Украинцы смогут сразиться за призы от Качалова


Евгений Качалов — не просто миллионер, известный спортсмен-покерист и будущий муж украинской «холостячки» Ани Селюковой. С недавних пор — он еще и звезда нации, человек, который не побоялся совершить путешествие по стране, даже в сложной и довольно опасной обстановке, чтобы поддержать своих родных и близких, разбросанных по всей территории Украины. Вместе с возлюбленной Евгений проехал порядка дюжины городов. А затем принял приглашение от национального телеканала. И официально отказался от участия в престижном чемпионате, чтобы остаться в кругу людей, нуждающихся в его поддержке. Украине Качалов был важней, чем Америке. Поэтому он, конечно, расстроил тех, кто ждал его блистательных выступлений на всемирном чемпионате, но зато безмерно порадовал своих соотечественников.

Евгений Качалов

Евгений Качалов при поддержке рума PokerStars станет главным «Санта Клаусом» и раздаст в декабре призы украинским игрокам, которые примут участие в специальных онлайн-турнирах. Фрироллы от Евгения Качалова будут проходить онлайн еженедельно, и победители смогут претендовать на специальные призы: как денежные, так и материальные. В рамках турнира будет разыгрывать новый iPhone 6!

Старт фрироллов был дан двадцатого октября, и аж до середины декабря у всех украинцев, желающих выиграть специальные призы или лично познакомиться с Евгением Качаловым, есть возможность это сделать. Достаточно зарегистрироваться в руме (если таковое не было сделано ранее) и принять участие во фрироллах.

Сто пятьдесят первых игроков, принимавших участие в каждом из отборочных туров, смогут получить бесплатно билеты на еженедельные финальные события, которые будут проходить в семь вечера по киевскому времени. Победитель финального турнира получить iPhone 6, а игроки, которые не смогут добиться победы, не останутся без поощрительных призов — они поделят между собой общий призовой фонд игры.

Всего Евгений Качалов планирует разыграть восемь «айфонов», поэтому возможностей играть и выигрывать — масса, было бы желание! Сам Евгений является лучшим примером того, как можно выбраться из сложнейшей жизненной ситуации, в чужой стране, без денег и без поддержки близких и друзей. Начать жизнь с нуля и стать ее хозяином. Поэтому нет смысла считать, что не получится или не стоит даже пробовать. Стоит! Всегда стоит пробовать, говорить судьбе «да», участвовать в любых предложениях, дающих возможность достичь большего. И однажды такая стратегия увенчается успехом.

Ничего сложного в освоении покерной науки нет. Если вы склонны к математике, если умеете быстро просчитывать вероятности и готовы учиться новому, то игра быстро покорится. Тем более, что на сайте PokerStars также можно пройти обучение, все желающие имеют возможность попрактиковаться в бесплатных играх или на микролимитах. Времени для того, чтобы подтянуть уровень своей игры, достаточно.

Фишки для покера

Единственное, на что не стоит рассчитывать при игре, это везение или удача. Покер — это чистейший интеллектуальный спорт, в котором нет понятий «авось повезет» или «как карта ляжет». Заработать или выиграть можно только одним способом — собственным умом, терпением, интуицией и в определенной мере актерским мастерством. В онлайн-игре последнее не так актуально, как в живых турнирах, но тоже имеет значение. Впрочем, достаточно начать — и станет понятно, что не все так сложно, как может показаться. Главное — не бояться, а делать.

Евгений Качалов, как он сам говорит, ждет с нетерпением момента встречи с украинскими победителями его именных турниров. Ведь возможно, среди тех, кто сейчас впервые садится за серьезный покерный стол, окажутся те, чьи имена завтра будут блистать в галерее покерных профессионалов. «Кто знает, может кто-то из них совсем скоро заявит о себе на весь покерный мир. Я вижу, что потенциал для этого у украинских игроков точно имеется», — говорит Качалов.

От украинских игроков требуется только, как в старом анекдоте, купить лотерейный билетик — зарегистрироваться на сайте PokerStars, найти в лобби меню «Турниры «, выбрать региональные и нажать ссылку, ведущую в специальный раздел «Призы от Качалова»

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
10 родзинок Закарпаття — тур зі Львова

Мечтаете о непревзойденном уик-энде? Мечтам давно пора воплощаться! Айда с нами в ...

Затоплена церква і Дніпрові кручі (1 день)

Одноденний тур по Україні "Затоплена церква і Дніпрові кручі" - новинка для ...

Лавра: от загородного подземелья – к городу в центре города

Приглашаем вас принять участие в экскурсии по Нижней территории лавры и поближе ...

Фитнес-браслет — маленький помощник для здорового образа жизни

Сегодня редко можно увидеть спортсмена без фитнес-браслета. Маленький помощник сообщит вам важные ...

Карпатські новинки за 5 днів

6 дегустаций, 4 термальные купания, 3 замка, канатная дорога, водопады, наскальная крепость, ...

Термобелье для комфортного отдыха — выбираем правильно

Наступили холода и многие задумались над покупкой термобелья. При этом многие люди ...

Замок Паланок, термальні джерела Косино і вино

В однодневном туре из Львова вас ждут мукачевский замок Паланок, термальные воды ...

Всё своё ношу с собой! Выбираем чемодан для ручной клади

Отправляясь в путешествие, вам просто необходимо выбрать себе стильный аксессуар - чемодан ...

Золота підкова Львівщини + замок мушкетерів

Приглашаем осмотреть живописные замки Львовщины: Свиржский, Золочевский, Подгорецкий и Олеский! ...

Тайна дома Либермана

Дом Либермана, Пряничный домик, Союз писателей Украины – все это названия одного ...

Читайте также:

Как держать все под контролем и ничего не упустить?

Как же держать все под контролем? На помощь придет программа для записи клиентов - Easyweek, с которой вы не ...

Ребрышки, банош и наливки: что попробовать и где снять квартиру во Львове

Какие заведения города Льва стоит посетить в первую очередь и где аренда квартир во Львове посуточно будет удобной ...

Virgin Studio: BDSM студия в Киеве

VirginStudio - это элитные апартаменты, оформленные в лучших традициях БДСМ, где каждый желающий может реализовать самые смелые фантазии. ...

Розробка сайту:

веб-студія Simplify

Просування і розвиток:

діджитал агенція Контент-Маркетинг