Выходные-знакомство с забавным Киевом


Киев — поистине невероятный город. Он манит своей красотой, поражает древней историей и увлекает своим неповторимым колоритом. И хотя львиная доля славы украинской столицы приходится на ее «темную сторону», любители добрых сказок и волшебства не останутся «голодными»: городские улочки и дворики — просто кладезь позитива и милоты. Главное, знать где искать!

Команда Relax решила найти то, чего еще не видела в любимом городе — и отправилась на экскурсию «Киев забавный». Казалось, нас нечем удивить, однако…

Герои мультфильма "Жил-был пес..." - Киев Забавный

Автор: Relax.com.ua

На самом деле экскурсия называется «По следам Константина Скретуцкого», ведь именно этому скульптору-выдумщику принадлежит большинство «кивских позитивчиков» — памятников, которые заставляют прохожих улыбаться. Однако знаменитая Пейзажная аллея и ей милые жители — кролики, котики, слон и рыбка, монстры и прочие творения современных художников — стали лишь финальной точкой экскурсии. Что же ждало нас ранее? Ответ: море веселья и невероятных открытий!

Кто мечтает обогатиться и жить на широкую ногу? Самое время раскрыть тайну туфли легендарного воришки Паниковского! Хотите знать, насколько вы честны? Добро пожаловать на испытание совести в киевскую Швейцарию!

Да-да, экскурсия «Киев забавный» только на первый взгляд кажется познавательным развлечением для детей и необычным путешествием для иностранцев. На самом деле это незабываемое турне в самую настоящую Страну Чудес, где вас ждут персонажи любимых сказок,  за каждым поворотом может открыться дверь в иной мир, а неожиданные приятные сюрпризы  подстерегают на каждом шагу!

Пустившись в изучение забавного Киева, вы будете поражены,  сколько всего таят в себе до боли знакомые дома, расположившиеся в центре! Шутка ли —  величественная церковь когда-то стала предметом первоапрельской шалости, а маленький киевский дворик вместил в себя дивный Восток. Не впечатляет? Тогда приходите узнать, какие киноляпы откроются вам в ходе двухчасовой прогулки по центру столицы и сколько кругов надо пройти вокруг древней липы, посаженной Петром Могилой, чтобы желания сбылись. Ведь «Киев забавный» так многогранен, что не в репортаже сказать, только от гида узнать!

Не сидите дома! Во-первых, это не модно. А, во-вторых, вы просто не можете пропустить посиделки в кофейных чашках, поход по местам, где исполняются все мечты, и, конечно же, знакомство с самыми забавными и очаровательными обитателями столицы!

Подарите себе праздник позитива, хорошего настроения и отличного досуга! Увиденное на экскурсии «Киев забавный» обязательно станет катализатором для оригинальных творческих идей и поводом пополнить семейный архив замечательными снимками! Ведь только здесь вы сможете запечатлеть умопомрачительно смешные и невероятные моменты жизни Киева. Может, вам повезет так же как и команде Relax, и вороны с Рейтарской — шутники Кирюша, Карлуша и Корбин — продемонстрируют свои супер способности? Хотите узнать, какой сюрприз приготовила столица для вас? Отправляйтесь в путь! «Киев забавный» ждет!

Автор: Вероника Цымбал
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Экскурсия в залесье — фото-сафари в национальном парке

Путешествие в государственную резиденцию Залесье на настоящее фото-сафари. До 2014 года здесь ...

Новый год на другой планете (2 дня)

Хотите встретить Новый год так, чтобы он запомнился? Тогда приглашаем вас отправиться ...

Антистресс пакет (7 дней)

Массажи, минеральные ванны, обертывания – полный комплекс услуг уже включен в 7-дневный ...

Ресторан «Montecchi Capuleti» приглашает ценителей итальянской кухни

Если вы принадлежите к числу истинных ценителей итальянской кухни, вам стоит посетить ...

Термальные источники, оленья ферма и сыроварня (2 дня)

Тур на Закарпатье на выходные: Хуст и Хустский замок, термальные источники, "Селиская ...

Новый год в Виннице (3 дня)

Приглашаем вас отметить Новый год 2019 в Виннице, а также посетить дворцы ...

Тур на Западную Украину «А мы к Святому Николаю!» (2 дня)

Думаете, Святой Николай живет в Лапландии? Вот уж нет! Его уютная избушка ...

Закарпатский калейдоскоп

Всю красоту и колоритность Закарпатья теперь можно увидеть и прочувствовать в одном ...

Удивительная Николаевщина

В поисках новых впечатлений: Двухдневный тур «Удивительная Николаевщина» ...

Как выбрать каркасный бассейн для дачи?

Если ваш дачный участок или загородный дом находится вдалеке от водоемов, а ...

Читайте также:

В Киеве стартовал фестиваль BeLive

Когда музыкальные фестивали проходят каждую неделю, одной музыкой избалованную публику не привлечешь. Вот и фестиваль BeLive, который стартовал ...

Белые Ночи в Киеве 15-16 июня 2018: как это было (фото)

Фоторепортаж с фестиваля Белые Ночи в Киеве, который прошел 15-16 июня 2018. ...

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...