Состоялась премьера комедии «В спорте только девушки»


3 февраля в киевском кинотеатре Cinema Citi  (ТРЦ «Оушен Плаза») прошел допремьерный показ романтической комедии «В спорте только девушки». После показа состоялась встреча с членами творческой группы фильма: Александром Цекало (продюсер), Ильей Глинниковым (актер) и Русланом Сорокиным (продюсер).

Состоялась премьера комедии "В спорте только девушки"

Основной сюжет фильма разворачивается вокруг подготовки женской сборной по сноубордингу к Олимпийским играм. По стечению обстоятельств, переодевшись в девушек, в сборную попадают три друга-сноубордиста. Их ждут невероятные и курьезные ситуации, головокружительные трюки и, конечно, романтические свидания. Не буду раскрывать весь сюжет и давать рецензию фильму, но могу точно сказать, что его стоит посмотреть хотя бы из-за невероятно красивых пейзажей предолимпийского Сочи и отлично подобранного музыкального сопровождения.

Несмотря на явный «привет» в названии картины (официальное английское название ленты «Some Like It Cold») старой доброй комедии с Мэрилин Монро, как утверждают сами создатели фильма, это совершенно другая история.

Состоялась премьера комедии "В спорте только девушки"

В ходе пресс-конференции создатели картины ответили на вопросы журналистов и рассказали о том, как проходили съемки.

Продюсер фильма Александр Цекало без лишних уговоров озвучил бюджет ленты: 4 млн. долларов. При этом около 20000 ушло на контракт с певицей Ланой Дель Рей, чья песня «Young and beautiful» звучит во время самого романтического и головокружительного момента картины.

Илья Глинников разоткровенничался и признался, что осуществил свою давнюю эротическую фантазию – сделал массаж Екатерине Вилковой, которая исполнила в фильме роль тренера женской сборной. Кстати, по словам Александра Цекало, эту роль могла исполнить его родственница Вера Брежнева ( жена  Цекало Виктория Галушка – родная сестра певицы), но она была занята на съемках «Любовь в большом городе 3».

Состоялась премьера комедии "В спорте только девушки"

На вопрос прессы о том, как Илья чувствовал себя в роли женщины, актер очень бурно отреагировал и начал благодарить Бога за то, что он родился мужчиной. «Господи, спасибо тебе, что я мужик! Девушки, а брови-то зачем вы щипаете, скажите мне на милость? Ради нас, что ли?! Да мы и ногтя вашего сломанного не стоим, если это так. Когда у меня вырывали брови, я лежал на диване и мечтал убить своего мучителя», — рассказал о своих мучениях экс-интерн.

Состоялась премьера комедии "В спорте только девушки"

Также Илья поведал, что при подготовке к роли он много времени провел наблюдая за своей мамой и изучая «луки» девушек с надутыми губками. По словам актера, для него было важно сыграть не столько образ, сколько характер.

«Мы понимали, что взялись за сложный жанр – комедия с перевоплощением. Нашей задачей было не превратить фильм в пошлое кабаре, сделать его органичным и смешным. Мы специально устраивали пробы, сразу предлагая актерам сцены в двух образах. И отдавали предпочтение тем, кто мог тонко передать женскую сущность», — поясняют продюсеры Руслан Сорокин и Александр Цекало.

Состоялась премьера комедии "В спорте только девушки"

Продюсеры также отметили, что исполнителей двух главных ролей Александра Головина и Илью Глинникова они утвердили практически сразу (на это Илья пошутил, что он всего-то четыре раза приходил на пробы), а вот с поисками третьего друга пришлось повозиться. В результате его роль исполнил начинающий актер Александр Ведменский.

В фильме немало головокружительных трюков, при этом единственными актерами, которые имели опыт катания на сноуборде до съемок, были  Илья Глинников и Саша Головин. В большинстве сцен Илья совершал спуски сам, не прибегая к помощи профессиональных сноубордистов.

Напоследок продюсеры пообещали, что история о трех друзьях получит продолжение, но на этот раз им придется покорять водную стихию. Илья Глинников не преминул заметить, что у него также есть опыт занятий сёрфингом. Что же, нам остается только ждать, что из этого получится.

Автор: Юлия Коваленко
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Аренда автомобилей для свадебного кортежа: что важно знать

Далеко не каждое транспортное средство подходит для участия в свадебном кортеже, и ...

Как выбрать чашку для ребенка?

Ничто не вызывает столько восторга у родителей, как их ребенок. Каждый его ...

Какую одежду взять с собой в путешествие?

Один из самых сложных этапов подготовки к поездке — сбор гардероба. Важно ...

Гриль барбекю — еда на природе, как искусство

Что такое гриль барбекю и стоит ли включить "американскую" еду в свой ...

Отдых за границей: что выгоднее — роуминг или местная сим-карта?

Египет и Турция стали одними из самых популярных стран для отдыха всей ...

10 причин отдохнуть в Алании

В этом году самой большой популярностью пользуются туры в Аланию, и на ...

Очки Ray Ban — лучший выбор для отдыха

Очки Ray Ban - лучший выбор для отдыха и прогулок, которые уже ...

Золотая подкова Львовщины + замок мушкетеров

Приглашаем осмотреть живописные замки Львовщины: Свиржский, Золочевский, Подгорецкий и Олеский! ...

Легенды гранитных берегов (1 день)

Красота и величество гранитных берегов Житомирской области. Карьеры, скалы, парки и усадьбы ...

Сокровища Северной Столицы. Экскурсия в Чернигов (1 день)

Однодневная экскурсия в Чернигов из Киева откроет Вам природные, архитектурные и духовные ...

Читайте также:

В Киеве стартовал фестиваль BeLive

Когда музыкальные фестивали проходят каждую неделю, одной музыкой избалованную публику не привлечешь. Вот и фестиваль BeLive, который стартовал ...

Белые Ночи в Киеве 15-16 июня 2018: как это было (фото)

Фоторепортаж с фестиваля Белые Ночи в Киеве, который прошел 15-16 июня 2018. ...

Как мы побывали в сказке, или экскурсия на фабрику елочных игрушек

О том, как наши журналисты лично побывали на фабрике елочных игрушек, читайте в репортаже от relax). ...

Розробка сайту:

веб-студія Simplify

Просування і розвиток:

діджитал агенція Контент-Маркетинг