Докер паб


Докер на Богатырской – отличное место для встречи с друзьями в неформальной обстановке. Залогом узнаваемости паба среди жителей столицы является живая музыка. Концерты известных рок-групп, а также начинающих кавер-бэндов устраиваются практически ежедневно. Накопившиеся эмоции тут принято выплескивать в танцах. Зачастую – на столах и барной стойке.

Докер паб

Докер – это паб в лучшем значении этого слова, потому что только в этом месте – в приоритете все направления ресторанной жизни: от атмосферы и музыкальной программы до напитков и еды.

Кухня в Докер Пабе интернациональная. Здесь есть полноценное ресторанное меню с первыми, основными блюдами, салатами, десертами и коктейлями. Мясо, рыба и овощи готовятся тут на древесном угле в уникальной испанской печи Josper (хоспер), сочетающей в себе преимущества традиционной (закрытой) русской печи и мангала, что, по словам шеф-повара, Сергея Савина, сказывается на качестве, вкусе и аромате блюд.

Докер паб

Секрет от шеф-повара: «Чем блюдо натуральнее, тем оно вкуснее»

Кухня: американская, европейская
Средний счет – 250 грн/чел

Все блюда тут готовят из свежих натуральных продуктов, хранящихся на кухне не более одного дня. Поставка овощей и мяса происходит напрямую из украинских фермерских хозяйств, после чего они самостоятельно заготавливаются по традиционным или технологиям.

В основе меню Докера лежат блюда барбекю: стейки «Пеппер» и «Пилотаж», шашлык «по-Карски», а также карп «Балер» или форель «Армада». Кроме того, заведение предлагает большое разнообразие холодных и горячих закусок – крылышки «Буффало», «BBQ» «Луизиана», вителло тонато, а также кольца кальмаров и моцарелла фри.

Докер паб

Для больших компаний представлены ассорти из немецких колбасок, разных видов мяса или рыбы. Зачастую, такие блюда приправляют убедительным названием «Сьешь меня». Если же вы решили провести в Докере собственное мероприятие – к вашим услугам фуршетное меню.

Надо сказать, что возможности меню заведения позволяют одновременно удовлетворять запросы, как утонченных гурманов, так и ценителей просто вкусной и одновременно полезной пищи. Приятно удивляют порции, рассчитаные на истинных докеров. Сюда можно приходить с полной уверенностью в том, что накормят вас сытно. К примеру, грамматура мясных блюд колеблется от 250 до 450 грамм, десертов – от 150 до 300 грамм.

Кстати, о них. Не разочаровывает и десертное меню заведения. Местные виртуозы-кондитеры собственноручно готовят горячий шоколад, штрудель, чизкейк, наполеон, блинчики, а также разнообразные торты (в том числе и на заказ).

Докер паб

Ну и конечно же, какой паб без выпивки?!

Вопреки расхожему мнению, что в паб надо идти только за пивом, в Докер идут за крепкими напитками и качественными коктейлями. По словам бар-менеджера Алексея Отрашевского, предпочтение пиву тут отдают всего лишь 25% гостей.

В заведении представлена обширная коктейльная карта, составленная с соблюдением всех канонов науки о смешивании напитков. Вашему вниманию представлены: классические коктейли, «коктейльные твисты» — классические коктейли, адаптированные или переделанные на современный мотив, коктейли собственной разработки («Plata-Banana», «Vanilla-StrawberryCollins», «RioPunch», «Ladie’sman», «Chekhov»). Также рекомендуем насладиться сезонными напитками, периодически обновляющимися в коктейльной карте. Карта алкогольных напитков способна удовлетворить гурманов, знающих толк в «Воде Жизни». С вниманием отнеслись и к любителям вин: припасены вина из Франции, Италии, Чили и Грузии.

Пообщавшись с шеф-поваром и бар-менеджером, редакция портала Relax.com.ua решила убедиться на собственном опыте, так ли вкусно в Докере, как о нем рассказывают. Для дегустации выбрали фирменный стейк «Докер» (филе телятины в фирменном маринаде с кукурузой гриль), а также скумбрию с фасолью и томатами гриль (подается в белом вине).

В ожидании блюд, еще раз взглянули на интерьер. Основной зал предназначен для танцев на столах, шумных компаний и выступлений рок-музыкантов. Терраса, оформлена как лаундж-зал, со светлой мебелью, тихой музыкой и уютным декором.

 

Попробовав, отметили не только особый вкус блюд из печи, но и сочность, правильность прожарки мяса, а также аппетитный вид приготовленного.

Докер паб

Докер паб гармонично сочетает в себе атмосферность концерт-зала, ресторанное меню, качественный бар, кальянное меню, — поэтому команда Relax.com.ua с удовольствием рекомендует Вам это заведение!

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Парковая романтика: экскурсия в Белую Церковь, Умань, Буки

Хотите провести романтические выходные вдали от работы и шумного города? Заказывайте уик-энд ...

Йога-тур в Карпаты

Высокие горы, горные реки и потоки, нетронутая природа и чистый воздух помогут ...

Дворцы Житомирщины и «Белый Пароход» (1 день)

Однодневный тур, в котором вы увидите Монастырь Босых кармелитов, вокзал, который называют ...

Публичные дома Киева

На экскурсии «Публичные дома Киева» вы узнаете где в 19 ст. была ...

Дворики Киева

Прогулка по киевским дворам - это чудесная возможность побывать там, куда обычно ...

Тоннель любви + замки Волыни (2 дня)

Во время экскурсионного тура «Тоннель любви + замки Волыни» вы посетите исторические ...

Карпатские новинки за 5 дней

6 дегустаций, 4 термальные купания, 3 замка, канатная дорога, водопады, наскальная крепость, ...

По гуцульским Альпам: Мармарошские Поп Иван и Петрос

Незабываемый поход к вершинам «украинских Альп», самый высокий некаскадный водопад, потрясающие виды, ...

Колоритная Полтавщина

Тур на Полтавщину с посещением Диканьки, Гоголево, Миргорода. В программе свадебное село ...

Тайный город

Мы придумали экскурсию «Тайный Город» для того, чтобы показать город с другой ...

Больше интересных мест:

Reconquista Club

Reconquista Club - ресторан-сиднерия в Киеве. Первый ресторан с октагоном. ...

Шоколадный дом von Kluschke

В "Шоколадном доме" вы найдете конфеты ручной работы, разнообразия самого вкусного печенья, десертов и сможете купить подарки на ...

ROJO OJO

Ресторан, бар, летняя площадка, - это новое заведение ROJO OJO с латиноамериканской кухней. ...