Отчет с концерта Адама Ламберта в Киеве


В понедельник 18 марта в столичном «Дворце Спорта» выступил известный американский певец Адам Ламберт.

Отчет с концерта Адама Ламберта в Киеве

Когда еще днем, до концерта, певец прибыл в аэропорт Борисполь, Адама уже поджидала толпа украинских поклонниц. Доброжелательный Ламберт не стал прятаться за своими солнцезащитными очками и капюшоном, и раздал девушкам автографы, перекинулся парочкой слов и принял цветы-подарки (артисту подарили украинский флаг, расписанный любовными признаниями и другими приятными словами, портреты певца и различные мелкие презенты). Затем Адам Ламберт со своей музыкальной командой на обычном автобусе отправился к гостинице «Премьер-Палас». Там его тоже подловили фанаты, вручив гламурную украинскую вышиванку и бутылку дорогого алкоголя.

Как удалось узнать журналистам Relax.com.ua, американский исполнитель совершенно неприхотлив в бытовых ситуациях. Перед концертом в гостинице вместе со своими музыкантами и танцорами Адам Ламберт подкрепился салатиком и не требовал каких-то изысканных шедевров кулинарии.

Пришедшие на киевский концерт артиста люди еще задолго до начала действа заняли очередь, чтобы войти. Заходя в зал, среди народа можно было наблюдать незначительную давку, поскольку всем уж очень хотелось поскорее увидеть звезду «American Idol». Сам концерт начался с задержкой в полчаса. Как только Адам вышел к украинской публике, она радостно поприветствовала любимого певца. И хотя, к небольшому разочарованию артиста, зал «Дворца Спорта» был заполнен всего лишь на треть, это были действительно преданные поклонники творчества Ламберта.

Отчет с концерта Адама Ламберта в Киеве

Свое живое выступление исполнитель отработал качественно, все фанаты Адама подпевали ему и танцевали под любимые песни. Отметим, что после концерта у людей остались только положительные яркие впечатления: некоторым поклонникам очень даже понравилось то, что людей пришло немного, казалось, что в такой душевной атмосфере певец поет для близких людей в небольшом помещении.

Программа шоу не была сверхоригинальной и насыщенной каким-либо эпатажем, но Адам радовал зрителей (практически одних девушек) своим превосходным голосом, танцами, шутками и нереально положительной энергетикой. Кроме того, рядом с Ламбертом весь вечер плясали два танцора-мулата, а на бэк-вокале стояли две озорные темнокожие певуньи. Эти веселые пышные красотки развлекали публику, пока певец менял сценические наряды.

Отчет с концерта Адама Ламберта в Киеве

Нужно отметить, что киевская публика вела себя достойно, никто не бросал на сцену какие-то интимные или другие вещи своего гардероба, не пытались также потрогать певца или другим странным способом привлечь к себе внимание. Люди попросту наслаждались чудесными песнями Адама Ламберта. За это, (и, наверняка, за подаренные цветы), время от времени певец посылал в зал воздушные поцелуи и постоянно искренне улыбался.

Ламберт также периодически просил зрителей уделять внимание своим музыкантам и аплодировать им. Интересно, что в один момент концерта Адам осыпал гитариста Томи лепестками роз.

Отчет с концерта Адама Ламберта в Киеве

И хоть достопримечательности Киева Адам Ламберт посмотреть так и не успел, зато от украинской публики он остался в восторге. В своем Твиттере музыкант написал: «Спасибо, Киев! Сегодня ночью вы были так головокружительны!».

Всем, кто, к сожалению, не смог побывать на киевском шоу Адама Ламберта, предлагаем посмотреть видео с прошедшего концерта.

Автор: Ольга Будько

  • Илона

    Спасибо за хорошую статью и отзыв о концерте Адама Ламберта! Остальные украинские СМИ его только грязью поливают!

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Путешествие по гоголевским местам. “Полтавские галушки”

“Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи”. Погрузитесь ...

Чем занять ребенка на осенних каникулах. Детские экскурсии

Чем занять ребенка на осенних каникулах, читайте в обзоре от сайта Relax). ...

Готовь сани летом, а купальник зимой. Готовимся к пляжному сезону

Всем давно известно, что встречают по одежке, поэтому к отдыху на море ...

Рождественские вечера на хуторе близ Диканьки

Тур "Рождественские вечера на хуторе близ Диканьки" откроет для вас все очарование ...

Новогодний отдых в Закарпатье

Новогодний отдых в Закарпатье в отеле "Виноградів" - праздник, который запомнится надолго. ...

Праздничные здыбанки на Полесье

Тур "Праздничные здыбанки на Полесье" на Новый год из Киева. Поездка в ...

Фонтан Roshen

Фонтан Roshen в Виннице - это самый большой в Европе свето-музыкальный фонтан, ...

O.Torvald

2 декабря в киевском клубе Stereo Plaza состоится концерт группы O.Torvald. ...

Венский Штраус-Оркестр

Хотите побывать на приеме у королей классической музыки? Не спешите изобретать машину ...

Праздничные козы и сырные традиции

В преддверии Нового Года вы побываете на колоритной ферме «Бабині кози» под ...

Читайте также:

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...

В A-Gallery состоялась премьера пространственного мультфильма «Заврики»

8 декабря A-Gallery, ArtMall и студия анимации Green Bean представили новый мультфильм "Заврики", ставший первым пространственным мультфильмов в ...

Atlas Weekend 2016: как оживить Киев

Atlas Weekend, который в этом году прошел во второй раз, в обозримом будущем вполне может претендовать на лавры ...