Выходные-знакомство с забавным Киевом


Киев — поистине невероятный город. Он манит своей красотой, поражает древней историей и увлекает своим неповторимым колоритом. И хотя львиная доля славы украинской столицы приходится на ее «темную сторону», любители добрых сказок и волшебства не останутся «голодными»: городские улочки и дворики — просто кладезь позитива и милоты. Главное, знать где искать!

Команда Relax решила найти то, чего еще не видела в любимом городе — и отправилась на экскурсию «Киев забавный». Казалось, нас нечем удивить, однако…

Герои мультфильма "Жил-был пес..." - Киев Забавный

Автор: Relax.com.ua

На самом деле экскурсия называется «По следам Константина Скретуцкого», ведь именно этому скульптору-выдумщику принадлежит большинство «кивских позитивчиков» — памятников, которые заставляют прохожих улыбаться. Однако знаменитая Пейзажная аллея и ей милые жители — кролики, котики, слон и рыбка, монстры и прочие творения современных художников — стали лишь финальной точкой экскурсии. Что же ждало нас ранее? Ответ: море веселья и невероятных открытий!

Кто мечтает обогатиться и жить на широкую ногу? Самое время раскрыть тайну туфли легендарного воришки Паниковского! Хотите знать, насколько вы честны? Добро пожаловать на испытание совести в киевскую Швейцарию!

Да-да, экскурсия «Киев забавный» только на первый взгляд кажется познавательным развлечением для детей и необычным путешествием для иностранцев. На самом деле это незабываемое турне в самую настоящую Страну Чудес, где вас ждут персонажи любимых сказок,  за каждым поворотом может открыться дверь в иной мир, а неожиданные приятные сюрпризы  подстерегают на каждом шагу!

Пустившись в изучение забавного Киева, вы будете поражены,  сколько всего таят в себе до боли знакомые дома, расположившиеся в центре! Шутка ли —  величественная церковь когда-то стала предметом первоапрельской шалости, а маленький киевский дворик вместил в себя дивный Восток. Не впечатляет? Тогда приходите узнать, какие киноляпы откроются вам в ходе двухчасовой прогулки по центру столицы и сколько кругов надо пройти вокруг древней липы, посаженной Петром Могилой, чтобы желания сбылись. Ведь «Киев забавный» так многогранен, что не в репортаже сказать, только от гида узнать!

Не сидите дома! Во-первых, это не модно. А, во-вторых, вы просто не можете пропустить посиделки в кофейных чашках, поход по местам, где исполняются все мечты, и, конечно же, знакомство с самыми забавными и очаровательными обитателями столицы!

Подарите себе праздник позитива, хорошего настроения и отличного досуга! Увиденное на экскурсии «Киев забавный» обязательно станет катализатором для оригинальных творческих идей и поводом пополнить семейный архив замечательными снимками! Ведь только здесь вы сможете запечатлеть умопомрачительно смешные и невероятные моменты жизни Киева. Может, вам повезет так же как и команде Relax, и вороны с Рейтарской — шутники Кирюша, Карлуша и Корбин — продемонстрируют свои супер способности? Хотите узнать, какой сюрприз приготовила столица для вас? Отправляйтесь в путь! «Киев забавный» ждет!

Автор: Вероника Цымбал
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Архитектурная летопись Киева

Эта экскурсия для тех, кто любит музыку, особенно застывшую, ведь люди сравнивали ...

Тарасовская – улица поэтов, ученых и врачей

Мы приглашаем вас на экскурсию по этой знаменитой улице Тарасовской, в гости ...

Как казаки, монахи и бурсаки Подол делили

Мы приглашаем вас на экскурсию-знакомство с известными и неизвестными уголками одного из ...

25 изюминок Киева

Киев меняется с каждым годом, и каждый год предлагает нам что-то новое ...

История киевских театров

Мы приглашаем вас побывать в театральном мире и почувствовать себя за кулисами ...

Детские бассейны от «Акваполис»: надежно, безопасно и долговечно

Детский бассейн – отличная возможность сделать отдых детей летом насыщенным и разнообразным. ...

Электросамокаты: свобода передвижения по город

Электросамокаты быстро превратились из экзотической игрушки в один из востребованных видов городского ...

Збараж, Тернополь, Вишневец — тур из Львова

Приглашаем посетить родовые гнезда Вишневецких, увидеть замки, дворцы и храмы, поплавать на ...

Литературный архипелаг Киева

Посетив экскурсию "Литературный архипелаг Киева", вам приоткроются тайны литературной жизни огромного моря, ...

Загадочная Татарка

Это место манит своей загадочностью и тишиной, хотя сегодня оно - почти ...

Читайте также:

В Киеве стартовал фестиваль BeLive

Когда музыкальные фестивали проходят каждую неделю, одной музыкой избалованную публику не привлечешь. Вот и фестиваль BeLive, который стартовал ...

Белые Ночи в Киеве 15-16 июня 2018: как это было (фото)

Фоторепортаж с фестиваля Белые Ночи в Киеве, который прошел 15-16 июня 2018. ...

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...