Драгоценности Кейт Миддлтон, о которых говорит весь мир


Модные критики единогласно признают Кэтрин Миддлтон эталоном стиля и безупречного вкуса. Ее наряды продуманы до мелочей и всегда соответствуют как ситуации, так и ее высокому положению. Не последнюю роль в образах герцогини Кембриджской играют роскошные драгоценности. Королевские колье, серьги, кольца, броши и гарнитуры — без сомнения, Кейт знает, как лучше привлечь к себе внимание и получить восторженные отзывы.

Многие ювелирные украшения, которые герцогиня надевает в свет, становятся отдельной страницей в истории моды. УкрЗолото представляет список драгоценностей Кейт Миддлтон, которые надолго запомнились ее поклонникам.

Лучшие украшения герцогини Кембриджской

Лучшие украшения герцогини Кембриджской

В дополнение к нарядам Кейт всегда стремится выбрать аксессуары со смыслом, с историей, для чего часто надевает изделия, любезно предоставленные ей британской королевой. Ассортимент фамильных сокровищ герцогини впечатляет:

  • Тиара «Нимб» от Cartier со 149-ю алмазами и 739-ю бриллиантами досталась Кейт от Елизаветы II. Именно в ней она пошла под венец с принцем Уильямом.
  • Бриллиантовые серьги в форме дубовых листьев с желудями от Robinson Pelham, которые Кейт надевала на свадьбу, — это подарок ее родителей. Необычный дизайн создан по мотивам герба семьи Миддлтон.
  • Ожерелье Cartier последнего правителя Хайдарабада из 38-ми бриллиантов с 13-ю алмазами в центре произвело настоящий фурор на гала-вечере Национальной портретной галереи.
  • Кольцо принцессы Дианы с крупным голубым сапфиром в обрамлении бриллиантов — лучший подарок Уильяма невесте в день помолвки.
  • Золотой браслет из крупных колец с монограммой в виде буквы «С», нанесенной на шарм, напоминающий монету — подарок жены принца Чарльза.
  • Сережки с крупными зелеными аметистами и бриллиантами от Kiki McDonough Уильям вручил жене на Рождество.
  • Золотая брошь в форме клевера — еще одна драгоценность, полученная в подарок от Елизаветы II.

Лучшие украшения герцогини Кембриджской

Популярные ювелирные бренды: выбор Кейт Миддлтон

Многие модницы мечтают купить украшения, которые часто видят на Кейт. Почему бы и нет? Во многих случаях это вполне реально: достаточно открыть каталог одного из ювелирных брендов, которым отдает предпочтение герцогиня, и сравнить модели с изделиями на ее фото. В фаворитах у Кэтрин — марки Kiki McDonough, Links of London, Asprey, Tiffany. То, что цены на все драгоценности королевской семьи заоблачны — это миф. Кейт часто выбирает аксессуары из масс-маркета, которые стоят недорого. На ней было замечено колье Zara, цена которого — 35 долларов. Эксперты Ukrzoloto уверены: для того, чтобы выглядеть по-королевски, необязательно носить золото и бриллианты, и пример герцогини Кембриджской — тому прекрасное доказательство.

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Катання на каяках по вечірньому Дніпру

Прогуляйтеся на каяках по Дніпру, навколо Русанівки і її фонтанів. Ця ...

Екскурсія в Переяслав (1 день)

Одноденна екскурсія в Переяслав - для тих, хто цікавиться історією України. Ви ...

Замок Радомисль і костели Бердичева (1 день)

Чтобы увидеть средневековый замок нужно ехать на Западную Украину? Нет! Тур в ...

Екскурсія в Міжрічинський парк і Беремицьке

Осенний тур в национальные парки Межреченский и Беремицкое: дикие лошади, экстрим на ...

Рафтинг на Мигійські порогах Південного Бугу + скелелазання (3 дні)

...

Оксамитові Карпати (5 днів)

Пять дней отдыха среди бархатных гор, свежего воздуха, вкусных обедов и завтраков ...

Экскурсия в Переяслав (1 день)

Однодневная экскурсия в Переяслав — для тех, кто интересуется историей Украины. ...

Замок Радомысль и костелы Бердичева (1 день)

Чтобы увидеть средневековый замок нужно ехать на Западную Украину? Нет! Тур в ...

Экскурсия в Межреченский парк и Беремицкое

Осенний тур в национальные парки Межреченский и Беремицкое: дикие лошади, экстрим на ...

Рафтинг на Мигийских порогах Южного Буга+скалолазание (3 дня)

...

Читайте также:

Что подарить подруге на 8 марта: лучшие идеи

Что подарить подруге на 8 марта, чтобы по-настоящему удивить и порадовать адресата, и не испортить праздничное настроение ни ...

7 вариантов подарков для девочки на любой вкус!

Предлагаем семь беспроигрышных идей, которые оценит каждая девочка. Конечно, если подобрать их в соответствии с ее возрастом.  ...

Путешествуй с Crazy Llama без напрягов!

Для Crazy Llama не существует границ, поэтому вы можете выбирать самое экзотическое направление, а прикольный маркетплейс подберет для ...