«ДруGOY» Филипп Киркоров в Киеве состоялся!


11 и 12 октября в Киеве с успехом прошли концерты Филиппа Киркорова, который привез в столицу Украины свое грандиозное шоу «ДруGOY». Несмотря на то, что данное шоу уже было представлено украинскому зрителю, интерес к нему не спадает. Об этом говорит полный зал Дворца «Украина» (а это почти 4000 зрителей!) и огромное количество желающих попасть на концерт, которые интересовались лишним билетиком на улице.

Журналисты Relax побывали на одном из концертов и с радостью готовы поделиться своими впечатлениями.

Скажу сразу — король российской поп-сцены приятно удивил. Казалось бы, одно только его имя собирает полные залы и можно, как говориться, «не сильно напрягаться», однако Филипп Бедросович не только создал уникальное, на сегодняшний день, шоу,  но и действительно великолепную программу, которая трогает сердца зрителей.

Счастливчиков, которым удалось попасть на концерт, ожидало потрясающее зрелище. Сцена Дворца «Украина» превратилась в многоуровневую конструкцию, увешанную видеоэкранами. Благодаря видео, перед зрителем открывалось то звездное небо, то берег океана, то панорамы ночного города. И среди всего этого блистал Филипп Киркоров.

«ДруGOY»

Источник фото: sinekvan.livejournal.com

Стоит заметить, что концерт начался практически без опозданий. В отличие от непунктуальных зрителей, певец появился на сцене через 15 «театральных» минут от запланированного времени начала концерта. С первой же композиции стало понятно, что шоу будет грандиозным.

«ДруGOY»

Источник фото: kirkorov.tv

Шоу «ДруGoy» – это не одни лишь огромные экраны, 3D-графика, световые инсталляции, фейерверки и компьютерные эффекты, это в первую очередь песни. Во время концерта прозвучали как новые композиции, так и всеми любимые хиты.

«ДруGOY»

Источник фото: youtube.com

Песни «Единственная», «Жестокая любовь», «Дива», «Три счастливых дня» зрители встречали бурными аплодисментами и активно подпевали. Композицию «Снег», которая известна в Украине благодаря ее первой исполнительнице и автору Ирине Билык, за вечер Киркоров исполнил дважды.

«ДруGOY»

Источник фото: bestin.ua

Конечно же, на протяжении вечера было и общение с залом. Певец признался в любви Киеву и своему зрителю. Во время его монолога из зала раздалось «Мы вас тоже любим», что говорит о том, что эта любовь взаимна. Когда же Филипп решил «уйти в народ» и спустился со сцены,  создалось впечатление, что певца сейчас растащат на сувениры, такое огромное количество людей обступило его, не давая пройти.

Программа шоу «ДруGoy» больше лирическая, но было в ней место и юмору. В какой-то момент Филипп Бедросович исчез со сцены (за вечер таких трюков с исчезновением было несколько) и появился уже в зале, одетый в оригинальный наряд и … на велосипеде. Восторгам зрителей не было предела.

После этого певец исполнил несколько забавных композиций в стиле шансон, отплясывая со своим кордебалетом еврейские пляски.

«ДруGOY»

Источник фото: getalbums.ru

Каждая песня программы сопровождалась своими спецэффектами и видеорядом, что заставляло воспринимать знакомые композиции совсем иначе. Невероятно красиво было оформлено исполнение песни «Полетели» — Филипп Киркоров находился на сказочном корабле, посреди бушующего океана.

«ДруGOY»

Источник фото: liveinternet.ru

Отдельно хочется сказать про номер, посвященный памяти ушедших артистов. В нем не было фейерверков, ярких эффектов, а лишь певец в луче света. Киркоров начал исполнять песню Земфиры «Хочешь», после первого куплета на сцене загорелся один из экранов и появилась ушедшая из жизни Людмила Гурченко, которая при жизни также исполняла эту песню. Они пели ее вдвоем… Это был самый настоящий дует и от полного ощущения реальности происходящего на сцене по коже бегали мурашки.

«ДруGOY»

Источник фото: sinekvan.livejournal.com

В конце программы, когда певца не хотели отпускать и требовали «продолжения банкета», Киркоров исполнил две заводные композиции «Диско бой» и «Диско партизаны». Мало кто в зале остался сидеть на своих местах. Зрители во всю пританцовывали и аплодировали в такт песен.

Концерт продолжался почти три часа. После него осталось ощущение сказки и праздника. О Киркорове могут говорить, что он не самый лучший певец, что он не самый лучший артист, но одно бесспорно – он Профессионал с большой буквы, готовый выкладываться для своего зрителя на полную. Именно поэтому его любят, слушают и с удовольствием ходят на его концерты.

Остается пожелать артисту дальнейшего творческого роста и будем с нетерпением ждать новых свершений!

Автор: Юлия Коваленко
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Экскурсия в Умань. Софиевский парк

Однодневная экскурсия в Умань из Киева откроет для Вас множество интереснейших фактов, ...

Экскурсия в трамвае-кафе

Сегодня трамвай постепенно уходит в прошлое. Остаются только истории, которые помнят ...

Подземный город: Аскольдова ДШС

Попробуйте себя в роли диггеров с экскурсией "Подземный город: Аскольдова ДШС". Узнайте, ...

Джаз на Крыше. Ray Charles

...

Танцы со звездами

...

Алексей Коган «Джаз для взрослых»

31 августа Caribbean Club приглашает на встречу с человеком джаза, автором и ...

Джаз на крыше Afro Cuba

26 августа состоится концерт Afro Cuba, посвященный афро-кубинскому периоду развития джаза. ...

DZIDZIO

24 августа в SKY family PARK, в честь Дня Независимости Украины с ...

Ансамбль им. П. П. Вирского

24 августа во Дворце "Украина" состоится концерт ансамбля им. П. П. Вирского ...

Истории и тайны Покровского монастыря

Приглашаем вас на экскурсию в Киево-Покровский женский монастырь, чтобы узнать о создании ...

Читайте также:

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...

В A-Gallery состоялась премьера пространственного мультфильма «Заврики»

8 декабря A-Gallery, ArtMall и студия анимации Green Bean представили новый мультфильм "Заврики", ставший первым пространственным мультфильмов в ...

Atlas Weekend 2016: как оживить Киев

Atlas Weekend, который в этом году прошел во второй раз, в обозримом будущем вполне может претендовать на лавры ...