Как отдыхают братья Борисенко

Головокружительная карьера, плотный график, толпы восторженных фанатов, а главные солнышки отечественной эстрады, дует «Брати Борисенки«, с каждым днем сияют все ярче. В чем секрет? В жизненной позиции и правильном отдыхе! Как отдыхают братья Борисенко? Знает команда Relax!

Братья Борисенко

Источник: ex.ua

1. Для начала перенесемся в детство — Вам нравилось отдыхать с родителями, или Вы мечтали о свободе? Например о том, чтобы отправиться в пионерский лагерь. Если Вы бывали в пионерских лагерях — можете рассказать какой-то забавный случай?

Вова: Наши родители никогда нас не ограничивали в своих передвижениях на отдыхе. Куда бы мы не выезжали, будь то дача за 20 км от дома или дикие горные леса Крыма. Весь год мы готовились к очередному отпуску, который всегда проходил незабываемо. Отец с матерью еще с молодости, до нашего рождения увлекались активным отдыхом, кемпингом, скалолазанием и прочим. Все, чему научились сами, они привили с раннего детства нам и соответственно доверяли при выезде на отдых. Так же были и лагеря, где происходили разные истории, но дикий отдых всегда был нам привлекательнее. Там мы нашли общий язык с природой и животными, и по сей день этой связи стараемся не терять и при первой же возможности выбираемся с палатками на кемпинг.

Саша: Очень нравилось отдыхать с родителями. Когда-то мама работала вожатой в одном лагере и взяла меня пятилетнего с собой. Мне страшно было там и ночевал я с мамой. И как же я любил смотреть, как переодевались молоденькие девушки вожатые:) Это длилось не долго, вскоре они стали выключать свет.

2. Как часто Вы позволяете себе выходной сегодня? Хватает ли времени на отдых? Сколько раз в году делаете себе отпуск?

Вова: Честно, последний полноценный отпуск был в январе 2014-го. Тогда я сделал себе новогодний подарок и улетел на 10 дней в Индию. Все полученное на отдыхе я храню в себе до сегодня. В нашем с братом деле нельзя позволить себе полноценных выходных, ведь каждый день что-то происходит — встречи, записи, концерты. С последним у меня сейчас и ассоциируется отдых, т.к. сцена — это наполнение, вдохновение, познание нового — все то, что можно получить при любом путешествии территориальном и вот там происходит тоже самое путешествие, только музыкальное.

Саша: Нет. Я не позволяю себе делать выходные. Как ни странно, после выходного всегда появляется чувство, что что-то упущено или не сделано. Любой выходной день нужно использовать с умом и для саморазвития. Будь то спортзал, мотивационный фильм, книга. Сейчас масса возможностей для этого, вполне 20 лет — то время, когда нужно развиваться и максимально работать над собой. Например, в прошлом году я не был в отпуске. Посчитал, что не заслужил его, хоть

3. Лучшее средство снять напряжение после рабочего дня для Вас…?

Вова: Прогулка на свежем воздухе. Слава Богу, в больших каменных джунглях всегда находятся места с чистой и еще незастроенной природой.

Саша: Мой друг — кот. Только я приду домой, как он начинает тереться, играться и показывать, как же он скучал по мне. В силу того, что дома я бываю редко, он становится таким обояшкой. Еще есть такая штука, как мидиконтроллер — мое средство для снятия стресса за весь день. Становлюсь за пульт и играю ту музыку, с которой я развиваюсь и отдыхаю.

4. Алкоголь — это способ отдохнуть?

Вова: Ни в коем случае. Для меня употребление алкоголя — это поддержка виновника торжества на праздниках, где кстати никогда не позволяю себе выпить лишнего.

Саша: Я понимаю, что для всех алкоголь имеет разное значение в жизни.. Кто-то отдыхает употребляя, кто-то видит в этом способ повеселиться на празднике, а для кого-то и смысл жизни. Я очень спокойно отношусь к алкоголю. Пью я не только по праздникам, но не могу сказать, что он мея расслабляет. Поэтому верю, что алкоголизм мне не светит:)

5. Расскажите о своем самом экстремальном отдыхе?

Вова: Это были летние выходные прошлого года. Самые близкие друг для друга люди отправились на кемпинг к затопленному каньону в Черкасской области. Тогда мы допустили самую большую ошибку, не обратив внимание на то, что за день до этого там был сильнейший дождь. Все обошлось, и теперь мы все знаем, как вытягивать машину из глины или куда идти за помощью.

Саша: Это Польша! Играли тогда с ребятами ФК Маэстро на стадионе Народове. Я был вне себя от счастья. Мало того, что это мечта любого парня сыграть на большом стадионе, так еще и Евро2012 на нем открывали. Это было незабываемо. Со мною вот что произошло: тогда я снимал видеоблог, и на камеру сказал , что кто опоздает — не поедет на тренировку на автобусе. Понятное дело, что я опоздал. Опоздал на автобус всего на три минуты. Я плохо знаю английский, не знаю польский вообще. Поляки меня не понимают. Полька администратор отеля как-то меня поняла и вызвала такси. НО! На какой стадион ехать? В городе их два, а какой нужен мне я тогда не знал. Выбрал я не правильный стадион. Таксист открыто начал меня разводить на деньги. Кое как добрался до нашей команды…спустя час тренеровки:)

6. Бывало ли с Вами такое, что после отдыха приходилось отдыхать (от отдыха)?

Вова: Если честно, то нет. И мы с Сашкой в этом едины. На отдыхе я больше получаю силы, нежели их трачу. Часто активный отдых дает больше, чем «тюленничиство» на лежаке у моря.

7.  Самое приятное воспоминание об отдыхе?

Вова: Карпатские горы. Свежий воздух и самый важный человек рядом. Конкретных обстоятельств вспоминать не стану, ведь ощущения всегда важнее визуализации.

Саша: Никогда не забуду, как мы с моей девушкой объездили весь остров Шри Ланка з 10 дней. Я впервые познакомился с левосторонним движением. Я не понимал, как это машины едут друг-другу на встречу….и вы как-то оказываетесь на разных полосах! Я первое время здорово путался. Именно здесь я впервые встал на доску и занялся серфингом. Эта была моя первая и просто фантастическая встреча с океаном. Также подружился с коренным ланкийцем — Антонио. Он уже приезжал в Украину в гости, а я в скором времени хочу проведать его:)

8.  Есть ли у Вас секреты, как быстро восстановить свои силы?

Вова: Свежий воздух, сон и здоровое питание — всегда спасают при переутомлении.

Саша: Мои обычные ритуалы: засыпать с мыслью, что ты не уставший, и просто не думать об усталости днём. Все дело в манипуляции своим сознанием. Я давно и успешно это практикую. Все в нашей голове.

9. Любимое место в Киеве и самое интересное место в Украине, которое довелось посетить?

Вова: Любимое — Десенка, она словно зеленый заповедник среди серого города. Там всегда появляются свежие мысли, от которых становится легче. Самое необычное — крыши на Воздвиженке. Когда этот район еще не особо был заселен — там всегда можно было нарушить закон ради вдохновения.

Саша: Киев для меня это большой рабочий мегаполис. Безусловно есть на что посмотреть. Не могу выделить что-то особенное, но очень люблю Пейзажную аллею, Киевское море. А вообще, моё любимое место в Киеве — это моя кваритра, в которой я люблю собирать большую компанию друзей:)

10. Где Вас можно встретить в Киеве вечером?

Вова: Вечером я бываю либо дома, либо ближе к Днепру. Так же есть одна замечательная вышка в самом центре города, с которой видно весь город, и что самое замечательное — город не видит ее. О ней не знает большое количество людей, от чего она до сих пор хранит в себе волшебство и романтичность.

Саша: В будние дни я привык отдыхать дома. А вот в пятницу меня часто можно встретить в клубе «Атлас» на вечеринке «Стрела». Там играет множество интересных диджеев, собирается очень интересная публика. Также играет мой наставник по диджеингу, которого я с интересом слушаю:)

Автор: Ирина Жуковская
[review]

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
День народження 19 березня

День народження 19 березня Характеристика знаку зодіаку. Особливості характеру та сумісність. Хто ...

День рождения 19 марта

День рождения 19 марта. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Какую помаду использовать для ухода за губами? Советы экспертов Аморешоп

Ключевую роль в макияже отведено помаде. Она может увлажнять, питать, защищать от ...

День народження 18 березня

День народження 18 березня Характеристика знаку зодіаку. Особливості характеру та сумісність. Хто ...

День рождения 18 марта

День рождения 18 марта. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

День рождения 17 марта

День рождения 17 марта. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

День народження 17 березня

День народження 17 березня Характеристика знаку зодіаку. Особливості характеру та сумісність. Хто ...

День народження 16 березня

День народження: 16 березня. Характеристика знаку зодіаку. Особливості характеру та сумісність. Хто ...

День рождения 16 марта

День рождения 16 марта. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Обучение трейдингу онлайн от лучших специалистов

Для того чтоб начать работать на финансовых рынках нужно пройти обучение трейдингу ...