Как выбрать и где приобрести спортивное питание?


Спортивное питание – неотъемлемый компонент для достижения хороших результатов при занятиях фитнесом, бодибилдингом и даже танцами. Хотите знать, как выбрать и где купить качественные добавки для потери или набора массы, тогда читайте далее.

Как выбрать и где приобрести качественное спортивное питание?

Источник фото: izumex.ru

Главный принцип снижения веса – это сбалансированное питание, правильный питьевой режим и, конечно же, интенсивные занятия спортом часто в комплексе с жиросжигателями. Одной из таких добавок является L-карнитин – вещество, которое относят к витаминной группе В.

Интересно от Relax: По правде говоря, L-карнитин сложно назвать витамином, так как это один из продуктов, которые образуются в результате синтеза в печени и почках, после чего попадают в другие ткани и органы человека, где выполняют ряд важных функций, среди которых и сжигание лишнего жира.

Оптимальная суточная доза L-карнитина составляет от 500 мг до 2 г. Ее стоит разделить на 2-3 приема: за 30 минут до тренировки и утром на голодный желудок.

Важно! Вещество очень быстро выводится из организма, а максимальное действие оказывает в первую половину дня и во время физических нагрузок. Не стоит прекращать прием добавки в периоды, свободные от тренинга, стоит лишь изменить время употребления. Например, натощак и в обед между перекусами. Также людям, склонным к полноте, рекомендовано вводить в рацион протеиновые смеси для скорейшего приобретения мышечной массы.

Больше интересных и безвредных препаратов для похудения здесь. Но помните, без правильного подхода, даже самый дорогая добавка не поможет. Поэтому старайтесь рассчитывать свое ежедневное меню так, чтобы количество съедаемых белков преобладало над углеводами.

В борьбе за дополнительные килограммы прежде всего обратите внимание на свое питание. Это не значит, что пришла пора есть все и без разбору. Конечно, углеводов (гречневой крупы, риса, макарон из твердых сортов пшеницы, ячменя и других каш, а также моркови, инжира и чернослива) должно быть много, но не забывайте и о клетчатке (разнообразии овощных и фруктовых салатов).

Клетчатка, или целлюлоза необходима для более быстрой работы кишечника, выведения холестерина, ядов и других вредных веществ из организма. Наибольшее ее содержание выявлено в сушеных грибах, грушах и яблоках, малине и клубнике, орехах, кураге и финиках. Не только при потере, но и при наборе массы стоит кушать чаще, маленькими порциями, продумывая собственное меню на день.

Гейнер – это удивительная добавка для спортсменов худощавого телосложения (особенно, бодибилдеров!), которым необходимо увеличить количество мышечной ткани за короткий срок. Но людям с очень быстрым обменом веществ желательно совмещать гейнеры с другими спортивным добавками, а также увеличивать калорийность принимаемой пищи.

Факт от Relax: Одна порция гейнера содержит 1694 килокалорий, что равносильно полноценному обеду. Интересно, что современные аналогии этой добавки используются не только для прироста мышц, но и как энергетики и восстановители.

Футболистам и легкоатлетам, боксерам и баскетболистам, а также тем, кто поддается длительным анаэробным нагрузкам рекомендовано употреблять гейнер трижды в день: перед нагрузками для поддержания высокого уровня энергии и после – для быстрого восстановления сил и мышц.

Хотите узнать больше? Пишите! Relaх.соm.ua желает Вам правильного выбора и эффективных тренировок!

Автор: Вероника Цымбал
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Подземный город. Никольская ДШС

2х-часовая подземная экскурсия по дренажно-штольной системе Никольская, созданной в 1916 г. ...

Trick Art 3D Gallery

Trick Art 3D Gallery - галерея в Киеве. Контактные данные. Телефон. Адрес. ...

Vlasne.ua — посуточная аренда квартир легко, быстро и надежно

С онлайн ресурсом Vlasne.ua вы легко и буквально за считанные минуты не ...

Острожская академия

Национальный университет «Острожская академия» — один из старейших университетов Восточной Европы, расположенный ...

Сплав на байдарках по реке Снов

Однодневный тур включает сплав по реке, осмотр старинных церквей Седнева и прогулку ...

Пьянящее южное побережье

Экскурсии на винные заводы Коблево, Таврия. Дегустация вин, коньяков, шампанского с гастрономической ...

Дом Либермана

Дом Либермана - памятник истории, искусства, архитектуры в самом центре Киева. ...

Приключенческий квадро-тур возле Львова «Настоящее бездорожье»

Если вы хотите разнообразить свою жизнь, то квадро-тур возле Львова - это ...

Осенняя Александрия и неизвестная Белая Церковь

Вы посетите самый большой и красивый дендропарк Украины, а также тысячелетний город ...

Парк Слобожанский — тур из Харькова

Экскурсия в Национальный парк «Слобожанский» откроет вам красоту уникальных болот и торфяников, ...

Читайте также:

Для чего нужна боксерская груша — какие навыки развивает

Выбирая для себя оптимальный снаряд для домашних тренировок или же занятий в зале стоит понимать зачем он нужен ...

Как выбрать кроссовки для бега и занятий спортом? Какие кроссовки лучше — Sports Territory

Как правильно выбрать кроссовки для бега на различных покрытиях? Советы и рекомендации от интернет-магазина Sports Territory! ...

Как выбрать женские спортивные костюмы

На сегодняшний день многие женщины стремятся иметь стройную фигуру и спортивное телосложение, ведут активный образ жизни и хотят ...