Открытие нового сезона стендап-шоу «Мамахохотала» состоялось!


17 сентября журналисты Relax лично присутствовали на открытии нового сезона молодежного творческого коллектива «Мамахохотала», о чем и хочется рассказать нашим читателям. Признаюсь сразу, на шоу от «Мамахохотала» были впервые, поэтому это смело можно назвать любовью с первого взгляда. Понравилось всё! Шутки, атмосфера зала, музыкальное сопровождение и, конечно, сами актеры студии. Да простят меня резиденты Comedy club, но у них появилась достойная конкуренция, пусть и не столь гламурная, что скорее можно отнести к  плюсам, а не минусам. Не зря журнал Forbes-Украина включила студию «Мамахохотала» в десятку самых перспективных студенческих стартапов. А теперь давайте по порядку, как же все происходило.

Шоу  студии "Мамахохотала" 17 сентября

Источник фото: http://vk.com/standupmama

Первое стендап-шоу сезона проходило в помещении Малой оперы, о существовании которой знают немногие. Даже для большинства проживающих на Лукьяновке, это «непонятное здание красного цвета», но именно в нем проходят сеансы смехотерапии от «Мамахохотала».

Зал был забит. Среди любителей похохотать были замечены известные персоны: резидент Comedy club Антон Лирник, Гарик Бирча (он же знаменитый Виталька) и спортивный комментатор Роман Кадемин.

Открывали вечер руководитель студии Рома Грищук и актер Женя Янович. Поприветствовали зрителей в зале, а затем в лучших традициях стендап-шоу провели словесную дуэль с VIP-гостями. Стоит заметить, что в остроумии гости ничуть не уступали, Рома даже заметил, что «гости приходят с подготовленными шутками». И началось шоу…

Каждый актер студии выходил один на один со зрителем и рассказывал забавные истории из жизни современной молодежи. Рома Грищук поделился своими умозаключениями на тему, почему же так мало изобретений было придумано женщинами. Женя Новоселецкий рассказал о своих непростых взаимоотношениях с отечественной медициной. Благодаря Александру Разбейкову мужчины в зале, не служившие в армии, узнали от чего они «откосили».  Бекир Мамедиев поднял по-настоящему волнительную тему — волосы и парикмахеры, которым мы их доверяем.  Евгений Бугров посетовал на недостатки и странности современной системы образования. Эмзар Квициния рассказал, как непросто живется простому украинскому парню с именем Эмзар на родине. Иван Мелашенко пытался найти ответ на извечный вопрос «Зачем?», а Олег Маслюк обратил наше внимание на то, насколько мы стали зависимы от современных информационных технологий.

Настоящим украшением вечера стала единственная актриса студии «Мамахохотала» Аня Гресь. Ее выступление не испортили даже неполадки со звуком и забытый текст. Это еще раз подтверждает, что для актера главное харизма.

Очень трогательно завершилось выступление Жени Яновича, который в своем монологе пытался разобраться в особенностях  взаимоотношений между мужчинами и женщинами. В конце выступления он пригласил из зала свою девушку и, будучи в образе принца на белом коне (пусть и деревянного на палке), подарил ей огромный букет роз. Думаю, что многие в зале ожидали, что за этим последует предложение руки и сердца. Но нет, так что продолжение/предложение (нужное подчеркнуть) следует.

За вечер прозвучало огромное количество удачных и действительно смешных шуток, даже хотелось крикнуть из зала: «Будьте добры помедленнее, я записываю!». Время в компании «Мамахохотала» прошло легко, весело и незаметно. Два часа беспрерывного смеха пролетели как один миг. Остались самые приятные впечатления и сожаление, что все так быстро закончилось.

Для тех, кто не попал в этот вечер в зал Малой оперы, есть и хорошая новость, уже 15 октября состоится новый стендап от студии «Мамахохотала». О месте и времени проведения вы сможете узнать в скором времени на страницах Relax.

А так как шоу  от «Мамахохотала» это то мероприятие, которое лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать, то Relax рекомендует обязательно сходить на следующие стендапы.

Справка Relax: Студия «Мамахохотала» была основана в марте 2012 года   студентами КПИ, которые несколько лет играли в одной команде КВН.  основателем и руководителем студии стал Роман Грищук.  Первый концерт был посвящен трехлетию команды КВН «Сборная КПИ». Уже тогда «Мамахохотала» стало не просто названием концерта, но и именем студии. Одиннадцать месяцев спустя состоялся второй сольный концерт, на котором был собран полный зал — 1600 человек.

Автор: Юлия Коваленко
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Экскурсия в Умань. Софиевский парк

Однодневная экскурсия в Умань из Киева откроет для Вас множество интереснейших фактов, ...

Экскурсия в трамвае-кафе

Сегодня трамвай постепенно уходит в прошлое. Остаются только истории, которые помнят ...

Подземный город: Аскольдова ДШС

Попробуйте себя в роли диггеров с экскурсией "Подземный город: Аскольдова ДШС". Узнайте, ...

Джаз на Крыше. Ray Charles

...

Танцы со звездами

...

Алексей Коган «Джаз для взрослых»

31 августа Caribbean Club приглашает на встречу с человеком джаза, автором и ...

Джаз на крыше Afro Cuba

26 августа состоится концерт Afro Cuba, посвященный афро-кубинскому периоду развития джаза. ...

DZIDZIO

24 августа в SKY family PARK, в честь Дня Независимости Украины с ...

Ансамбль им. П. П. Вирского

24 августа во Дворце "Украина" состоится концерт ансамбля им. П. П. Вирского ...

Истории и тайны Покровского монастыря

Приглашаем вас на экскурсию в Киево-Покровский женский монастырь, чтобы узнать о создании ...

Читайте также:

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...

В A-Gallery состоялась премьера пространственного мультфильма «Заврики»

8 декабря A-Gallery, ArtMall и студия анимации Green Bean представили новый мультфильм "Заврики", ставший первым пространственным мультфильмов в ...

Atlas Weekend 2016: как оживить Киев

Atlas Weekend, который в этом году прошел во второй раз, в обозримом будущем вполне может претендовать на лавры ...