Жаркий вечер на фестивале «Секс и город»


18 июля у команды журналистов Relax была уникальная возможность познать себя, свое тело и немного больше: в «Саду желаний» на ВДНХ состоялся фестиваль «Секс и город».

Фестиваль «Секс и город»

Автор: relax.com.ua

Прекрасные маникенщицы в сексуальных коротеньких халатах медсестер и обтягивающих комбинезонах «Dolphi» завлекали всех 18+ на праздник тела и души, и пройти по тайным тропам сексуального влечения, чтобы познать все доступные способы обретения взаимопонимания, радости и удовлетворения друг от друга. А также — на развитие уверенности в себе, наслаждения общением и познаниям тайн своего сексуального «Я».

Раскрыть себя празднику оказалось не трудно: стараниями участников, атмосфера беззаботного веселья, интереса и легкого флирта стирала границы будничных, скучных рамок, позволяя раскрепоститься и получить истинное удовольствие от фестиваля.

Молодые люди, не опасаясь быть отвергнутыми, знакомились с девушками, а те с радостью давали свои номера. Совершенно не знакомые друг с другом люди общались и вместе принимали участие в играх и воркшопах. А парочки изучали секреты идеальных отношений и от души наслаждались вечером и своим счастьем.

Такая непринужденная, дружественная концепция вполне соответствует идее учредителя мероприятия Татьяны Яицкой, которая убеждена: удовольствие можно получать всегда и везде. Особенно если рядом – любимый человек. Так что организованный ею фестиваль сексуальной культуры стал истинным проявлением этой мысли. И действительно принес море удовольствия и гостям, и нашей команде.

Уже на входе нас поймали ведущие Speed Dating. Если вы ни разу не принимали участие в подобном мероприятии, то мы настоятельно рекомендуем испытать этот интересный и веселый способ знакомства. Хотя бы ради того, чтобы найти новых друзей (а, может, и спутников жизни!) и получить море ураганных эмоций.

После «быстрых свиданий» мы отправились на прогулку Саду, в укромных уголках которого строгие доминантрикс из БДСМ-театров плетками и хлыстами принуждали своих рабов к подчинению и получению удовольствия, великолепные танцовщицы pole-dance завлекали просто фантастической грацией и невероятными трюками, а коучи проводили мастер-классы и психо-тренинги. К слову, лекции от специалистов были интересны и весьма познавательны. Побывав на одном из них («Ролевые игры»), мы смогли понять чего же мы хотим от себя и своих партнеров, что для нас идеал и как найти консенсус абсолютного и реального.

Расслабиться после увлекательных активностей в жаркий вечер на фестивале «Секс и город» помогали мастера массажа, экзотического и очень чувственного танца кизомба. А заряд позитива давала игра в гигантскую Бутылочку, викторины и приятные сюрпризы от спонсоров мероприятия.

Резюмируя все выше сказанное, фестиваль «Секс и город» — это невероятное действо, по завершении которого начинаешь жалеть, что праздничную ночь нельзя немного продлить. Новые знания, удивительный опыт, интересные знакомства, полный релакс, позитив и истинное наслаждение досугом — это далеко не полный перечень того, что подарил нам этот праздник жизни.

Конечно, если вы знаток БДСМ, мастер особых практик массажа и гуру психологии, здесь вам может быть немножечко скучно. Но  если вы не принадлежите ни к одному из этих кругов людей и не успели открыть для себя личный Сад желаний в прошедшее воскресенье, мы настоятельно рекомендуем не упустить момент и посетить фестиваль в будущем!

Автор: Дарья Коломиец

 

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Экскурсия в залесье — фото-сафари в национальном парке

Путешествие в государственную резиденцию Залесье на настоящее фото-сафари. До 2014 года здесь ...

Новый год на другой планете (2 дня)

Хотите встретить Новый год так, чтобы он запомнился? Тогда приглашаем вас отправиться ...

Антистресс пакет (7 дней)

Массажи, минеральные ванны, обертывания – полный комплекс услуг уже включен в 7-дневный ...

Ресторан «Montecchi Capuleti» приглашает ценителей итальянской кухни

Если вы принадлежите к числу истинных ценителей итальянской кухни, вам стоит посетить ...

Термальные источники, оленья ферма и сыроварня (2 дня)

Тур на Закарпатье на выходные: Хуст и Хустский замок, термальные источники, "Селиская ...

Новый год в Виннице (3 дня)

Приглашаем вас отметить Новый год 2019 в Виннице, а также посетить дворцы ...

Тур на Западную Украину «А мы к Святому Николаю!» (2 дня)

Думаете, Святой Николай живет в Лапландии? Вот уж нет! Его уютная избушка ...

Закарпатский калейдоскоп

Всю красоту и колоритность Закарпатья теперь можно увидеть и прочувствовать в одном ...

Удивительная Николаевщина

В поисках новых впечатлений: Двухдневный тур «Удивительная Николаевщина» ...

Как выбрать каркасный бассейн для дачи?

Если ваш дачный участок или загородный дом находится вдалеке от водоемов, а ...

Читайте также:

В Киеве стартовал фестиваль BeLive

Когда музыкальные фестивали проходят каждую неделю, одной музыкой избалованную публику не привлечешь. Вот и фестиваль BeLive, который стартовал ...

Белые Ночи в Киеве 15-16 июня 2018: как это было (фото)

Фоторепортаж с фестиваля Белые Ночи в Киеве, который прошел 15-16 июня 2018. ...

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...