Barb.ua — территория красоты


Нужно срочно откорректировать форму бровей, поправить маникюр, сделать прическу и макияж, а времени искать подходящий салон нет? На Barb.ua вы найдете полный каталог лучших парикмахерских, косметических и массажных кабинетов с полным описанием предоставляемых услуг и ценами, а поиск нужной вам процедуры займет считанные минуты. Всего вашему вниманию: 2881 процедура, 49 акций, 375 салонов и 46 мастеров. Поиск нужной вам процедуры очень удобен и быстр. На сайте 4 раздела по категориям: «для лица», «для тела», «для волос», «для ногтей». В каждом разделе вы найдете полный перечень бьюти-процедур, а также отзывы о каждом салоне и мастере. Администрация сайта тщательно проверяет подлинность каждого отзыва и публикует его только в том случае, если клиент действительно посещал салон или пользовался услугами мастера.

Barb.ua - территория красоты

Карибский, в 4 руки, древнекитайский, точечный, антицеллюлитный — все виды массажа Barb.ua собрал в разделе «для тела». От самых экзотических: тайский, со змеями, улитками, с помощью бамбуковых палочек, травяных мешочков, мраморных камней до классического, расслабляющего и лечебного. Под описанием каждой техники массажа вы также найдете рекомендации, какое оптимальное количество процедур вам нужно пройти. В разделе «для тела» вы также сможете подобрать процедуры, которые подарят здоровье и красоту: эпиляция, солярий, инъекции красоты, аппаратные массажи, мезотерапия.

Раздел «для лица» порадует новинками в сфере косметологии: лазерное омоложение, пилинги, удаление рубцов, шлифовка, инъекции красоты. Здесь вы найдете также мастеров, которые занимаются перманентным макияжем, а также высококлассных визажистов.

На сайте собрали мощную базу данных бьюти-мастеров и салонов, предоставляющих услуги по уходу ногтей и волос. Самые модные новинки маникюра, уникальные техники наращивания ногтей и волос, лучшие колористы и парикмахеры страны представлены именно здесь. Здесь же найдете и специалистов, которые занимаются лечением и восстановлением ногтей и волос.

В каждом разделе есть удобные фильтры по поиску салона или мастера: указав удобный вам район, диапазон цен, возраст мастера и пол, за считанные секунды поисковая система найдет подходящие вам варианты. Есть также раздел «скидки» — там вы сможете найти перечень всех акций, которые действуют в бьюти-салонах на процедуры. Barb.ua — это лучший путеводитель по стране красоты и здоровья.

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Недельный отдых в Закарпатье

Предлагаем вдохнуть аромат весенних Карпат, с головой окунуться в колорит гостеприимства и ...

Каникулы в Карпатах для детей и взрослых

Карпаты вдохновляют и согревают! Пришло время согреться и развлечься в Карпатах ! ...

Как обезопасить фруктовые деревья от вредителей

Сеточные колпаки для деревьев - одни из лучших способов защитить кору от ...

Экскурсия по Киеву на самокатах

Не любите долго ходить на экскурсиях? Предлагаем ездить на самокате! ...

Жители Киева и гости столицы! Все на дружеские соревнования по картингу!

Жители Киева и гости столицы, приглашаем вас на дружеские соревнования по картингу! ...

Фестиваль повітряних куль в Східниці

15-17 червня в Східниці пройде Фестиваль повітряних куль. Замовляйте місця в ексклюзивному ...

Фестиваль воздушных шаров в Схиднице

15-17 червня в Східниці пройде Фестиваль повітряних куль. Замовляйте місця в ексклюзивному ...

Відпочинок в Скадовську

Хотите ярко отдохнуть всей семьей? Теплая вода, нежный песочек и море позитива ...

Отдых в Скадовске

Хотите ярко отдохнуть всей семьей? Теплая вода, нежный песочек и море позитива ...

Літній тиждень на Черкащині — тур по Україні

Приглашаем вас отправиться в недельный тур, чтобы изучить неизвестную и мистическую Черкащину. ...

Читайте также:

В Киеве расскажут кто станет Президентом

За 2 недели до выборов таинственным образом исчезает ведущий популярного ток-шоу. Полиция - бессильна. Среди подозреваемых - кандидаты ...

Надоела Затока? Отправляйтесь в Тайланд

Если вы хотите уединится, то отправляйтесь в Юго-Восточную Азию - Таиланд. ...

В поисках новых впечатлений

Полноценный отдых не всегда связывают с уютной постелью и двадцатичетырёхчасовым сном. Большинство людей стремится в горы или к ...