Пирог с мясом
Пирог с мясом — самый популярный из пирогов, готовящихся на основе несладкой начинки. Существует огромное количество различных способов приготовления мясных пирогов: одни просты и под силу даже новичкам, другие технологически сложные и требуют немалых знаний в области кулинарии. Мы с Вами рассмотрим рецепт очень интересного пирога с мясом, который не уступает не одному профессиональному аналогу, но при этом довольно легок в приготовлении.
Как приготовить пирог с мясом. Готовить дома.
Для приготовления пирога с мясом режем дольками лук, а затем тушим его, используя половину заявленного рецептом сливочного масла.
Далее добавляем фарш, перемешиваем и продолжаем тушить до полного испарения воды. Добавляем вино, соль, перец и тушим еще 15-20 минут, после чего убираем с огня и даем остыть.
Читайте также: Луковый пирог
Мелко нарезаем вареные яйца, а затем добавляем их в фарш. Также добавляем сухари и взбитые сырые яйца. Аккуратно перемешиваем.
Смазываем маслом противень и выстилаем его 2/3 нашего готового теста. Сверху выкладываем начинку, которую покрываем оставшимся тестом. Весь пирог нужно тщательно и обильно смазать сливочным маслом.
Отправляем наш мясной пирог в духовку и выпекаем около часа.
Пирог с мясом. Рецепт
- 500 грамм теста;
- 500 грамм фарша;
- 3,5 стакана сливочного масла;
- 2 стакана белого сухого вина;
- 4 лука репчатого;
- 3 яйца;
- 2 вареных яйца;
- соль;
- перец.
Данный пирог с мясом получается невероятно вкусным и очень ароматным. При этом пирог не содержит в себе ни малейшего намека на банальность, а напротив — удивляет своей уникальностью. Приготовив такой пирог с мясом Вашим родным и близким, Вы покажете кулинарный класс высшего уровня.
Это блюдо можно научиться готовить на кулинарных курсах Киева.
Следите за новостями и анонсами на Facebook
Автор: Nazariy Ustyannik