Беговые дорожки: сбросить вес реально!


Если проблема лишнего веса – бич современности, то лето – это лучшее время похвастаться соблазнительными формами или довести их до идеала! Не знаете, как избавиться от надоедливых «ушек» и животика? Не спешите расстраиваться! Мы подскажем проверенный способ достижения идеала, имя которому бег на беговых дорожках!

Беговые дорожки: сбросить вес реально!

Источник: puregymequipment.wordpress.com

Многие из нас изнуряют себя диетами, травятся химией и даже идут на операционное вмешательство, забывая о том, что лучший помощник в борьбе с лишним весом это спорт. Фитнес, танцы, йога – все это достаточно эффективно, но… Звезды Голливуда уверяют, их ключ в успеху – это бег, причем не на открытом воздухе, а на беговых дорожках. Почему так? Ответ очевиден!

Погода часто преподносит свои сюрпризы – то дождь, то холод, то изнуряющая жара, что делает процесс тренировок нерегулярным и сводит все результаты на нет. Кроме того, беговые дорожки позволяют не только организовать грамотную кардиотренировку, но также прокачать мышцы пресса, бедра и ягодиц. И чтобы добиться желаемого результата – достаточно время от времени изменять наклон полотна на 3-4 градуса в сторону увеличения.

Еще одним важным ключом к идеальной фигуре является «дозировка» нагрузки. Ежедневные занятия и тренировки реже 3-4 раз в неделю – дадут чуть заметные результаты. Ведь, в первом случае, организм не успевает восстановиться и работает на износ, а во втором – получает недостаточную «встряску». Так что для достижения мечты нужно практиковать бег на беговой дорожке ежедневно.

Как еще увеличить свои шансы на победу с килограммами? При условии, что тренажер подобран правильно, согласно вашему росту и весу, беговые дорожки позволяют заниматься спортом без лишней нагрузки на суставы. Обратившись в магазин МОЙО, вы получите квалифицированную консультацию и сможете купить правильную беговую дорожку, а также множество других товаров для спорта, дома и отдыха.

Приобретение данного тренажера – огромный шаг навстречу идеальному телу. Ведь хорошее настроение, повышенный уровень эндорфинов, вырабатываемый при беге с удовольствием, – это чуть ли не главный кит, на котором стоит похудение при помощь бега!

Беговые дорожки. Спорт. Здоровье

Источник: bodyactiv.ru

В чем преимущества бега перед другими спортивными нагрузками?

Начнем с того, что бег – это отличная кардиотренировка. А она, как известно, позволяет повысить общую выносливость организма, укрепить сердце и сосуды. Кроме того, благодаря бегу, сон становится более крепким. А значит, повышается стрессоусойчивость, уходят темные круги под глазами, и кожа лица обретает здоровый тонус и цвет. Вдобавок появляется  возможность полакомиться любимым пирожным в обед: бег улучшает метаболизм. И это — не последний из приятных бонусов от бега на беговых дорожках! Тем не менее, нельзя забывать, что минимум 45 минут после тренировки кушать не желательно, тем более углеводы. Впрочем, к холодильнику вы не потянетесь, ведь после занятий вам обеспечен прилив сил и энергии. То есть «дозаправка» будет попросту не нужна!

И главное – беговая дорожка позволяет похудеть, не обрастая горой мышц. Наоборот, ваше тело приобретет утонченные, плавные очертания. И, поверьте, незамеченными вы не останетесь!

Беговые дорожки. Спорт. Здоровье

Источник: sovetclub.ru

Несколько полезных советов для тех, кто выбрал свой путь похудения – беговые дорожки

  1. Занимайтесь в первой половине дня: вы «запустите» организм, увеличите обмен веществ и получите заряд бодрости на весь день.
  2. Следите за питьевым режимом (не меньше 1,5 литров воды без газа в день) и ни в коем не бросайте тренировок, если не видите результата так быстро как хочется. Помните о том, что жировая масса постепенно замещается мышечной, а значит, вес может стоять на месте, а сантиметры – постепенно уходить.
  3. Считайте калории, учитывая, что быстрая ходьба избавит вас от 350 калорий за час, а 60 минут интенсивного бега на беговой дорожке – от 500-700 калорий.
  4. Не забывайте перекусить за полчаса до тренировки. Идеально подойдут каша или бутерброд из цельнозернового хлеба, а также чашка крепкого кофе, что простимулирует выработку эпинефринов, отвечающих на обмен веществ.
  5. Не бросайтесь в омут с головой! Начинайте с десятиминутной ходьбы, постепенно увеличивая скорость до 5,5 км в час. Интенсивный бег начинайте только после 25-минутной разминки.
  6. Если чувствуете недомогание, проведите тест: попробуйте произнести небольшую фразу. Если речь прерывистая, вам тяжело говорить – снизьте темп или же отложите тренировку.
Беговые дорожки. Спорт. Здоровье

Источник: active365.ru

Беговые дорожки МОЙО позволят вам добиться идеальной фигуры без особых забот. А бег на них принесет не только видимый результат, но и настоящее удовольствие – главный компонент успеха на пути к фигуре вашей мечты!

Автор: Вероника Цымбал
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Национальный балет Грузии «Сухишвили»

7 и 8 марта во Дворце "Украина" пройдут концерты всемирно известного ансамбля ...

Les meilleures chansons de NOTRE DAME de PARIS

С 14 по 18 февраля во Дворце "Украина" состоится концерт-сенсация Les meilleures ...

Евгений Хмара

17 декабря на сцене дворца "Украина" выступит украинский пианист-виртуоз Евгений Хмара. ...

Загадочная Татарка

Хотите узнать больше о любимом городе? Бронируйте экскурсию «Загадочная Татарка». ...

Мастер-класс греческой кухни

На мастер-классе греческой кухни, мы раскроем все кулинарные секреты этой страны! ...

Мастер-класс тайской кухни

Мастер-класс тайской кухни в Киеве это возможность повысить свое кулинарное мастерство и ...

Мастер-класс по приготовлению капкейков и макарон

Мастер-класс по приготовлению капкейков и макарон. Какие крема и начинку можно использовать? ...

Мастер-класс испанской кухни

Мастер-класс испанской кухни. Что нужно знать об испанской кухне? Какие техники существуют ...

Мастер-класс молекулярной кухни

Посетив мастер-класс молекулярной кухни, вы не только узнаете о необычном направлении в ...

Архитектурная летопись Киева

Эта экскурсия для тех, кто любит музыку, особенно застывшую, ведь люди сравнивали ...

Читайте также:

Ребрышки, банош и наливки: что попробовать и где снять квартиру во Львове

Какие заведения города Льва стоит посетить в первую очередь и где аренда квартир во Львове посуточно будет удобной ...

Virgin Studio: BDSM студия в Киеве

VirginStudio - это элитные апартаменты, оформленные в лучших традициях БДСМ, где каждый желающий может реализовать самые смелые фантазии. ...

Если отдыхать – то в ресторане

При желании отдохнуть и телом и душой стоит посетить любимое заведение в Киеве со скидками до 65% от ...