Cуп с клецками


Cуп с клецками — легкое первое блюдо в состав которого входят мучные изделия на подобие наших ленивых варениковклецки. Клецки, или как их еще называют — кнедли, — это европейское мучное изделие, в рецептуру которого как правило добавляется сыра и яиц. Обычно клецки кладут в суп или подаются непосредственно к нему. Cуп с клецками расширит Ваш кулинарный кругозор и позволит насладится пикантным вкусом и утонченным ароматом.

Cуп с клецками

Как приготовить суп с клецками. Готовить дома.

Для приготовления супа с клецками нарезаем кубиками мясо, заливаем водой (4 литра) и варим, не забывая снимать накипь.

Далее мелко режем лук, трем на средней терке морковь и обжариваем на растительном масле. Также мелко кубиками нарезаем картофель.

Взбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем. Затем добавляем муку, солим и опять аккуратно перемешиваем.

В готовый бульон кладем картофель и нарезанный соломкой перец, варим 5 минут. Затем добавляем поджарку и доводим до кипения.

Далее аккуратно чайной ложкой набираем тесто и формируем небольшие комочки (при варке клецки разбухнут), кладем в кипящий бульон.

Добавляем перец, лавровый лист и продолжаем варить на протяжении 5-7 минут. Солим по вкусу.

Cуп с клецками. Рецепт

— в суп:

  • 600-700 грамм мясного филе;
  • 500 грамм картофеля;
  • 350 грамм болгарского перца;
  • 200 грамм лука;
  • 200 грамм моркови;
  • лавровый лист;
  • растительное масло;
  • соль;
  • 5-6 горошин перца.

— для клецок:

  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 5 столовых ложек муки.

Подавая к столу, суп с клецками можно украсить зеленью. Для человека, ни разу не пробовавшего данное блюдо, суп с клецками станет самой настоящей приятной неожиданностью. Суп придется по душе даже тем, кто не особо жалует первые блюда. Суп с клецками — это всегда приятный вкус, душистый аромат и хорошие впечатления.

Кулинарные курсы Киева для тех, кто хочет научиться готовить суп с клецками.

Хочешь всегда быть в курсе свежих событий?

Подпишись на нашу рассылку прямо сейчас:

Введите e-mail:

Следите за новостями и анонсами на Facebook

Автор: Nazariy Ustyannik

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Шарль Азнавур

20 октября в Национальном дворце искусств "Украина", впервые в Украине, выступит легендарный ...

Новогодний отдых в Закарпатье

Новогодний отдых в Закарпатье в отеле "Виноградів" - праздник, который запомнится надолго. ...

Золотая осень во Львове и тайны столицы Белых хорватов

Мы соединили в одном туре осеннюю романтику средневекового Львова и посещение уникального ...

Путешествие в Каменное село

Не упустите возможность наполниться чистотой живительной Силы! Покупайте билеты на тур выходного ...

Черкассы. Храм Белый Лотос — уникальный буддийский храм в Украине

Ведь во время поездки в Черкассы вы не только познакомитесь с ...

6 дней в новогодних Карпатах

Магия зимних Карпат делает седые кряжи настоящим сказочным краем, открыть который вам ...

Мастер-класс испанской кухни

Мастер-класс испанской кухни. Что нужно знать об испанской кухне? Какие техники существуют ...

Мастер-класс по лепке цветов из холодного фарфора

Лепка из холодного фарфора: мастер-класс. Создание цветов из холодного фарфора своими руками. ...

РОК-Симфония

16 и 17 марта в Национальном дворце искусств "Украина" состоится невероятный концерт, ...

Poets of the Fall

19 февраля в киевском клубе 'Atlas состоится концерт финской группы Poets of ...

Читайте также:

Очень вкусный рецепт солянки

Самое время узнать технологию приготовления самой вкусной солянки и кулинарные хитрости, которые тщательно скрывают именитые шеф-повара. ...

Лучшие рецепты шашлыков к майским праздникам

Можете себе представить майский пикник без шашлыка? Нет? Тогда рецепты лучших шашлыков на майские праздники ждут! Готовимся к ...

Праздничный стол на 8 марта. Что приготовить

Relax.com.ua подготовил подборку рецептов, которыми вы сможете сразить Ваших дам наповал. ...