«Бофон» — в Украине появился национальный скидочный сервис


Иван Ильченко, директор нового скидочного сервиса «Бофон. Свій до свого по своє» рассказал нам о том, как реально сэкономить до 90% на развлечениях, мастер-классах, походах в рестораны и даже путешествиях по миру, и при этом поддержать развитие украинских компаний-производителей и поставщиков услуг.

Иван Ильченко - Сервис Бофон

Иван Ильченко. Сервис «Бофон»

Здравствуйте Иван! Расскажите детальнее про Бофон. Что это за сервис и как, а самое главное, для чего вы решили его создать?

Здравствуйте! Идея создания Бофона появилась, где-то более года назад. Дело в том, что на украинском рынке очень много небольших компаний, которые предоставляют услуги очень высокого уровня. Это и салоны красоты, и рестораны, и великолепные музеи, одежда, аксессуары. У нас в стране есть мастера различных профессий, которые проводят мастер-классы и многое-многое другое. К сожалению, многие из этих предприятий, хотя и являются уникальными, не известны широкому кругу потребителей, не раскручены, о них не знают.

Мне захотелось создать такой сервис, который связал с эти компании с потребителем. Условия размещения акций у нас на портале два: первое – качественные услуги или товары, и второе – максимальная скидка (и многие делают эту скидку даже ниже себестоимости). У наших пользователей появляется возможность купить и попробовать, всевозможные услуги и товары со скидкой до 90%. Наш девиз: «СВІЙ ДО СВОГО ПО СВОЄ», стал не просто девизом, а реальностью. Мы стали связующим звеном между украинскими компаниями и украинскими потребителями.

Бофон

А чем вы отличаетесь от подобных сервисов? Ведь таких компаний в интернете уже достаточно много.

Да, действительно. До нас уже существуют подобные компании, которые, в основном, имеют российские корни. А проблема, то в том, что вся прибыль этих компаний не остается у нас в стране, эти деньги уходят. И кстати, прямо или косвенно все вырученные средства могут идти на пули против нас. Мы первый такой портал, который предоставляет свои услуги на украинском языке, а это, как мы считаем, элементарное уважение к украинскому потребителю, причем, в независимости от того на каком языке он говорит в быту. Социология показывает, что, например, в основном русскоязычные киевляне, хотели бы получать услуги на украинском языке. Уже вскоре у нас заработает англоязычная версия. Также мы следим за качеством услуг и товаров, которые предоставляют компании, а также ценами. У нас цены со скидками самые низкие. А наши заработанные деньги мы собираемся направлять в интересные социальные проекты.

Бофон - покупай украинское

А что это за проекты?

Мы решили отснять серию передач под названием «Українці. Щасливі та успішні». Это проект про наших соотечественников, которые смогли построить успешный бизнес или стали эффективными управленцами. Наши герои – это бизнесмены, общественные и политические деятели, люди искусства, дизайнеры, и всемирно известные каскадеры. Скажем так, это мотивационные новеллы с рецептами, как грамотно построить бизнес или просто стать успешным. Я считаю, что такие передачи дадут толчок многим молодым людям, которые только определяются со своим будущим. Возможно, они увидят, что в Украине можно быть и успешным, и счастливым. У них появится стимул построить свой успешный бизнес, основываясь на советах героев нашего проекта. И главное, что мы хотим донести – это не бояться сделать себя самому, верить в себя, быть успешным!

Как стать Вашим пользователем?

Это очень просто! Зарегистрируйтесь на сайте — http://bofon.com.ua/salve.php. Сразу получите бонус 10 гривен. Выбирайте любую акцию – а у нас их много. Это и услуги салонов красоты, и консультации ведущих специалистов в клиниках здоровья, и учебные курсы, мастер-классы, развлечения, товары всевозможных интернет-магазинов. Кстати, сейчас лето и у нас много поездок на пляжные курорты с экономией до 60%. Есть интересные поездки по Украине – туры выходного дня. Еще очень важный плюс наших услуг – все поездки вы можете оплатить частями (в рассрочку). Подробные условия смотрите на сайте.

Сделать любую покупку очень просто – в три клика. А оплатить можно платежной картой не выходя из дома, либо через терминалы оплаты. Все очень просто и доступно. Мы все время работаем над оптимизацией и улучшением нашего ресурса.

Бофон скидочный сервис

[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Вертолетные прогулки

Захватывающая экскурсия на вертолете станет незабываемым приключением для вас и ваших близких. ...

Этническая Полтавщина (2 дня)

Автобусный тур по Полтавщине на 2 дня, в котором вы сможете увидеть ...

Экскурсия на английском

Экскурсия по Киеву на английском - отличный вариант для иностранных гостей, приехавших ...

Экскурсия на польском

Экскурсия по Киеву на польском - отличный вариант для гостей, приехавших в ...

Отель Лыбидь: прекрасные номера, удобное расположение и выгодные цены

Отель Лыбидь – прекрасный сервис, доступные цены и ненавязчивый сервис. Посетив однажды, ...

Валерий Жидков

1 апреля звезда комик-студии "95 Квартал" Валерий Жидков подарит своим поклонникам уникальное ...

Студия «Мамахохотала»

Студия "Мамахохотала" приглашает на очень веселый концерт, который пройдет на сцене Freedom ...

Бархатные Карпаты (7 дней)

Тур предусматривает возможность выбора программы: автобусные поездки в Косов, Буковель, Верховину или ...

Экскурсия на немецком

Экскурсия по Киеву на немецком - отличный вариант для гостей, приехавших в ...

АнтителА

17 ноября в Киевском Дворце спорта выступит популярная украинская группа "АнтителА". Каждый ...

Читайте также:

Ребрышки, банош и наливки: что попробовать и где снять квартиру во Львове

Какие заведения города Льва стоит посетить в первую очередь и где аренда квартир во Львове посуточно будет удобной ...

Virgin Studio: BDSM студия в Киеве

VirginStudio - это элитные апартаменты, оформленные в лучших традициях БДСМ, где каждый желающий может реализовать самые смелые фантазии. ...

Если отдыхать – то в ресторане

При желании отдохнуть и телом и душой стоит посетить любимое заведение в Киеве со скидками до 65% от ...