Антитела от творческого кризиса: какую музыку советует Тарас Тополя


Что такое антитела? Особый класс гликопротеинов? Специальные клетки, защищающий наш организм? Возможно. Но для меломанов это любимая группа, чей стиль, звучание и эмоции, вложенные в каждую композицию не спутаешь ни с чем!

И пока концерт группы в Киеве только близится, шоу«Селекція» набирает обороты и фронтмен коллектива рекомендует свои Антитела от творческого кризиса. Какую музыку советует Тарас Тополя своим почитателям? Узнавала команда Relax!

Тарас Тополя. Антитела. Антитіла

Источник: z-city.com.ua

Фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя стал героем счастливого, тринадцатого выпуска шоу «Селекція» от Cultprostir. Для своей презентации он отобрал тройку муз-коллективов из Харькова, Львова и Киева.

Молодую группу с жизнеутверждающим названием «We Are!!» певец любит и слушает не первый год. К слову, именно благодаря содействию группы «Антитела» трек начинающих музыкантов из Старой столицы стал главной темой фильма братьев Рожен.

Если группу «Pianoboy» знают все, то коллектив «Piano» только набирает популярность. Тарас Тополя убежден: к музыке этих ребят остаться равнодушными невозможно. Сам он, лишь раз услышав их трек на звонке смартфона друзей, стал поклонником талантливых львовян. И теперь он не расстается с их музыкой ни дома, ни в дороге.

Наконец, с киевской группой «Panivalkova» фронтмен «Антитіла» познакомился на записи шоу «Селекція». Изначально в качестве третьего коллектива он хотел представить группу «Brunettes Shoot Blondes», чье дебютное видео просто порвало Интернет, а музыка покорила самого Тополю. Но из-за ограничений формата шоу, от идеи пришлось отказаться. И, послушав по совету работников платформы «Cultprostir» музыку «Panivalkova», певец с удовольствием порекомендовал их слушателям.

Напомним:  шоу «Селекція» стартовало 1 июня в эфире популярной радиостанции «Джем FM» при поддержке интернет-платформы «Cultprostir». Цель проекта —  популяризировать молодых исполнителей, используя авторитет звезд отечественного музыкального пространства. Известные певцы и коллективы не только открывают слушателям новые имена достойных артистов, но также делятся своими секретами успеха и дают советы тем, кто только собирается покорит музыкальный Олимп.

Песни самого Тараса Тополи и его команды «Антитіла» можно будет услышать уже в это воскресенье в столичном Докер паб. Концерт группы «Антитіла» в Киеве состоится 12 июля. Купить билеты на него можно на нашем сайте всего в пару кликов!

Автор: Ирина Жуковская
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Экскурсия в Умань. Софиевский парк

Однодневная экскурсия в Умань из Киева откроет для Вас множество интереснейших фактов, ...

Экскурсия в трамвае-кафе

Сегодня трамвай постепенно уходит в прошлое. Остаются только истории, которые помнят ...

Подземный город: Аскольдова ДШС

Попробуйте себя в роли диггеров с экскурсией "Подземный город: Аскольдова ДШС". Узнайте, ...

Джаз на Крыше. Ray Charles

...

Танцы со звездами

...

Алексей Коган «Джаз для взрослых»

31 августа Caribbean Club приглашает на встречу с человеком джаза, автором и ...

Джаз на крыше Afro Cuba

26 августа состоится концерт Afro Cuba, посвященный афро-кубинскому периоду развития джаза. ...

DZIDZIO

24 августа в SKY family PARK, в честь Дня Независимости Украины с ...

Ансамбль им. П. П. Вирского

24 августа во Дворце "Украина" состоится концерт ансамбля им. П. П. Вирского ...

Истории и тайны Покровского монастыря

Приглашаем вас на экскурсию в Киево-Покровский женский монастырь, чтобы узнать о создании ...

Читайте также:

Бумбокс выпустил новую песню «Колишня»

2 марта популярная украинская группа "Бумбокс" презентовала новую композицию "Колишня", которая войдет в сингл "Голий Король". ...

Откровенная фотосессия Веры Брежневой всколыхнула сеть

Популярная певица Вера Брежнева снялась для октябрьского номера мужского журнала Maxim в откровенной фотосессии. ...

Бумбокс презентовал новый клип «Рок-н-ролл»

Популярная украинская группа "Бумбокс" на днях презентовала новую видео работу - клип "Рок-н-ролл". Режиссером-постановщиком стал Денис Дужник. ...