Валерий Меладзе о себе, романтике и многом другом


Валерий Меладзе, как никто другой, умеет петь и искренне говорить о любви. В ответ зрители не случайно ассоциируют Меладзе с героями его песен – страстными и романтичными личностями.

Певец совсем не против подобных сравнений, но признается, что в последнее время быть романтиком становится все сложнее!

Купить билеты на концерт Валерия Меладзе 8 ноября онлайн

Почему так? Об этом и многом другом Валерий Меладзе рассказал журналу «ТелеШоу».

Валерий Меладзе. Новости

«Спецэффекты на сцене мне не нужны»

«Мне приятно, что с моей новой программой «Небеса» я впервые выступлю в Екатеринбурге. Премьера шоу состоится в Москве только в конце октября. Главное – я обещаю зрителям хорошие песни. Мне повезло: брат пишет такие композиции, что спецэффекты на сцене уже не играют большой роли. Все внимание на музыку! На сцене буду я, мои музыканты и огромные экраны, чтобы зрители могли рассмотреть меня.

Программа состоит из новых и лучших песен. Тем более что когда наступает кульминация моего единения с залом, то невозможно не исполнить «Сэру», «Девушки из высшего общества», «Не тревожь мне душу, скрипка!» и многие другие «нетленки», которые я обожаю петь хором со зрителями!

Кстати, не многие знают, что самые светлые, красивые и возвышенные композиции мой брат сочиняет в состоянии депрессии, но песни от этого хуже не становятся. Костя – отличный мелодист».

«Зрители приняли меня таким, какой я есть»

«Мне приятно, когда обо мне говорят, что я произвожу впечатление интеллигентного, сдержанного человека. Я такой и есть, и во мне ничего не изменилось. Недавний скандал с журналисткой – мыльный пузырь. Все, в чем я «провинился» – действительно стер фотографию, которую она сделала. Потому что считаю: журналисты не должны вмешиваться в личную жизнь артистов. Если нужны снимки, интервью, можно договориться и все сделать цивилизованно. Но я рад, что сплетни и такие псевдоскандалы ко мне не липнут.

А что касается моего имиджа, то, когда я только начал выступать, коллеги подкалывали, мол, Меладзе похож больше на инженера, чем на певца. Но я был органичен и не хотел что-то менять. Тем более что и на Западе артисты выступали в костюмчиках – Брайан Ферри или Роберт Палмер. Эти люди, кстати, близки мне по музыкальной идеологии. А у нас почему-то считается, что творческий человек должен выглядеть богемно-безумно. Форма иногда побеждает содержание. Я рад, что зрители все-таки оценили мою искренность и приняли таким, какой я есть. Да, возможно, образ слишком правильный, но он отражает меня. А стилисты давали советы, которые я не мог к себе применить».

Купить билеты на концерт Валерия Меладзе 9 ноября онлайн

«Пою о сильных чувствах и живу честно»

«Как у любого нормального человека, в моей жизни не все было безоблачно. Но я не стану делать из своей личной жизни реалити-шоу и публично что-то комментировать. Это табу. Но я готов говорить о любви, тем более что она всегда была в моей жизни. С детства я безответно влюблялся. И даже когда любовь была взаимна, мне всегда казалось, что я влюблен больше, чем в меня. Сейчас романтики в нашей жизни все меньше, и я как могу этому противостою. Продолжаю петь о сильных чувствах и жить честно. Но настоящих последних романтиков я встречаю, пожалуй, только за границей: с трепетом наблюдаю за пожилыми парами – они никуда не торопятся, гуляют по улицам, взявшись за руки. Эх…»

«Я больше никуда не тороплюсь»

«Оглядываясь назад на себя 15-летней давности, думаю, что я сейчас и тогда – два разных человека. А с другой стороны, мне кажется, что я остался таким же, как в детстве, но, конечно, мудрее…

Сейчас для меня самое драгоценное время, когда я никуда не тороплюсь. Раньше мне казалось, что чем больше я сделаю за единицу времени, тем насыщеннее будет моя жизнь. Но я понял: эта насыщенность ничего не оставляет в душе. Помню, как уехал на гастроли, а в это время моя старшая дочь пошла в школу. Однажды я вернулся с гастролей и осознал, что она уже окончила школу и поступила в Оксфорд. За это время у меня родились еще две дочери. И вот такое ощущение, что последние десять лет я не жил, а несся по жизни. Поэтому давно мечтал о том времени, когда можно было бы не торопиться, а наслаждаться».

«Воспитываю детей личным примером»

«Моей старшей дочери Инге всего 20 лет, но я горжусь, что она своими силами поступила на отделение психологии Оксфорда. Инга очень требовательна к себе, и, несмотря на свой юный возраст, она уже успела постажироваться в разных сферах: начиная от госслужащей в банке до журналиста одного глянцевого издания. Видимо, она ищет себя, и меня это радует. Ведь сколько бы я ни зарабатывал, не смогу обеспечить детей всем на всю жизнь. А может, так и не нужно делать?! Инга – отличный пример для младших сестер! Я по ней скучаю, и мне, конечно, чаще хочется видеться с ней – иногда мы устраиваем рандеву где-то в европейских городах. Гуляем вместе, ходим в музеи.

Младшие дочки Арина и Соня – обе с характером и темпераментом, часто ругаются. Прямо как мы с Костей в детстве, только мы еще и дрались. Я всегда призываю девочек закончить их баталии и говорю: «Вы должны любить и ценить друг друга, потому что никого ближе на свете у вас нет!» Пусть дочки пока не понимают эти слова, но где-то на подкорке они останутся. А вообще, стараюсь воспитывать детей личным примером».

Валерий Меладзе. Концерты в Киеве. 8-9 ноября

«Тосты для грузин как мантры»

«На концертах я всегда говорю тосты в честь зрителей. Для грузин они как мантры, вводят в определенное состояние. И в застольях обязательно выбирается тамада, которому гости должны верить. Первый бокал – всегда за мир. За мир в сердце и в душе! Я могу говорить тост в тысячный раз и снова пропущу эти слова через свое сердце. Так же я и пою. И еще у меня есть пожелание женщинам. Прекрасные наши женщины, даже у самых лучших мужчин есть недостатки! Нужно поверить в своего избранника и дать ему шанс стать таким, каким вы его хотите видеть, концентрируясь на его положительных сторонах, на его преимуществах. Пусть все женщины поверят в своих мужчин! И тогда ваш избранник станет мужчиной вашей мечты».

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Неделя в Карпатах: Буковель, Драгобрат, Ясиня. 7 дней катания

Девятидневный тур в зимние Карпаты – это возможность вдоволь накататься на лучших ...

Термальные источники, оленья ферма и сыроварня (2 дня)

Тур на Закарпатье на выходные: Хуст и Хустский замок, термальные источники, "Селиская ...

Брендовые мужские рубашки: разбираемся в стилях

Брендовые мужские рубашки – это базовая деталь любого гардероба. Но вот только ...

Экскурсия в залесье — фото-сафари в национальном парке

Путешествие в государственную резиденцию Залесье на настоящее фото-сафари. До 2014 года здесь ...

Новый год на другой планете (2 дня)

Хотите встретить Новый год так, чтобы он запомнился? Тогда приглашаем вас отправиться ...

Антистресс пакет (7 дней)

Массажи, минеральные ванны, обертывания – полный комплекс услуг уже включен в 7-дневный ...

Ресторан «Montecchi Capuleti» приглашает ценителей итальянской кухни

Если вы принадлежите к числу истинных ценителей итальянской кухни, вам стоит посетить ...

Новый год в Виннице (3 дня)

Приглашаем вас отметить Новый год 2019 в Виннице, а также посетить дворцы ...

Тур на Западную Украину «А мы к Святому Николаю!» (2 дня)

Думаете, Святой Николай живет в Лапландии? Вот уж нет! Его уютная избушка ...

Закарпатский калейдоскоп

Всю красоту и колоритность Закарпатья теперь можно увидеть и прочувствовать в одном ...

Читайте также:

Ребрышки, банош и наливки: что попробовать и где снять квартиру во Львове

Какие заведения города Льва стоит посетить в первую очередь и где аренда квартир во Львове посуточно будет удобной ...

Virgin Studio: BDSM студия в Киеве

VirginStudio - это элитные апартаменты, оформленные в лучших традициях БДСМ, где каждый желающий может реализовать самые смелые фантазии. ...

Если отдыхать – то в ресторане

При желании отдохнуть и телом и душой стоит посетить любимое заведение в Киеве со скидками до 65% от ...