«ДруGOY» Филипп Киркоров в Киеве состоялся!


11 и 12 октября в Киеве с успехом прошли концерты Филиппа Киркорова, который привез в столицу Украины свое грандиозное шоу «ДруGOY». Несмотря на то, что данное шоу уже было представлено украинскому зрителю, интерес к нему не спадает. Об этом говорит полный зал Дворца «Украина» (а это почти 4000 зрителей!) и огромное количество желающих попасть на концерт, которые интересовались лишним билетиком на улице.

Журналисты Relax побывали на одном из концертов и с радостью готовы поделиться своими впечатлениями.

Скажу сразу — король российской поп-сцены приятно удивил. Казалось бы, одно только его имя собирает полные залы и можно, как говориться, «не сильно напрягаться», однако Филипп Бедросович не только создал уникальное, на сегодняшний день, шоу,  но и действительно великолепную программу, которая трогает сердца зрителей.

Счастливчиков, которым удалось попасть на концерт, ожидало потрясающее зрелище. Сцена Дворца «Украина» превратилась в многоуровневую конструкцию, увешанную видеоэкранами. Благодаря видео, перед зрителем открывалось то звездное небо, то берег океана, то панорамы ночного города. И среди всего этого блистал Филипп Киркоров.

«ДруGOY»

Источник фото: sinekvan.livejournal.com

Стоит заметить, что концерт начался практически без опозданий. В отличие от непунктуальных зрителей, певец появился на сцене через 15 «театральных» минут от запланированного времени начала концерта. С первой же композиции стало понятно, что шоу будет грандиозным.

«ДруGOY»

Источник фото: kirkorov.tv

Шоу «ДруGoy» – это не одни лишь огромные экраны, 3D-графика, световые инсталляции, фейерверки и компьютерные эффекты, это в первую очередь песни. Во время концерта прозвучали как новые композиции, так и всеми любимые хиты.

«ДруGOY»

Источник фото: youtube.com

Песни «Единственная», «Жестокая любовь», «Дива», «Три счастливых дня» зрители встречали бурными аплодисментами и активно подпевали. Композицию «Снег», которая известна в Украине благодаря ее первой исполнительнице и автору Ирине Билык, за вечер Киркоров исполнил дважды.

«ДруGOY»

Источник фото: bestin.ua

Конечно же, на протяжении вечера было и общение с залом. Певец признался в любви Киеву и своему зрителю. Во время его монолога из зала раздалось «Мы вас тоже любим», что говорит о том, что эта любовь взаимна. Когда же Филипп решил «уйти в народ» и спустился со сцены,  создалось впечатление, что певца сейчас растащат на сувениры, такое огромное количество людей обступило его, не давая пройти.

Программа шоу «ДруGoy» больше лирическая, но было в ней место и юмору. В какой-то момент Филипп Бедросович исчез со сцены (за вечер таких трюков с исчезновением было несколько) и появился уже в зале, одетый в оригинальный наряд и … на велосипеде. Восторгам зрителей не было предела.

После этого певец исполнил несколько забавных композиций в стиле шансон, отплясывая со своим кордебалетом еврейские пляски.

«ДруGOY»

Источник фото: getalbums.ru

Каждая песня программы сопровождалась своими спецэффектами и видеорядом, что заставляло воспринимать знакомые композиции совсем иначе. Невероятно красиво было оформлено исполнение песни «Полетели» — Филипп Киркоров находился на сказочном корабле, посреди бушующего океана.

«ДруGOY»

Источник фото: liveinternet.ru

Отдельно хочется сказать про номер, посвященный памяти ушедших артистов. В нем не было фейерверков, ярких эффектов, а лишь певец в луче света. Киркоров начал исполнять песню Земфиры «Хочешь», после первого куплета на сцене загорелся один из экранов и появилась ушедшая из жизни Людмила Гурченко, которая при жизни также исполняла эту песню. Они пели ее вдвоем… Это был самый настоящий дует и от полного ощущения реальности происходящего на сцене по коже бегали мурашки.

«ДруGOY»

Источник фото: sinekvan.livejournal.com

В конце программы, когда певца не хотели отпускать и требовали «продолжения банкета», Киркоров исполнил две заводные композиции «Диско бой» и «Диско партизаны». Мало кто в зале остался сидеть на своих местах. Зрители во всю пританцовывали и аплодировали в такт песен.

Концерт продолжался почти три часа. После него осталось ощущение сказки и праздника. О Киркорове могут говорить, что он не самый лучший певец, что он не самый лучший артист, но одно бесспорно – он Профессионал с большой буквы, готовый выкладываться для своего зрителя на полную. Именно поэтому его любят, слушают и с удовольствием ходят на его концерты.

Остается пожелать артисту дальнейшего творческого роста и будем с нетерпением ждать новых свершений!

Автор: Юлия Коваленко
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Недопетая песня Евгения Мартынова

Звезда композитора и певца Евгения Мартынова зажглась на небосводе эстрады в семидесятых ...

Саксофон у старовинному будинку

На екскурсії ви відвідаєте будинок династії меценатів Терещенко, дізнаєтесь, які секрети досі ...

Старими вуличками Подолу

Ми запрошуємо вас на екскурсію-знайомство з відомими і невідомими куточками одного з ...

Форель: вкусовые качества и полезные свойства

Форель – настоящий деликатес, который водится у европейского побережья Атлантического океана, ценится ...

Пікантні історії Києва – з наливкою

Запрошуємо вас на захоплюючу екскурсію Києвом, щоб відкрити для себе нову грань ...

День рождения 31 января

День рождения 31 января. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

25 родзинок Києва

Київ змінюється з кожним роком, і щороку пропонує нам щось нове та ...

Дуже модна екскурсія. Музей костюма та стилю

Дізнатися все про моду минулих років допоможе "Дуже модна екскурсія", яка проходить ...

Шоколадний будиночок та Липки

Ви на власні очі побачите красу вишуканого інтер'єру, розкішних вітражів, елегантного ліплення. ...

День рождения 30 января

День рождения 30 января. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Читайте также:

В Киеве стартовал фестиваль BeLive

Когда музыкальные фестивали проходят каждую неделю, одной музыкой избалованную публику не привлечешь. Вот и фестиваль BeLive, который стартовал ...

Белые Ночи в Киеве 15-16 июня 2018: как это было (фото)

Фоторепортаж с фестиваля Белые Ночи в Киеве, который прошел 15-16 июня 2018. ...

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...

Розробка сайту:

веб-студія Simplify

Просування і розвиток:

діджитал агенція Контент-Маркетинг