Антитела от творческого кризиса: какую музыку советует Тарас Тополя


Что такое антитела? Особый класс гликопротеинов? Специальные клетки, защищающий наш организм? Возможно. Но для меломанов это любимая группа, чей стиль, звучание и эмоции, вложенные в каждую композицию не спутаешь ни с чем!

И пока концерт группы в Киеве только близится, шоу«Селекція» набирает обороты и фронтмен коллектива рекомендует свои Антитела от творческого кризиса. Какую музыку советует Тарас Тополя своим почитателям? Узнавала команда Relax!

Тарас Тополя. Антитела. Антитіла

Источник: z-city.com.ua

Фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя стал героем счастливого, тринадцатого выпуска шоу «Селекція» от Cultprostir. Для своей презентации он отобрал тройку муз-коллективов из Харькова, Львова и Киева.

Молодую группу с жизнеутверждающим названием «We Are!!» певец любит и слушает не первый год. К слову, именно благодаря содействию группы «Антитела» трек начинающих музыкантов из Старой столицы стал главной темой фильма братьев Рожен.

Если группу «Pianoboy» знают все, то коллектив «Piano» только набирает популярность. Тарас Тополя убежден: к музыке этих ребят остаться равнодушными невозможно. Сам он, лишь раз услышав их трек на звонке смартфона друзей, стал поклонником талантливых львовян. И теперь он не расстается с их музыкой ни дома, ни в дороге.

Наконец, с киевской группой «Panivalkova» фронтмен «Антитіла» познакомился на записи шоу «Селекція». Изначально в качестве третьего коллектива он хотел представить группу «Brunettes Shoot Blondes», чье дебютное видео просто порвало Интернет, а музыка покорила самого Тополю. Но из-за ограничений формата шоу, от идеи пришлось отказаться. И, послушав по совету работников платформы «Cultprostir» музыку «Panivalkova», певец с удовольствием порекомендовал их слушателям.

Напомним:  шоу «Селекція» стартовало 1 июня в эфире популярной радиостанции «Джем FM» при поддержке интернет-платформы «Cultprostir». Цель проекта —  популяризировать молодых исполнителей, используя авторитет звезд отечественного музыкального пространства. Известные певцы и коллективы не только открывают слушателям новые имена достойных артистов, но также делятся своими секретами успеха и дают советы тем, кто только собирается покорит музыкальный Олимп.

Песни самого Тараса Тополи и его команды «Антитіла» можно будет услышать уже в это воскресенье в столичном Докер паб. Концерт группы «Антитіла» в Киеве состоится 12 июля. Купить билеты на него можно на нашем сайте всего в пару кликов!

Автор: Ирина Жуковская
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Как весело провести детский день рождения: 7 идей для яркого праздника

Как весело провести детский день рождения. Подборка идей для праздника: ростовые куклы ...

Парк «Сколівські Бескиди»

Сколівські Бескиди - Національний природний парк України? розташований на території Львівської області. ...

Шоу хіміків — наукове шоу для дітей

Найкраще шоу хіміків в Києві! Дитяче наукове шоу з рідким азотом на ...

Шоу химиков — научное шоу для детей

Лучшее шоу химиков в Киеве! Детское научное шоу с жидким азотом на ...

Фестиваль повітряних куль в Східниці

12-14 червня 2020 на Східниці пройде Фестиваль повітряних куль. Формат - тільки ...

Екскурсія «Дворики Подолу»

Чи бувають балкони прямо на дахах? Де шукати київську Атлантиду? Гостинні дворики ...

Экскурсия “Дворики Подола”

Бывают ли балконы прямо на крышах? Где искать киевскую Атлантиду? Гостеприимные дворики ...

Романтичні історії під стукіт коліс. Екскурсія в трамваї

Пропонуємо вам під стукіт коліс послухати неймовірні історії кохання легендарних киян! Замовляйте ...

Романтические истории под стук колес. Экскурсия в трамвае

Предлагаем вам под стук колес послушать неимоверные истории любви, связанные с Киевом, ...

Єврейські адреси — екскурсія по єврейському Києву

Всіх, хто хоче дізнатися більше про ці важливі сторінки історії Києва і ...

Читайте также:

Покупай — торопись или стоит приобретать билеты на Atlas Weekend заранее?

Atlas Weekend - это отдельная маленькая, но очень насыщенная жизнь, которая приносит в наши повседневные дни невероятное количество ...

Монеточка: голос поколения или много хайпа из ничего?

Монеточка – это одновременно типичный, и очень нетипичный пример того, как стать популярной в эпоху цифровых медиа и ...

Бумбокс выпустил новую песню «Колишня»

2 марта популярная украинская группа "Бумбокс" презентовала новую композицию "Колишня", которая войдет в сингл "Голий Король". ...