Пирог с мясом


Пирог с мясом — самый популярный из пирогов, готовящихся на основе несладкой начинки. Существует огромное количество различных способов приготовления мясных пирогов: одни просты и под силу даже новичкам, другие технологически сложные и требуют немалых знаний в области кулинарии. Мы с Вами рассмотрим рецепт очень интересного пирога с мясом, который не уступает не одному профессиональному аналогу, но при этом довольно легок в приготовлении.

Пирог с мясом

Как приготовить пирог с мясом. Готовить дома.

Для приготовления пирога с мясом режем дольками лук, а затем тушим его, используя половину заявленного рецептом сливочного масла.

Далее добавляем фарш, перемешиваем и продолжаем тушить до полного испарения воды. Добавляем вино, соль, перец и тушим еще 15-20 минут, после чего убираем с огня и даем остыть.

Читайте также: Луковый пирог

Мелко нарезаем вареные яйца, а затем добавляем их в фарш. Также добавляем сухари и взбитые сырые яйца. Аккуратно перемешиваем.

Смазываем маслом противень и выстилаем его 2/3 нашего готового теста. Сверху выкладываем начинку, которую покрываем оставшимся тестом. Весь пирог нужно тщательно и обильно смазать сливочным маслом.

Отправляем наш мясной пирог в духовку и выпекаем около часа.

Пирог с мясом. Рецепт

  • 500 грамм теста;
  • 500 грамм фарша;
  • 3,5 стакана сливочного масла;
  • 2 стакана белого сухого вина;
  • 4 лука репчатого;
  • 3 яйца;
  • 2 вареных яйца;
  • соль;
  • перец.

Данный пирог с мясом получается невероятно вкусным и очень ароматным. При этом пирог не содержит в себе ни малейшего намека на банальность, а напротив — удивляет своей уникальностью. Приготовив такой пирог с мясом Вашим родным и близким, Вы покажете кулинарный класс высшего уровня.

Это блюдо можно научиться готовить на кулинарных курсах Киева.

Хочешь всегда быть в курсе свежих событий?

Подпишись на нашу рассылку прямо сейчас:

Введите e-mail:

Следите за новостями и анонсами на Facebook

Автор: Nazariy Ustyannik

  • http://электроннаяпочта Нина

    Дорого! 3,5 стак. сл. масла — не много ли? Дорого! А где рецепт теста?

  • Наташа

    А сколько сухарей сыпать? В рецепте нету. Какое делать тесто?

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Национальный балет Грузии «Сухишвили»

7 и 8 марта во Дворце "Украина" пройдут концерты всемирно известного ансамбля ...

Les meilleures chansons de NOTRE DAME de PARIS

С 14 по 18 февраля во Дворце "Украина" состоится концерт-сенсация Les meilleures ...

Евгений Хмара

17 декабря на сцене дворца "Украина" выступит украинский пианист-виртуоз Евгений Хмара. ...

Загадочная Татарка

Хотите узнать больше о любимом городе? Бронируйте экскурсию «Загадочная Татарка». ...

Мастер-класс греческой кухни

На мастер-классе греческой кухни, мы раскроем все кулинарные секреты этой страны! ...

Мастер-класс тайской кухни

Мастер-класс тайской кухни в Киеве это возможность повысить свое кулинарное мастерство и ...

Мастер-класс по приготовлению капкейков и макарон

Мастер-класс по приготовлению капкейков и макарон. Какие крема и начинку можно использовать? ...

Мастер-класс испанской кухни

Мастер-класс испанской кухни. Что нужно знать об испанской кухне? Какие техники существуют ...

Мастер-класс молекулярной кухни

Посетив мастер-класс молекулярной кухни, вы не только узнаете о необычном направлении в ...

Архитектурная летопись Киева

Эта экскурсия для тех, кто любит музыку, особенно застывшую, ведь люди сравнивали ...

Читайте также:

Очень вкусный рецепт солянки

Самое время узнать технологию приготовления самой вкусной солянки и кулинарные хитрости, которые тщательно скрывают именитые шеф-повара. ...

Лучшие рецепты шашлыков к майским праздникам

Можете себе представить майский пикник без шашлыка? Нет? Тогда рецепты лучших шашлыков на майские праздники ждут! Готовимся к ...

Праздничный стол на 8 марта. Что приготовить

Relax.com.ua подготовил подборку рецептов, которыми вы сможете сразить Ваших дам наповал. ...