Что подарить близким? Работа в IT: подарки за специалистов!


Старинные дома на берегах каналов в старом Амстердаме. Теплым светом сияют окна уютных кафе. Аромат кофе и сдобы манит, хочется присесть за столик и неспешно выпить чашечку капучино, или молча любоваться отражением огней в водах канала. И рядом с вами всей этой красотой наслаждается любимый человек. Думаете, это только мечты? Ничего подобного! Вы можете получить в подарок путешествие в Амстердам на двоих!

А может быть, хотите добраться туда сами на велосипеде? И не обязательно в Амстердам. Просто вам давно хотелось покататься на настоящем голландском велике. Если вы захотите, то можете легко стать счастливым обладателем настоящего голландского дизайнерского велосипеда Vanmoof!

леви 9

Новая модель смартфона — тоже отличный подарок к новогодним праздникам. Согласитесь, качественный и надежный гаджет с массой возможностей и стильным дизайном никогда не будет лишним! И он тоже может стать вашим!

Вы на самом деле хотите получить один из этих подарков к новому году, но думаете, что это невозможно? Не можете поверить в такое чудо? Но это вполне реально! Компания Levi9  заинтересована в том, чтобы счастливых обладателей призов было как можно больше!

Конечно, возникает вопрос: как получить подарок? И вот тут вас ждет еще один приятный сюрприз! Вы получите желаемое, если сделаете близкому человеку замечательный презент: найдете ему новую интересную, престижную и высокооплачиваемую работу!

Если ваш молодой человек или девушка, брат или сестра, родители или супруг работают в сфере IT, вам необыкновенно повезло! Вы можете отправить их в настоящий рай для айтишников – в компанию Levi9  Ukraine, а сами получить за внимание и заботу шикарный подарок! Все, что для этого нужно — прислать резюме  на email: join-kiev@levi9.com.

 Акция от Levi9Ukraine

Прекрасные дамы, успешно пристроившие своих мужчин в компанию, получат романтическую поездку в Амстердам.

Юношей, рискнувших сорвать свою половинку с места и устроить на работу, о которой она давно мечтала, ждет классный дизайнерский велосипед Vanmoof.

А дети, которые сумеют позаботиться о своих папах и мамах и убедят принять их на работу, будут звонить родителям по новенькому смартфону.

Конечно, перед тем, как рекомендовать вашего бесценного специалиста, вы должны быть уверены, что отдаете его в хорошие руки.
Поэтому расскажем о Levi9 Ukraine поподробнее, чтобы вы не сомневались: эта работа – действительно лучший подарок, который может сделать айтишника по-настоящему счастливым!

Levi9 Ukraine – быстроразвивающаяся компания, разрабатывающая программное обеспечение и предоставляющая IT-услуги организациям и фирмам Западной Европы. Головной офис находится в Амстердаме. Уже более 25 лет она специализируется на высокотехнологичных проектах и пользуется заслуженным уважением у зарубежных партнеров и клиентов. А еще – быстро развивается, именно поэтому фирме постоянно нужны яркие, талантливые, инициативные сотрудники.

 Акция от Levi9Ukraine

Об условиях труда можно судить по такому простому факту: текучки кадров здесь практически нет. Режим работы: 40 часов в неделю по 8 часов в день. Но этот не значит, что все это время нужно неотлучно находиться в офисе. Можно работать и удаленно. Главное – чтобы человек был на связи.

Компания очень заинтересована, чтобы сотрудники профессионально развивались. Желание углубленно изучить какую-либо специальность или переквалифицироваться приветствуется и поощряется. Более того, если человек хочет записаться на языковые курсы, сплавиться на байдарках по Днепру, проехать на велосипеде через Альпы – Levi9 поможет и в этом деле. Потому что хорошо работает только тот, кто хорошо отдыхает!

В этом коллективе нет отношений «начальник-подчиненный», «новичок – «старик». Каждый – специалист в своем деле. Уже на второй день работы новичок может подсказать что-то директору, а коллега с 10-летним опытом работы попросит у него консультацию.

Директор Levi9 Ukraine Артем Трикопа уверен, что самое главное в его компании – это люди. Поэтому никакой иерархии в коллективе нет. На уважении к каждому сотруднику, как профессионалу и неординарной личности, строятся отношения на фирме. Наверное, поэтому у Артема никогда не пропадает интерес к работе. Он сам говорит: «Периодов, когда мне не хочется работать, у меня просто не бывает! Я всегда люблю работать…». Кстати, в последнее время директор делит свой рабочий стол с двумя коллегами. Компания расширяется, и пока идет подготовка новых мест, ребята запросто размещаются за директорским столом.

Первый человек, с которым предстоит встретиться новому члену команды Levi9, — обаятельная и улыбчивая Юля. Она позаботится о том, чтобы новому человеку было удобно и комфортно, и он мог в полную силу проявить все свои таланты и способности.

— После трудоустройства помогаю сотруднику пройти период адаптации, — рассказывает Юлия. — Если нужно, даже помогу перевести ребят из одного города в другой. У нас есть семейная пара, которая недавно переехала… Мы даем к заработной плате некую сумму, которая помогает пройти без стресса период переезда.

То есть, если для устройства на работу придется переехать в другой город и искать жилье, то можно смело рассчитывать на помощь и поддержку компании. Ведь если Levi9 пригласили специалиста, то он сразу становится полноправным членом коллектива!

А вот для IOS-разработчика Александра первый день работы начался неожиданно.

Вообще-то Саша совсем не стремился работать в IT- сфере. Он с детства увлекался программированием, но становиться унылым очкариком в растянутом свитере (так он представлял себе программистов), не хотел. Закончил дипломатическую академию, стажировался в МИД-е, ездил на конференцию в Брюссель и за все старания получил зарплату… 1200 грн. Приятели попросили Сашу пересмотреть свое отношение к IT, и скоро он получил приглашение от Levi9. О дальнейших приключениях лучше всего может рассказать сам Александр:

— Я не успел вернуться из бизнес-кемпа, он проходил в Буковеле, как должен был выходить на работу в Levi9. Мне звонят и говорят, что вся команда собирается в командировку… В итоге я из Буковеля мчусь во Львов в два часа ночи, где тусят счастливые ребята и уже ждут со мной встречи. Мы спим часа два, не больше, в 4 утра подъем и прямиком в аэропорт, из Львова в Киев, из Киева в Амстердам. Мой первый рабочий день выпал на первое апреля и это была командировка в Амстердам!

В Levi9 Ukraine уверены: залог успеха любого проекта – кадры. Компания культивирует семейные ценности, поэтому люди в команде не просто винтики механизма, а члены большой дружной семьи. Когда человек любит свое дело, работает над интересными проектами в компании друзей и единомышленников, а дома встречает поддержку и понимание, он по-настоящему счастлив. Эта простая «формула счастья» от Levi9 проверена всеми сотрудниками, и она работает!

Вы убедились, что Levi9 Ukraine достойна того, чтобы близкий вам человек работал в ней? Тогда присылайте резюме и получайте замечательные подарки к новому году! Email: join-kiev@levi9.com.

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Парк «Сколівські Бескиди»

Сколівські Бескиди - Національний природний парк України? розташований на території Львівської області. ...

Шоу хіміків — наукове шоу для дітей

Найкраще шоу хіміків в Києві! Дитяче наукове шоу з рідким азотом на ...

Шоу химиков — научное шоу для детей

Лучшее шоу химиков в Киеве! Детское научное шоу с жидким азотом на ...

Фестиваль повітряних куль в Східниці

12-14 червня 2020 на Східниці пройде Фестиваль повітряних куль. Формат - тільки ...

Екскурсія «Дворики Подолу»

Чи бувають балкони прямо на дахах? Де шукати київську Атлантиду? Гостинні дворики ...

Экскурсия “Дворики Подола”

Бывают ли балконы прямо на крышах? Где искать киевскую Атлантиду? Гостеприимные дворики ...

Романтичні історії під стукіт коліс. Екскурсія в трамваї

Пропонуємо вам під стукіт коліс послухати неймовірні історії кохання легендарних киян! Замовляйте ...

Романтические истории под стук колес. Экскурсия в трамвае

Предлагаем вам под стук колес послушать неимоверные истории любви, связанные с Киевом, ...

Єврейські адреси — екскурсія по єврейському Києву

Всіх, хто хоче дізнатися більше про ці важливі сторінки історії Києва і ...

Еврейские адреса — экскурсия по еврейскому Киеву

Приглашаем вас на двухчасовую пешеходную экскурсию по еврейским адресам Киева. ...

Читайте также:

Что подарить подруге на 8 марта: лучшие идеи

Что подарить подруге на 8 марта, чтобы по-настоящему удивить и порадовать адресата, и не испортить праздничное настроение ни ...

Драгоценности Кейт Миддлтон, о которых говорит весь мир

Многие ювелирные украшения, которые герцогиня надевает в свет, становятся отдельной страницей в истории моды. УкрЗолото представляет список драгоценностей ...

7 вариантов подарков для девочки на любой вкус!

Предлагаем семь беспроигрышных идей, которые оценит каждая девочка. Конечно, если подобрать их в соответствии с ее возрастом.  ...