В поисках новых впечатлений


Полноценный отдых не всегда связывают с уютной постелью и двадцатичетырёхчасовым сном. Большинство людей стремится в горы или к морю. Именно там можно восстановить силы и получить положительные эмоции. Познавать мир – это привычка на всю жизнь. Но лучше это делать с надёжными проводниками, среди которых туристическое агентство MAKiNTOUR.

Манящие скалы и тёплый песок

Планируя отдых, человек получает возможность к нему подготовиться, особенно когда улетаешь на острова. Например, облюбовав туры на Корфу https://makintour.com/ru/tours/greece/resorts/-corfu, нужно узнать об особенностях климата и возможных способах отдыха.

В поисках новых впечатлений

Остров омывается двумя морями: Ионическим и Адриатическим. Климат здесь уникальный, поэтому остров богат пышной растительностью. Иногда случаются перепады температуры: летняя жара сменяется к вечеру весенней прохладой. Поэтому опытные туристы рекомендуют брать с собой не только лёгкую одежду.

Природа, культура, архитектура делают поездку на остров привлекательной для разных категорий путешественников. Ведь здесь туристы могут не только загорать на пляжах Палеокастрицы, но и знакомиться с культурой, любоваться пейзажами, заниматься спортом:

  • пешие или велосипедные прогулки по окрестностям;
  • осмотр достопримечательностей;
  • паломнический тур;
  • водные виды спорта: яхтинг, дайвинг, виндсёрфинг;
  • горный туризм;
  • гольф, волейбол.

Корфу – отличный выбор для семейного отдыха. Дети здесь найдут множество развлечений, главное – это безопасные пляжи. На территории отелей есть детские площадки. Всегда радуют малышей и их родителей аквапарки, построенные в разных уголках острова (AQUALANDЕ, HYDROPOLIS, SIDARI WATER PARK). Можно покататься на лошадке, посмотреть уникальные музейные экспозиции, совершить морские прогулки, а также заняться шопингом, ведь магазинов для малышей здесь немало.

На острове созданы все условия и для любителей потусоваться: ночные клубы, дискотеки, бары, шоу-программы. Национальная кухня Греции представлена в семейных ресторанах и тавернах. Отдых в таких заведениях привлекателен приятной атмосферой, сытным столом, сравнительно недорогими блюдами для всех категорий туристов.

Курорты Корфу пользуются хорошей славой, поэтому востребованы у отдыхающих со всего мира, а значит, побеспокоиться о путёвках сюда нужно заранее. Если сложно определиться с выбором, следует составить заявку менеджеру MAKiNTOUR: он точно знает, что предложить каждому клиенту.

Отдых между тремя морями

Уникальное расположение Греции подарило ей множество островов, которые отличаются климатом, рельефом и растительностью. Это всегда манит туристов. Самым большим считается о. Крит. С ним связано множество мифов, наиболее известным из которых является повествование о лабиринте Минотавра. Во время интересных экскурсий можно услышать много удивительных рассказов и полюбоваться уникальными археологическими находками.

В поисках новых впечатлений

Горная местность острова покрыта своеобразными пещерами, красивыми ущельями. Тому, кто выбрал туры на Крит https://makintour.com/ru/tours/greece/resorts/-crete, удастся одновременно побывать на трёх морях, которыми омывается остров: Ионическое, Ливийское, Критское.

Понятно, что количество пляжей здесь соответствует береговой зоне. Кроме такого времяпрепровождения, туристы могут заняться дайвингом, подводным плаваньем, сёрфингом, водными лыжами. Трудно будет отказаться от морских прогулок вокруг острова и от экзотических вечеринок. Горы дают возможность разнообразить отдых пешими походами и велопробегами. Здесь можно заняться альпинизмом, скалолазанием, каньонингом. Созданы условия и для желающих оседлать лошадь или погонять на картодроме. Беззаботный семейный отдых обеспечат всевозможные развлечения для детей, особенно интересны забавы в аквапарке.

Поездки на Крит востребованы среди туристов со всего мира. Поэтому предлагаемое здесь жильё рассчитано на разные по материальным возможностям категории отдыхающих. Понятно, что хочется, чтобы условия были максимально комфортными на вкладываемую сумму, а значит, о путёвке нужно подумать заранее.

Компания MAKiNTOUR не разочаровывает своих клиентов, подбирая уютные отели и выгодные туры в течение всего года.

Источник: сеть туристических агентств Makintour.com

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Молдавский Новый год (3 дня)

...

Японская кухня вне времени и границ с круглосуточной доставкой суши

Хватить поглощать вредные чипсы и поп-корн во время посиделок с друзьями, выбирайте ...

Закарпатское Рождество

Рождество по всем правилам – 12 блюд на столе, родные и близкие ...

Сири, вино та класична музика на свята (1 день)

Запрошуємо відправитися в веселий одноденний тур "Сири, вино і класична музика на ...

Сыры, вино и классическая музыка на праздники (1 день)

Приглашаем отправиться в веселый однодневный тур "Сыры, вино и классическая музыка на ...

Новий рік в Івано-Франківську + Карпати

Запрошуємо відправитися в триденний тур в Івано-Франківськ і Карпати, щоб незабутньо і ...

Новый год в Ивано-Франковске + Карпаты (3 дня)

Приглашаем отправиться в трехдневный тур в Ивано-Франковск и Карпаты, чтобы незабываемо и ...

Новий рік в хаті-музеї (3 дні)

Запрошуємо зустріти Новий рік незвично - в старовинній хаті-музеї. Театралізована програма і ...

Новый год в хате-музее (3 дня)

Приглашаем встретить Новый год необычно - в старинной хате-музее. Театрализованная программа и ...

Стамбул та відпочинок в Болгарії (5 днів)

Запрошуємо відправитися в комфортний п'ятиденний тур до Стамбулу і Болгарію без нічних ...

Читайте также:

Драгоценности Кейт Миддлтон, о которых говорит весь мир

Многие ювелирные украшения, которые герцогиня надевает в свет, становятся отдельной страницей в истории моды. УкрЗолото представляет список драгоценностей ...

7 вариантов подарков для девочки на любой вкус!

Предлагаем семь беспроигрышных идей, которые оценит каждая девочка. Конечно, если подобрать их в соответствии с ее возрастом.  ...

Путешествуй с Crazy Llama без напрягов!

Для Crazy Llama не существует границ, поэтому вы можете выбирать самое экзотическое направление, а прикольный маркетплейс подберет для ...