть.»

 Бекир Мамадиев

Студия «Мамахохотала» представила видеоролик о том, как голова села готовит свое видео-обращение.

На сцене человек с большой буквы – Женя Новоселецкий со стендапом о Деде Морозе. «Для родителей декабрь – это лучшее время для манипулирования детьми. «Помой посуду, или Святой Николай тебе под подушку ремень положит»».

 Женя Новоселецкий

Женя Янович, он же Гусь, на сцене “Caribbean Club’’ рассказал о том, как это жить с другом. «Якщо раніше 50% посуду мив друг, 50% — я, то після того як у мене з’явилась дівчина, я так би мовити продав свої акції, став почесним президентом, а посуд за мене миє моя дівчина.»

 Женя Янович

Далее последовал видеоролик «Почему именно мандаринами? Почему не существует мандаринового сока? есть даже морковный, томатный, или клубнично-банановый. А мандаринового нет. Мандаринов не существует, это искусственно созданный идеальный фрукт.»

За ним ребята показали номер о семье в преддверие Нового года

«- А Дед Мороз настоящий?

— Не знаю, можно за бороду дернуть.

— Дернуть я всегда не против!»

Актеры извинились перед тем, кого обидели и поздравили всех с Новым 2014 годом.

 

Первым стендапером 2014 года стал Эмзар Квициния, он раздумывал на тему красота или некрасота. «Некрасивая девушка никогда не опаздывает на первое свидание, потому что понимает, что такое может быть в последний раз. По той же причине у неё никогда не болит голова. Не, ну может и болит, но она терпит.»

 Эмзар Квициния

Артиллерия юмора – Олег Маслюк на сцене новогоднего «Мамахохотала-шоу» рассказал о стратегиях правильного шоппинга. «Я вже не кажу про спіднє. Що це за трусики. Отакий клаптик тканини — 300 гривень, вони що, якісь цілющі, з екстрактом чистотєла, чи що?»

 Олег Маслюк

Во время новогоднего «Мамахохотала-шоу» был выбрал лучший актер телеканала «НЛО TV». Ярмак или Гусь?

 

Свой новогодний стендап рассказала блондинка студии – Аня Гресь. «И только ради этого я снималась в мужском журнале в рубрике, которая называется «Кто эта девушка». Рубрика состоит из трех страниц, 2,5 из которых занимают фотографии, и еще пол странички интервью. То есть рубрику логичнее было бы назвать « тупо пофиг, кто эта девушка».»

 Аня Гресь

Дмитрий Андриенко рассказал о всех жителях своей квартиры. «Это сейчас у меня 4 животных, за всю мою жизнь их было штук 35, этакая звериная группа ВиаГра, постоянно одинаковое количество участников, только персонажи меняются. Ну и, кстати, мы им тоже запрещаем беременеть.»

Далее студия представила видеоролик «Разрушители мифов». После чего на сцене появился Иван Мелашенко и рассказал о рекламе. «Или вот эта лживая реклама Моющее средство бла-бла – лучшая жидкость для мытья посуды. Уважаемые, лучшая жидкость для мытья посуды – это вода.»

 Иван Мелашенко

Напоследок участники «Мамахохотала-шоу» разобрали свои новогодние подарки и еще раз поздравили всех с Новым годом.

 

Напомним, что «Мамахохотала-шоу» будет транслироваться на телеканале «НЛО TV» в новогоднюю ночь. Поздравляем всех с наступающим 2014 годом, начинайте готовиться к празднику, встретимся с вами на новогоднем «Мамахохотанала-шоу».

[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Путешествие по гоголевским местам. “Полтавские галушки”

“Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи”. Погрузитесь ...

Чем занять ребенка на осенних каникулах. Детские экскурсии

Чем занять ребенка на осенних каникулах, читайте в обзоре от сайта Relax). ...

Готовь сани летом, а купальник зимой. Готовимся к пляжному сезону

Всем давно известно, что встречают по одежке, поэтому к отдыху на море ...

Рождественские вечера на хуторе близ Диканьки

Тур "Рождественские вечера на хуторе близ Диканьки" откроет для вас все очарование ...

Новогодний отдых в Закарпатье

Новогодний отдых в Закарпатье в отеле "Виноградів" - праздник, который запомнится надолго. ...

Праздничные здыбанки на Полесье

Тур "Праздничные здыбанки на Полесье" на Новый год из Киева. Поездка в ...

Фонтан Roshen

Фонтан Roshen в Виннице - это самый большой в Европе свето-музыкальный фонтан, ...

O.Torvald

2 декабря в киевском клубе Stereo Plaza состоится концерт группы O.Torvald. ...

Венский Штраус-Оркестр

Хотите побывать на приеме у королей классической музыки? Не спешите изобретать машину ...

Праздничные козы и сырные традиции

В преддверии Нового Года вы побываете на колоритной ферме «Бабині кози» под ...

Читайте также:

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...

В A-Gallery состоялась премьера пространственного мультфильма «Заврики»

8 декабря A-Gallery, ArtMall и студия анимации Green Bean представили новый мультфильм "Заврики", ставший первым пространственным мультфильмов в ...

Atlas Weekend 2016: как оживить Киев

Atlas Weekend, который в этом году прошел во второй раз, в обозримом будущем вполне может претендовать на лавры ...