Арбузные коктейли


Арбуз — это одно из самых любимых лакомств для множества людей. Известно ли Вам, что арбуз можно употреблять в пищу не только просто отрезав себе кусочек этой сочной ягоды, а и в виде коктейля? Сегодня Relax.com.ua предлагает Вам несколько интересных рецептов арбузных коктейлей.

Арбузные коктейли

Источник фото: http://laurafriendly.com

Арбузный коктейль с киви

Ингредиенты:

— арбуз — 350 г

— киви — 3-4 шт.

— лед

Приготовление:

Для начала взбейте в блендере мякоть арбуза и лед. Затем вылейте полученную смесь в красивый бокал. Отдельно взбейте киви, и добавьте в бокал с арбузом и льдом. Если хотите, Вы можете украсить данный коктейль кусочками других фруктов и цветной трубочкой.

Читайте также: Как выбрать арбуз

Арбузный слинг

Ингредиенты:

— сахарный сироп — 10 мл

— спрайт — 100 мл

— 1/3 лимона

— арбуз — 150 г

— лед в кубиках — 400 г

Приготовление:

В блендере взбейте кусочки арбуза, кубики льда, выжатый лимонный сок, и сахарный сироп. В полученную смесь долейте спрайт. Теперь аккуратно размешайте то, что получилось. Украсьте тонкой долькой арбуза и цветной трубочкой.

Арбузно-мятный микс

Ингредиенты:

— 6 свежих листьев мяты

— арбузное пюре — 1,5 л

— белый ром — 1 л

— лед

Приготовление:

Для начала взбейте в блендере мякоть арбуза для получения пюре. Затем возьмите миску и киньте на ее дно листики мяты. Теперь сцедите сверху арбузное пюре и добавьте белый ром. Полученную смесь разлейте по бокалам и добавьте кубики льда.

Читайте также: Арбузная сангрия

Арбузная Маргарита

Ингредиенты:

— 2 кг арбузной мякоти

— лимонад — 500 мл

— текила, водка или ром — 350 мл

Приготовление:

Нарежьте арбузную мякоть на кусочки и сделайте в блендере пюре. Полученную смесь пропустите через сито. Добавьте лимонад и выбранный Вами алкоголь. Разлейте коктейль по бокалам и украсьте по собственному усмотрению.

Читайте также: Коктейль «Клубничная Маргарита»

Ледяной арбузный коктейль с клубникой

Ингредиенты:

— клубника —1,5 стакана

— мякоть арбуза — 3 стакана

— сок лайма — 3 столовые ложки

— стакан колотого льда

— сахар по вкусу

Приготовление:

Нарежьте кубиками мякоть арбуза, клубнику, влейте сок лайма, добавьте лед и сахар по вкусу — все это взбейте в блендере до получения однородной массы. Разлейте коктейль по бокалам, украсьте и подавайте Вашим гостям.

Автор: Ольга Будько

[review]
СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Музей фотоиллюзий

Музей фотоиллюзий - новый формат музея, в котором фотосъемка не только не ...

Окно в Европу (тур в Пшемысль)

Хотите провести выходные в Европе? Тогда добро пожаловать в уютный Пшемысль, который ...

Ярославов вал: легенды и истории

Узнать все самое интересное о этой киевской улице, вы сможете на экскурсии ...

Тайны дома Либермана

Дом Союза писателей Украины, он же Пряничный дом или Кукольный дворец, он ...

По склонам Крещатой долины, от Институтской до Бессарабки

На маршруте пешеходной экскурсии «По склонам Крещатой долины» вас ждут милые улочки ...

Литературный тур: Богуслав, Стеблев и Обухов (1 день)

В однодневном туре "Богуслав, Стеблев и Обухов" вас ждет путешествие к ...

Полесская узкоколейка + Каменное село (2 дня)

Хотите почувствовать себя первопроходцем и побывать в местах, не доступных для туристов? ...

Секреты Чернигова

Чернигов – один из старейших украинских городов, переживший множество исторических эпох, впитавший ...

Тур в Белгород-Днестровскую крепость

Приглашаем совершить однодневную поездку в Белгород-Днестровскую крепость с посещением Центра культуры вина ...

Западный вояж: Галичина + Польша

Во время трехдневного тура вас ждут самые интересные площади и ратуши Львовской ...

Читайте также:

Грейпфрут: 10 фактов о самом «скандальном» фрукте в мире

Грейпфрут - один из самых популярных фруктов, который оброс множеством фактов и мифов и его пользе и вреде ...

Готовить или не готовить? Вот в чем вопрос!

Задумывались ли Вы над тем, почему так важно готовить в домашних условиях? Что дает умение приготовить абсолютно любое ...

Готовим вареники быстро и вкусно

Вареники – любимое блюдо вашей семьи, но на кулинарные излишества у вас совсем не хватает времени? Мы научим ...