Как выбрать и где приобрести спортивное питание?


Спортивное питание – неотъемлемый компонент для достижения хороших результатов при занятиях фитнесом, бодибилдингом и даже танцами. Хотите знать, как выбрать и где купить качественные добавки для потери или набора массы, тогда читайте далее.

Как выбрать и где приобрести качественное спортивное питание?

Источник фото: izumex.ru

Главный принцип снижения веса – это сбалансированное питание, правильный питьевой режим и, конечно же, интенсивные занятия спортом часто в комплексе с жиросжигателями. Одной из таких добавок является L-карнитин – вещество, которое относят к витаминной группе В.

Интересно от Relax: По правде говоря, L-карнитин сложно назвать витамином, так как это один из продуктов, которые образуются в результате синтеза в печени и почках, после чего попадают в другие ткани и органы человека, где выполняют ряд важных функций, среди которых и сжигание лишнего жира.

Оптимальная суточная доза L-карнитина составляет от 500 мг до 2 г. Ее стоит разделить на 2-3 приема: за 30 минут до тренировки и утром на голодный желудок.

Важно! Вещество очень быстро выводится из организма, а максимальное действие оказывает в первую половину дня и во время физических нагрузок. Не стоит прекращать прием добавки в периоды, свободные от тренинга, стоит лишь изменить время употребления. Например, натощак и в обед между перекусами. Также людям, склонным к полноте, рекомендовано вводить в рацион протеиновые смеси для скорейшего приобретения мышечной массы.

Больше интересных и безвредных препаратов для похудения здесь. Но помните, без правильного подхода, даже самый дорогая добавка не поможет. Поэтому старайтесь рассчитывать свое ежедневное меню так, чтобы количество съедаемых белков преобладало над углеводами.

В борьбе за дополнительные килограммы прежде всего обратите внимание на свое питание. Это не значит, что пришла пора есть все и без разбору. Конечно, углеводов (гречневой крупы, риса, макарон из твердых сортов пшеницы, ячменя и других каш, а также моркови, инжира и чернослива) должно быть много, но не забывайте и о клетчатке (разнообразии овощных и фруктовых салатов).

Клетчатка, или целлюлоза необходима для более быстрой работы кишечника, выведения холестерина, ядов и других вредных веществ из организма. Наибольшее ее содержание выявлено в сушеных грибах, грушах и яблоках, малине и клубнике, орехах, кураге и финиках. Не только при потере, но и при наборе массы стоит кушать чаще, маленькими порциями, продумывая собственное меню на день.

Гейнер – это удивительная добавка для спортсменов худощавого телосложения (особенно, бодибилдеров!), которым необходимо увеличить количество мышечной ткани за короткий срок. Но людям с очень быстрым обменом веществ желательно совмещать гейнеры с другими спортивным добавками, а также увеличивать калорийность принимаемой пищи.

Факт от Relax: Одна порция гейнера содержит 1694 килокалорий, что равносильно полноценному обеду. Интересно, что современные аналогии этой добавки используются не только для прироста мышц, но и как энергетики и восстановители.

Футболистам и легкоатлетам, боксерам и баскетболистам, а также тем, кто поддается длительным анаэробным нагрузкам рекомендовано употреблять гейнер трижды в день: перед нагрузками для поддержания высокого уровня энергии и после – для быстрого восстановления сил и мышц.

Хотите узнать больше? Пишите! Relaх.соm.ua желает Вам правильного выбора и эффективных тренировок!

Автор: Вероника Цымбал
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Парк «Сколівські Бескиди»

Сколівські Бескиди - Національний природний парк України? розташований на території Львівської області. ...

Шоу хіміків — наукове шоу для дітей

Найкраще шоу хіміків в Києві! Дитяче наукове шоу з рідким азотом на ...

Шоу химиков — научное шоу для детей

Лучшее шоу химиков в Киеве! Детское научное шоу с жидким азотом на ...

Фестиваль повітряних куль в Східниці

12-14 червня 2020 на Східниці пройде Фестиваль повітряних куль. Формат - тільки ...

Екскурсія «Дворики Подолу»

Чи бувають балкони прямо на дахах? Де шукати київську Атлантиду? Гостинні дворики ...

Экскурсия “Дворики Подола”

Бывают ли балконы прямо на крышах? Где искать киевскую Атлантиду? Гостеприимные дворики ...

Романтичні історії під стукіт коліс. Екскурсія в трамваї

Пропонуємо вам під стукіт коліс послухати неймовірні історії кохання легендарних киян! Замовляйте ...

Романтические истории под стук колес. Экскурсия в трамвае

Предлагаем вам под стук колес послушать неимоверные истории любви, связанные с Киевом, ...

Єврейські адреси — екскурсія по єврейському Києву

Всіх, хто хоче дізнатися більше про ці важливі сторінки історії Києва і ...

Еврейские адреса — экскурсия по еврейскому Киеву

Приглашаем вас на двухчасовую пешеходную экскурсию по еврейским адресам Киева. ...

Читайте также:

Занимайтесь фитнесом и экономьте свое время вместе с фитнес клубом hiitworks

Фитнес клуб https://hiitworks.com - место, где цели достигаются и остаются с вами. ...

Почему возникает крепатура и как от нее избавиться: 7 простых правил

Каждая тренировка дает нагрузку, часто возникает эффект “забитых мышц” - крепатура. Как быстро избавиться от боли в мышцах? ...

Для чего нужна боксерская груша — какие навыки развивает

Выбирая для себя оптимальный снаряд для домашних тренировок или же занятий в зале стоит понимать зачем он нужен ...