Мастер-класс молекулярной кухни

Экономьте время на отдых: бронируйте, оплачивайте онлайн и получайте быстрое подтверждение и электронные билеты на свой e-mail.
800грн.
посмотреть способы оплаты >
ГАРАНТИЯ НИЗКИХ ЦЕН
12.05.2018

Мастер-класс  молекулярной кухни — это находка для настоящих гурманов, неисправимых экспериментаторов и просто любителей вкусно поесть.

Во время мастер-класса вы сможете приготовить и отведать:

  • Молекулярный борщ, состоящий из самых неожиданных ингредиентов;
  • Каннеллони из тыквенного фреша, фаршированные соусом крем-чиз из сифона и с пеной из сока лайм.

Вы узнаете:

  • Правила, секреты и особенности молекулярной кухни.

Этот мастер-класс стоит посетить для того, чтобы:

  • Попробовать «умную» кухню на вкус;
  • Почувствовать себя непревзойдённым гурманом!

Дата: 12.05.2018 в 11:00

Меню мастер-класса

1. Борщ:

  • лук фри
  • икра из морковного фреша
  • спагетти из свекольного фреша с бальзамическим уксусом
  • леденцы из жаренной свинины
  • равиоли из сметаны
  • спонж кейк с солодом
  • сухой лед (для подачи)

2. Каннеллони фаршированные соусом крем-чиз:

  • соус крем-чиз из сифона
  • канкеллони из тыквенного фреша
  • пена из сока лайм

Если вы хотите открыть для себя что-то новое, скорее бронируйте мастер-класс в Киеве на нашем сайте!

 

Дополнительная информация

Длительность: 3 часа

Количество человек в группе: 6 человек

Стоимость: 800 грн.

Партнер мастер-класса

Где проходит

Место проведения: Кулінарна майстерня, ул. Михайла Максимовича 3-г (Онуфрия Трутенко 3-г)

Есть вопросы?
С удовольствием Вам поможем:


Служба поддержки:

044 390 34 51
063 443 99 09

Мы рады вашим звонкам с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00