Жаркий вечер на фестивале «Секс и город»


18 июля у команды журналистов Relax была уникальная возможность познать себя, свое тело и немного больше: в «Саду желаний» на ВДНХ состоялся фестиваль «Секс и город».

Фестиваль «Секс и город»

Автор: relax.com.ua

Прекрасные маникенщицы в сексуальных коротеньких халатах медсестер и обтягивающих комбинезонах «Dolphi» завлекали всех 18+ на праздник тела и души, и пройти по тайным тропам сексуального влечения, чтобы познать все доступные способы обретения взаимопонимания, радости и удовлетворения друг от друга. А также — на развитие уверенности в себе, наслаждения общением и познаниям тайн своего сексуального «Я».

Раскрыть себя празднику оказалось не трудно: стараниями участников, атмосфера беззаботного веселья, интереса и легкого флирта стирала границы будничных, скучных рамок, позволяя раскрепоститься и получить истинное удовольствие от фестиваля.

Молодые люди, не опасаясь быть отвергнутыми, знакомились с девушками, а те с радостью давали свои номера. Совершенно не знакомые друг с другом люди общались и вместе принимали участие в играх и воркшопах. А парочки изучали секреты идеальных отношений и от души наслаждались вечером и своим счастьем.

Такая непринужденная, дружественная концепция вполне соответствует идее учредителя мероприятия Татьяны Яицкой, которая убеждена: удовольствие можно получать всегда и везде. Особенно если рядом – любимый человек. Так что организованный ею фестиваль сексуальной культуры стал истинным проявлением этой мысли. И действительно принес море удовольствия и гостям, и нашей команде.

Уже на входе нас поймали ведущие Speed Dating. Если вы ни разу не принимали участие в подобном мероприятии, то мы настоятельно рекомендуем испытать этот интересный и веселый способ знакомства. Хотя бы ради того, чтобы найти новых друзей (а, может, и спутников жизни!) и получить море ураганных эмоций.

После «быстрых свиданий» мы отправились на прогулку Саду, в укромных уголках которого строгие доминантрикс из БДСМ-театров плетками и хлыстами принуждали своих рабов к подчинению и получению удовольствия, великолепные танцовщицы pole-dance завлекали просто фантастической грацией и невероятными трюками, а коучи проводили мастер-классы и психо-тренинги. К слову, лекции от специалистов были интересны и весьма познавательны. Побывав на одном из них («Ролевые игры»), мы смогли понять чего же мы хотим от себя и своих партнеров, что для нас идеал и как найти консенсус абсолютного и реального.

Расслабиться после увлекательных активностей в жаркий вечер на фестивале «Секс и город» помогали мастера массажа, экзотического и очень чувственного танца кизомба. А заряд позитива давала игра в гигантскую Бутылочку, викторины и приятные сюрпризы от спонсоров мероприятия.

Резюмируя все выше сказанное, фестиваль «Секс и город» — это невероятное действо, по завершении которого начинаешь жалеть, что праздничную ночь нельзя немного продлить. Новые знания, удивительный опыт, интересные знакомства, полный релакс, позитив и истинное наслаждение досугом — это далеко не полный перечень того, что подарил нам этот праздник жизни.

Конечно, если вы знаток БДСМ, мастер особых практик массажа и гуру психологии, здесь вам может быть немножечко скучно. Но  если вы не принадлежите ни к одному из этих кругов людей и не успели открыть для себя личный Сад желаний в прошедшее воскресенье, мы настоятельно рекомендуем не упустить момент и посетить фестиваль в будущем!

Автор: Дарья Коломиец

 

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Архитектурная летопись Киева

Эта экскурсия для тех, кто любит музыку, особенно застывшую, ведь люди сравнивали ...

Тарасовская – улица поэтов, ученых и врачей

Мы приглашаем вас на экскурсию по этой знаменитой улице Тарасовской, в гости ...

Как казаки, монахи и бурсаки Подол делили

Мы приглашаем вас на экскурсию-знакомство с известными и неизвестными уголками одного из ...

25 изюминок Киева

Киев меняется с каждым годом, и каждый год предлагает нам что-то новое ...

История киевских театров

Мы приглашаем вас побывать в театральном мире и почувствовать себя за кулисами ...

Детские бассейны от «Акваполис»: надежно, безопасно и долговечно

Детский бассейн – отличная возможность сделать отдых детей летом насыщенным и разнообразным. ...

Электросамокаты: свобода передвижения по город

Электросамокаты быстро превратились из экзотической игрушки в один из востребованных видов городского ...

Збараж, Тернополь, Вишневец — тур из Львова

Приглашаем посетить родовые гнезда Вишневецких, увидеть замки, дворцы и храмы, поплавать на ...

Литературный архипелаг Киева

Посетив экскурсию "Литературный архипелаг Киева", вам приоткроются тайны литературной жизни огромного моря, ...

Загадочная Татарка

Это место манит своей загадочностью и тишиной, хотя сегодня оно - почти ...

Читайте также:

В Киеве стартовал фестиваль BeLive

Когда музыкальные фестивали проходят каждую неделю, одной музыкой избалованную публику не привлечешь. Вот и фестиваль BeLive, который стартовал ...

Белые Ночи в Киеве 15-16 июня 2018: как это было (фото)

Фоторепортаж с фестиваля Белые Ночи в Киеве, который прошел 15-16 июня 2018. ...

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...