С 13 по 19 июля на курорте Anotherland пройдет фестиваль сhill музыки и йоги Another YOGA


Anotherland – это грандиозный музыкальный фестиваль-курорт на берегу Азовского моря. С 29 июня по 6 сентября здесь выступит более 200 артистов и пройдет 10 тематических фестивалей. А с 13 по 19 июля на курорте Anotherland пройдет фестиваль сhill музыки и йоги Another YOGA!

Фестиваль - курорт Anotherland

Источник: apelsin.mpv

Старт десятинедельному музыкально-творческому марафону Anotherland будет дан уже на этих выходных. Официальное открытие фестиваля состоится 3-5 июля. Первая неделя в «ином мире» будет посвящена deep музыке и фестивалю стрит арта «Anozer & Other». А уже с 13-19 июля здесь стартует фестиваль чилл музыки и йоги — Another YOGA – уникальное место для тех, кто занимается саморазвитием и ищет пути просветления.

В течение недели секретами мастерства достижения дзена поделятся представители несколько школ йоги и множество авторских практик.  А лучшие мастера со всех уголков Украины удовольствием дадут уроки правильного приготовления чая, изготовления эзотерической атрибутики и прочих занятных вещей. Богатая и разнообразная кухня, представленная на фестивале, будет преимущественно вегетарианской.

Для релаксации и медитаций гостям фестиваля Another YOGA будет предоставлен широкий песчаный пляж, где каждый сможет созерцать красивейшие восходы и закат солнца на море. А также – парк с хвойными и лиственными деревьями, пруд, множество зон отдыха. И, разумеется, исключительно комфортные условия проживания.

Иными словами, организаторы создадут все условия, чтобы вы смогли пробудить свой внутренний мир, отдохнуть от городской суеты, обменяться опытом, научиться чему – то новому и, конечно же, встретить интересных людей!

Музыкальный тон фестиваля Another YOGA будет задавать большое количество интересных артистов со всей Украины. Эмбиент, чилл, даб – это далеко не все стили музыки, которые помогут вам впасть в приятный транс.

За неделю здесь выступят: ZYMOSIS, IRUKANJI, OMSUN, SPECIALMIND, CRYSTAL-VIBE, VADIOM, PsychoShylo, ABLEPSIA, Trollz, Vid Vatt, Mirra, n.Ki, Guydar, Jivega, Cube, Dub I, Mr Raven, Tune ON, In-Sky, Lotos, Reach, Infinity Tunes и другие.

Фестиваль - курорт Anotherland

Источник: apelsin.mpv

Особенностью фестиваля-курорта Anotherland является то, что каждую неделю здесь звучит свой стиль музыки и тематика фестиваля. А гостям не приходится ютиться в палатках, ведь в их распоряжении комфортабельные номера в местном отеле.

Ценовая политика фестиваля очень демократична: до 10 июля любая неделя проживания на Anotherland с 2-разовым питанием на фестивале обойдется всего в 2950 грн. За эту сумму вам предоставят проживание в 2-х, 3-х или 4-х местных номерах с кондиционером, бойлером, тв, холодильником новой мебелью.

Если же вам больше по душе палаточная романтика, то фестиваль-курорт Anotherland предложит вам проживание в кемпинге в 2-местной палатке с матрасом, душевыми с горячей водой и всей программой фестиваля за 1400 грн.

Фестиваль - курорт Anotherland

Источник: apelsin.mpv

Изюминка же Anotherland заключается в том, что фестиваль расположился на живописном побережье Азовского моря в Херсонской области, которая славится лечебными свойствами своего климата.

Территория «иного мира» живописна. Фестиваль имеет собственный выход к морю, ухоженный песчаный пляж, зеленую парковую зону, пруд. И, конечно же, ряд необходимых инфраструктурных объектов, в числе которых несколько баров, чайные, спортплощадка, детская зона, два танцпола и wi-fi по всей территории комплекса.

Кроме того, от Anotherland рукой подать до знаменитого Азово-Сивашский национального парка, солёных озер, целебный эффект которых сравним с водами Мёртвого моря, термальных источников, озера Сиваш, заповедника Аскания-Нова, частного зоопарка и дельфинария.

Фестиваль - курорт Anotherland

Источник: apelsin.mpv

Это – глоток живого общения и отличный, творческий отпуск, в рамках которого открывается просто море возможностей для развития и просто комфортного релакса летом на море. Он может быть только таким, как ты хочешь… Anotherland.

Автор: Ирина Жуковская
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Концерт рэпера Баста в Stereo Plaza Киев

Концерт-холл Stereo Plaza – это концертная площадка европейского уровня, на которой выступают ...

Почему Айфон 13 – самый ожидаемый гаджет 2021 года?

Технологии развиваются очень стремительно, и вот только производители «яблочных» смартфонов представили миру ...

Что делать сначала: макияж или прическу?

Визажисты в один голос утверждают, что сначала нужно делать макияж. И приводят ...

Непростой выбор: как правильно выбрать смартфон

Если вы хотите купить новый смартфон и не ошибиться с выбором, читайте ...

Як обрати тур до Туреччини, щоб відпочинок був вдалим?

Якщо ви хочете самостійно вивчити ринок пропозицій, ми вам підкажемо, що слід ...

Саксофон в старинном доме

На экскурсии вы посетите дом династии меценатов Терещенко, узнаете, какие секреты до ...

Дворики Киева

Прогулка по киевским дворам - это чудесная возможность побывать там, куда обычно ...

Дворики Подола

Бывают ли балконы прямо на крышах? Где искать киевскую Атлантиду? Гостеприимные дворики ...

Сказки кота Пантюши

Приглашаем детей и их родителей в путешествие по сказочному Киеву. Эта экскурсия ...

Экскурсия-квест для детей по КПИ. Киевский Хогвартс

Двухчасовая пешеходная экскурсия по КПИ откроет много интересного и увлекательного о Политехническом ...

Читайте также:

Как держать все под контролем и ничего не упустить?

Как же держать все под контролем? На помощь придет программа для записи клиентов - Easyweek, с которой вы не ...

Ребрышки, банош и наливки: что попробовать и где снять квартиру во Львове

Какие заведения города Льва стоит посетить в первую очередь и где аренда квартир во Львове посуточно будет удобной ...

Virgin Studio: BDSM студия в Киеве

VirginStudio - это элитные апартаменты, оформленные в лучших традициях БДСМ, где каждый желающий может реализовать самые смелые фантазии. ...

Розробка сайту:

веб-студія Simplify

Просування і розвиток:

діджитал агенція Контент-Маркетинг