Сеть мужских парикмахерских «Frisor Barbershop» — новый виток парикмахерства


Мужское парикмахерство за последние годы намного отошло от рамок ремесла, переходя в рамки настоящего искусства. Сегодня это не считается издержками ламберсексуалов, сегодня это — хорошая привычка уважающего себя мужчины: как чистить обувь, гладить рубашки или следить за чистотой маникюра. Груминг и уход за собой — показатель отношения к себе самому. То, как выглядит мужчина, непосредственным образов влияет на то, как он себя ведет в обществе, как воспринимают его окружающие. Красота — своего рода «ресурс», который помогает двигаться к успеху, вести правильную и результативную коммуникацию.

Frisor Barbershop

Первая в Украине мужская парикмахерская, которая была открыта собственноручно мастерами, без каких-либо инвестирований, — «Frisor» Это случилось три с половиной года назад, когда Дмитрий Верховецкий загорелся идеей открыть собственное пространство, где можно было бы создавать новые образы. Тогда, проработав уже в нескольких салонах родного Николаева и Киева, он имел большой опыт, огромные амбиции и собственноручно заработанные средства для открытия своей парикмахерской. В небольшом подвальном помещении на Пушкинской все создавалось без чьей-либо помощи: фирменные зеленый цвет стен, логотип, уникальный кинематографический свет, дизайн кресел, диванов и раковин. Так был открыт первый Frisor barbershop. Сегодня их в Украине — тринадцать.

«Frisor — это доказательство того, что стрижка не является второстепенным в создании образа мужчины, она — показатель твоего отношения к себе и своему статусу. О людях никогда не перестанут судить по первому впечатлению, согласитесь», — говорит Дмитрий.

Frisor workshop — сеть классических мужских парикмахерских, где приходят к мастеру, а не в барбершоп. Здесь культивируют старинные традиции стрижки и бритья, гармонично совмещая их с усовершенствованными техниками и качественными брендовыми инструментами. Это своего рода симбиоз искусства, отточенного мастерства и искусного профессионализма. Качество для «Frisor» — основа всего.

Особенность сети — в философии, определенно. Есть некий командный дух, который ощущаешь с порога. Мастера мыслят в одном направлении, каждый — особенный, но единомыслие их определенно делает командой. «Я постоянно провожу собрания мастеров, где мы обсуждаем насущные вопросы проблемы и предложения. Хочу, чтобы каждый член моего коллектива мог проявлять инициативу, воплощать свои идеи, развиваться в рамках нашего дела. Всегда говорю: один ты идешь быстро, командой — далеко. Потому коллектив для меня очень важен».

Уникален Frisor Barbershop и подходом к работе. Несмотря на то, что здесь отдают предпочтение исключительно классической мужской стрижке, без следований каким-то канонам и трендам, мастер видит каждого клиента как уникальную картину, которую рисует при встрече. Парикмахер ведь должен учитывать особенности формы лица, структуры волоса, формы головы. То, что будет гармонично подходить одному мужчине, может совершенно не подойти другому. Здесь особое внимание уделяют деталям, потому что уверены: на них строится и держится все.

Стоимость стрижки: 300 грн,

Стоимость стрижки бороды: 150 грн,

Стоимость Королевского бритья опасной бритвой: 200 грн.

«Frisor Barbershop» — определенно новый виток парикмахерского искусства, который намерен выйти за пределы Украины. Это ориентир. Новый уровень мастерства в идеальном сочетании с чувством вкуса и культуры.

Контакты:

ул. Пушкинская, 9Б | 096 688 06 97

ул. Саксаганского, 27 | 098 120 80 32

ул. Льва Толстого, 23/1 | 067 355 75 01

Сайт: https://frisor.ua/

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Как сделать красивую шкатулку своими руками

Красивая шкатулка – обязательный атрибут в комнате любой леди. В ней можно ...

Мастер-класс тайской кухни

Мастер-класс тайской кухни в Киеве это возможность повысить свое кулинарное мастерство и ...

Фестиваль воздушных шаров в Переяславе

С 8 по 12 мая в Переяславе пройдет фестиваль воздухоплавания, первый в ...

Терношорская Лада, Шешоры + Гуцульская свадьба

Верховина, Криворивня, Косов, лижники в Яворове, Серебристые водопады, дегустация настоек и чая ...

Невероятная Боржава: гора Великий Верх — водопад Шипот

Самая живописная и благоприятная для пеших прогулок карпатская полонина Боржава ждет вас! ...

Фестиваль воздушных шаров в Каменец-Подольском

Тур выходного дня на Фестиваль воздушных шаров в Каменец-Подольский. 17-19 мая 2019 ...

Полеты на воздушных шарах в Переяславе

Мечтаете полетать на воздушном шаре? Пришло время воплотить мечту в жизнь! Совершите ...

Бархатные Карпаты (5 дней)

Пять дней отдыха среди бархатных гор, свежего воздуха, вкусных обедов и завтраков ...

Роллы. Коротко о вкусном

Удивительно, как быстро рисовые рулетики с морепродуктами покорили мир. Их можно заказать ...

Велоэкскурсия «Кинь-Грусть и в Пущу!»

Приглашаем вас покататься на велосипедах по историческим местам, где когда-то очень давно ...

Читайте также:

В Киеве расскажут кто станет Президентом

За 2 недели до выборов таинственным образом исчезает ведущий популярного ток-шоу. Полиция - бессильна. Среди подозреваемых - кандидаты ...

Надоела Затока? Отправляйтесь в Тайланд

Если вы хотите уединится, то отправляйтесь в Юго-Восточную Азию - Таиланд. ...

В поисках новых впечатлений

Полноценный отдых не всегда связывают с уютной постелью и двадцатичетырёхчасовым сном. Большинство людей стремится в горы или к ...