Шейпинг для похудения


Каждая женщина мечтает о стройном и красивом теле. Некоторые от природы его имеют, а многим приходиться такого тела добиваться путем упражнений, диет и прочего. Одним из отличных способов поддержания тела в тонусе и избавлению от лишних килограммов  является шейпинг. Он состоит не только из упражнений, но и правильного питания, умению восстанавливать организм после тренировки и эмоционального настроя. Благодаря шейпингу Вы сможете сделать себя такой, какой вы понравитесь в первую очередь себе.

Шейпинг для похудения

Шейпинг — это отличная методика для похудения, которая была разработана специалистами с целью не только избавиться от лишних килограммов, а еще и оздоровить организм. Упражнения рассчитаны на женский организм, но мужчины тоже могут их выполнять.

Упражнения шейпинга для похудения помогают избавить организм не только от лишнего веса, но и от целлюлита. Благодаря этим упражнениям целлюлит вас больше не побеспокоит, потому что регулярные занятия шейпингом предотвращают его повторное появление. Занимаясь шейпингом, вы обретете уверенность в себе, наберетесь энергии и станете более жизнерадостным человеком.

Читайте также: Как полюбить фитнес и сделать занятия регулярными

Для того, чтобы шейпинг для Вашего организма был эффективен его нужно выполнять комплексом: с помощью тренировки, здоровой диеты и массажа.

Каждое упражнение в шейпинге для похудения имеет свою цель. Выполняя упражнения, вы почувствуете, как энергия расходится по всему вашему организму и попадает во все проблемные зоны, обеспечивания там необходимую коррекцию.

В исполнении упражнений есть некоторые ограничения и система. Нагрузка должна быть интенсивной и регулярной: 40 минут 2-3 раза в неделю.

Упражнения можно выполнять дома используя видео-уроки, но многие специалисты рекомендуют заниматься шейпингом ля похудения в группах. Бытует мнение, что самоконтроль занятий не всегда дает лучшие результаты, а под присмотром тренеров Вы можете добиться большего. Тренеры ведь будут давать Вам рекомендации и следить за правильностью выполнения упражнений, также вы сможете избежать травм.

Читайте также: Как восстановить мышцы после тренировки

Если вы решили, что заниматься шейпингом для похудения лучше дома, то Relax подобрал для Вас несколько эффективных упражнений:

УПРАЖНЕНИЕ №1

Нужно размять суставы для того, чтобы они разогрелись: покрутить вокруг своей оси кисти рук, ступни ног, потянуть ступни, при этом чувствуется, как растягивается голень. Можно сделать круговые вращения головой, попрыгать на скакалке. Можно также сомкнуть колени и ступни вместе, присесть на носочках и «по пружинить», при этом чувствуется как мышцы передней стороны бедра напрягаются.

УПРАЖНЕНИЕ №2

Встать прямо, выпрямить спину и подтянуть живот. Кисти рук положить на плечи и выполнять вращения, не выгибая спину и не выпячивая живот. Вращения вперед и назад столько, сколько приятно.Затем выпрямить руки и выполнить такие же вращения с выпрямленными руками как мельница.

УПРАЖНЕНИЕ №3

Нужно поставить ноги по одной линии, например, пальцы левой ступни должны упираться в пятку правой. Делать наклоны вперед. Затем поменяйте ноги местами и также делайте наклоны вперед.

УПРАЖНЕНИЕ №4

Сесть на пол, ноги скрестить в позе как лотоса, на расстоянии 30 см от себя. то есть скрещенными будут не голени а только ступни . Спину нужно выпрямить и делать наклоны к ступням. Нужно положить одну ступню на другую и выполнять наклоны вперед. Затем не меняя позы, соединить пятки вместе и делать наклоны вперед, надавливая руками на колени.

УПРАЖНЕНИЕ №5

Сесть на пол, и согнуть ноги в коленях, и сложить из них половинку «свастики», то есть Ноги согнуть под прямым углом, положить на пол так, чтобы одна нога спереди, вторая нога сбоку. Стараться обе ягодицы прижимать к полу, спину держать прямо и делать наклоны вперед, назад и в стороны.

Надеемся, что предложенные упражнения по шейпингу для похудения принесут Вашему организму пользу!

Автор: Наталия Новикова

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
День рождения 26 января

День рождения 26 января. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Таємниці дому Лібермана

Ця будівля овіяна різними легендами та таємницями, які відкриють Вам на екскурсії ...

Підземелля Києва. Дренажно – штольна система

Не проґавте можливість погуляти однією з наймальовничіших дренажних систем Києва, записуйтесь на ...

День рождения 25 января

День рождения 25 января. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Делимся секретами беттинга с новичками

Если вы любите азарт и/или хотите получить дополнительный источник заработка, делайте ставки ...

Екскурсія до Будинку Барона + Ярославів Вал

Під час екскурсії ви відвідаєте раніше недоступний Будинок Борона і прогуляєтеся Ярославовим ...

Ніч у музеї Булгакова

Екскурсія до музею Булгакова у Києві. Завітайте до одного з найкращих літературних ...

Леви, химери та дворики центру

На пішохідній екскурсії по Києву "Леви, химери та дворики центру" на вас ...

Львы, химеры и дворики центра

На экскурсии "Львы, химеры и дворики центра" вас ждут уникальные сооружения XIX-XX ...

Дворики Майдану та їхні історії

На екскурсії "Дворики Майдану та їх історії" вам відкриються таємні дворики, будівлі ...

Читайте также:

Занимайтесь фитнесом и экономьте свое время вместе с фитнес клубом hiitworks

Фитнес клуб https://hiitworks.com - место, где цели достигаются и остаются с вами. ...

Почему возникает крепатура и как от нее избавиться: 7 простых правил

Каждая тренировка дает нагрузку, часто возникает эффект “забитых мышц” - крепатура. Как быстро избавиться от боли в мышцах? ...

Для чего нужна боксерская груша — какие навыки развивает

Выбирая для себя оптимальный снаряд для домашних тренировок или же занятий в зале стоит понимать зачем он нужен ...

Розробка сайту:

веб-студія Simplify

Просування і розвиток:

діджитал агенція Контент-Маркетинг