Мастер-класс молекулярной кухни — это находка для настоящих гурманов, неисправимых экспериментаторов и просто любителей вкусно поесть.
Во время мастер-класса вы сможете приготовить и отведать:
- Молекулярный борщ, состоящий из самых неожиданных ингредиентов;
- Каннеллони из тыквенного фреша, фаршированные соусом крем-чиз из сифона и с пеной из сока лайм.
Вы узнаете:
- Правила, секреты и особенности молекулярной кухни.
Этот мастер-класс стоит посетить для того, чтобы:
- Попробовать «умную» кухню на вкус;
- Почувствовать себя непревзойдённым гурманом!
Дата: По запросу, в любой день
Меню мастер-класса
1. Борщ:
- лук фри
- икра из морковного фреша
- спагетти из свекольного фреша с бальзамическим уксусом
- леденцы из жаренной свинины
- равиоли из сметаны
- спонж кейк с солодом
- сухой лед (для подачи)
2. Каннеллони фаршированные соусом крем-чиз:
- соус крем-чиз из сифона
- канкеллони из тыквенного фреша
- пена из сока лайм
Если вы хотите открыть для себя что-то новое, скорее бронируйте мастер-класс в Киеве на нашем сайте!
Дополнительная информация
Длительность: 3 часа
Количество человек в группе: 6 человек
Стоимость: 800 грн.
Где проходит
Место проведения: Кулінарна майстерня, ул. Михайла Максимовича 3-г (Онуфрия Трутенко 3-г)