Квартал 95 в Киеве.


«Студия Квартал-95»  была создана в 2003 году на базе команды КВН с одноименным названием. Целью создания собственной студии была реализация собственных творческих идей, а также продвижение развлекательных телепередач и шоу.

Квартал 95 в Киеве.
В состав «Студии Квартал-95» входят: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Денис Манжосов, Елена Кравец, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Сергей Казанин и Юрий Корявченков. Эти те, кого видно со сцены, но помимо них для зрителей трудится огромная команда авторов, благодаря которым, шутки Квартала полюбились зрителю.

Свати святкують! Квартал 95. Концерт в Киеве. 24 апреля.

В декабре 2003 года Квартал 95 совместно с телеканалами «Студия 1+1» и «СТС» (Россия) приступили к производству цикла из 5-ти концертов, приуроченных к самым значительным праздникам 2004 года. В результате работы на свет появились такие концерты: Юбилейный концерт команды «О! Пять 95!», концерт, посвященный Международному женскому дню «8 Мартица», концерт — церемония вручения премии «Золотой Гарбуз — 2004» и выездной летний концерт в Ялте «Таинственный полуостров».

В 2004 году на телеканале «Интер» стартует программа «Мистер Кук», автором и ведущим которой являлся Владимир Зеленский.

В 2005 году совместно с телеканалом «Интер» Квартал 95 выпускает проект «Вечерний квартал». Это шоу пользуется огромной популярностью у зрителей, которые буквально «прилипают» к телеэкранам. В 2006 года на Международном рейтинговом конкурсе средств массовой информации коллектив «Студии Квартал-95» был награжден высшей наградой Украины в области журналистики «Золотое Перо» в номинации «Лучшая развлекательная программа телевидения». На данный момент отснято более 50 телевизионных концертов.

Проекты Квартал 95 неоднократно становились лучшими в разных номинациях. Была получена премия национального совета Украины по вопросам телевиденья и радиовещания «Телетриумф» в номинации «Развлекательная передача 2006 года», а также в 2005, 2007, 2008 и 2009 годах в аналогичной номинации проект «Вечерний Квартал» становился лучшим по мнению народной премии «Телезвезда». В 2005 году Студия «Квартал-95» награждена ежегодной премией «Обложка года» в специальной номинация: «Звезда на обложке». В 2006 году Владимир Зеленский становится победителем телевизионного шоу «Танцы со Звёздами», финальный гала-концерт которого по рейтингам обогнал даже новогоднее обращение президента.

В 2007 году был заключен договор с телеканалом «Интер» об эксклюзивном сотрудничестве на территории Украины. В том же 2007 году Квартал 95 решает начать работу в сфере кинопроизводства. Из Москвы приглашается известный сценарист Андрей Яковлев. И уже осенью под его руководством формируется авторская группа «КиноКвартал». На сегодняшний день на счету авторского коллектива такие телевизионные фильмы и сериалы, как: «Сваты», «Сваты 2», «Сваты 3», «Сваты 4», «Сваты 5», «Байки Митяя», «Чудо», «Папаши», а также художественные картины «Любовь в большом городе», «Любовь в большом городе 2», «Служебный роман. Наше время», «8 первых свиданий».

С января 2008 года «Студия Квартал-95» самостоятельно занимается производством проекта «Вечерний Квартал», что включает в себя творческое наполнение, административно-техническое обслуживание и телевизионную съемку.

В 2007-2008 годах в эфире «Интера» выходит юмористический проект «Бойцовский клуб».

В 2008 на телевизионных экранах появляется популярное утреннее шоу выходного дня «Україно, вставай!».

В 2010 – Квартал 95 создает новый развлекательный проект «Пороблено в Україні».

В ноябре 2010 года Владимир Зеленский становится Генеральным продюсером телеканала «Интер». Для нового телевизионного сезона «Студия Квартал-95» создает несколько новых телешоу: «Рассмеши комика», «Воскресенье с Кварталом», «Легенда», «МАЙDАН’S», «Утренняя почта», «Золушка для Баскова», «Вкусная лига» и многие другие.

Купить билеты на Квартал 95 онлайн

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Позируем правильно! Советы по созданию фото шедевров

Кому не хочется привезти на память об отпуске красивые фотографии? Но увы, ...

Термальне Закарпаття — релакс-тур зі Львова

Думаете, оздоровить душу и тело можно только на заграничных курортах? Релакс-тур “Термальное ...

Кам’янець-Подільський круїз — тур зі Львова

Слышали о легендарном "цветке в камне", но не знали, где находится это ...

10 родзинок Закарпаття — тур зі Львова

Мечтаете о непревзойденном уик-энде? Мечтам давно пора воплощаться! Айда с нами в ...

Сирно-винний тур по Закарпаттю зі Львова

«Сырно-винный тур по Закарпатью» - лучшее, что можно предложить опытному путешественнику и ...

Вечерняя прогулка на яхте по Днепру в Киеве

Вечерняя прогулка на яхте по Днепру в Киеве - лучший вариант летнего ...

Гончарное мастерство

Арт-студия приглашает вас научиться древнему ремеслу, которое испокон веков передавалось из поколения ...

Популярность и востребованность флеш игр

Переоценить удобство и популярность флеш игр невозможно, ведь они действительно заслуживают быть ...

Выращиваем авокадо в домашних условиях

Плоды авокадо давно стали привычным продуктом на нашем столе. А уж правильное ...

WISH AQUA & SPA RESORT — загородный курорт под Киевом

WISH AQUA & SPA RESORT – загородная гостиница Киев, где можно не ...

Читайте также:

Как держать все под контролем и ничего не упустить?

Как же держать все под контролем? На помощь придет программа для записи клиентов - Easyweek, с которой вы не ...

Ребрышки, банош и наливки: что попробовать и где снять квартиру во Львове

Какие заведения города Льва стоит посетить в первую очередь и где аренда квартир во Львове посуточно будет удобной ...

Virgin Studio: BDSM студия в Киеве

VirginStudio - это элитные апартаменты, оформленные в лучших традициях БДСМ, где каждый желающий может реализовать самые смелые фантазии. ...

Розробка сайту:

веб-студія Simplify

Просування і розвиток:

діджитал агенція Контент-Маркетинг