Докер паб


Докер на Богатырской – отличное место для встречи с друзьями в неформальной обстановке. Залогом узнаваемости паба среди жителей столицы является живая музыка. Концерты известных рок-групп, а также начинающих кавер-бэндов устраиваются практически ежедневно. Накопившиеся эмоции тут принято выплескивать в танцах. Зачастую – на столах и барной стойке.

Докер паб

Докер – это паб в лучшем значении этого слова, потому что только в этом месте – в приоритете все направления ресторанной жизни: от атмосферы и музыкальной программы до напитков и еды.

Кухня в Докер Пабе интернациональная. Здесь есть полноценное ресторанное меню с первыми, основными блюдами, салатами, десертами и коктейлями. Мясо, рыба и овощи готовятся тут на древесном угле в уникальной испанской печи Josper (хоспер), сочетающей в себе преимущества традиционной (закрытой) русской печи и мангала, что, по словам шеф-повара, Сергея Савина, сказывается на качестве, вкусе и аромате блюд.

Докер паб

Секрет от шеф-повара: «Чем блюдо натуральнее, тем оно вкуснее»

Кухня: американская, европейская
Средний счет – 250 грн/чел

Все блюда тут готовят из свежих натуральных продуктов, хранящихся на кухне не более одного дня. Поставка овощей и мяса происходит напрямую из украинских фермерских хозяйств, после чего они самостоятельно заготавливаются по традиционным или технологиям.

В основе меню Докера лежат блюда барбекю: стейки «Пеппер» и «Пилотаж», шашлык «по-Карски», а также карп «Балер» или форель «Армада». Кроме того, заведение предлагает большое разнообразие холодных и горячих закусок – крылышки «Буффало», «BBQ» «Луизиана», вителло тонато, а также кольца кальмаров и моцарелла фри.

Докер паб

Для больших компаний представлены ассорти из немецких колбасок, разных видов мяса или рыбы. Зачастую, такие блюда приправляют убедительным названием «Сьешь меня». Если же вы решили провести в Докере собственное мероприятие – к вашим услугам фуршетное меню.

Надо сказать, что возможности меню заведения позволяют одновременно удовлетворять запросы, как утонченных гурманов, так и ценителей просто вкусной и одновременно полезной пищи. Приятно удивляют порции, рассчитаные на истинных докеров. Сюда можно приходить с полной уверенностью в том, что накормят вас сытно. К примеру, грамматура мясных блюд колеблется от 250 до 450 грамм, десертов – от 150 до 300 грамм.

Кстати, о них. Не разочаровывает и десертное меню заведения. Местные виртуозы-кондитеры собственноручно готовят горячий шоколад, штрудель, чизкейк, наполеон, блинчики, а также разнообразные торты (в том числе и на заказ).

Докер паб

Ну и конечно же, какой паб без выпивки?!

Вопреки расхожему мнению, что в паб надо идти только за пивом, в Докер идут за крепкими напитками и качественными коктейлями. По словам бар-менеджера Алексея Отрашевского, предпочтение пиву тут отдают всего лишь 25% гостей.

В заведении представлена обширная коктейльная карта, составленная с соблюдением всех канонов науки о смешивании напитков. Вашему вниманию представлены: классические коктейли, «коктейльные твисты» — классические коктейли, адаптированные или переделанные на современный мотив, коктейли собственной разработки («Plata-Banana», «Vanilla-StrawberryCollins», «RioPunch», «Ladie’sman», «Chekhov»). Также рекомендуем насладиться сезонными напитками, периодически обновляющимися в коктейльной карте. Карта алкогольных напитков способна удовлетворить гурманов, знающих толк в «Воде Жизни». С вниманием отнеслись и к любителям вин: припасены вина из Франции, Италии, Чили и Грузии.

Пообщавшись с шеф-поваром и бар-менеджером, редакция портала Relax.com.ua решила убедиться на собственном опыте, так ли вкусно в Докере, как о нем рассказывают. Для дегустации выбрали фирменный стейк «Докер» (филе телятины в фирменном маринаде с кукурузой гриль), а также скумбрию с фасолью и томатами гриль (подается в белом вине).

В ожидании блюд, еще раз взглянули на интерьер. Основной зал предназначен для танцев на столах, шумных компаний и выступлений рок-музыкантов. Терраса, оформлена как лаундж-зал, со светлой мебелью, тихой музыкой и уютным декором.

 

Попробовав, отметили не только особый вкус блюд из печи, но и сочность, правильность прожарки мяса, а также аппетитный вид приготовленного.

Докер паб

Докер паб гармонично сочетает в себе атмосферность концерт-зала, ресторанное меню, качественный бар, кальянное меню, — поэтому команда Relax.com.ua с удовольствием рекомендует Вам это заведение!

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Лучшие санатории Моршина

Кто хоть раз побывал в Моршине, желают сюда вернуться еще раз. При ...

6 дней в новогодних Карпатах

Магия зимних Карпат делает седые кряжи настоящим сказочным краем, открыть который вам ...

10 изюминок Закарпатья. Зимний вариант

Приглашаем отправиться в уникальный зимний экскурсионный тур – пересчитывать 10 изюминок Закарпатья! ...

Эхолот для зимней рыбалки: на что обратить внимание

Хватит надеяться на удачу или полагаться на собственный опыт или чутье – ...

Закарпатский калейдоскоп

Всю красоту и колоритность Закарпатья теперь можно увидеть и прочувствовать в одном ...

Драгоценные камни

Драгоценные камни. Хорошев. Музей драгоценного и декоративного камня. Житомир. Коростышев и Коростышевский ...

Корпоративний велоквест

Запрошуємо взяти участь 2-х годинній активній квест-грі на велосипедах, спеціально розробленої для ...

Софийский и Михайловский соборы

Во время экскурсии мы посетим Софийский и Михайловский соборы и узнаем о ...

Прогулка по Никольской

Наверняка вам известно, что вечером, перед сном, полезно прогуляться по улице и ...

Вечерняя Верхняя Лавра

Приглашаем вас на вечернюю прогулку по Киево-Печерской лавре - монастырю с наивысшей ...

Больше интересных мест:

Ресторан японской кухни «Тануки» — суши от профессионалов

Ресторан японской кухни "Тануки" в Киеве. Описание, контакты, меню. ...

Reconquista Club

Reconquista Club - ресторан-сиднерия в Киеве. Первый ресторан с октагоном. ...

Шоколадный дом von Kluschke

В "Шоколадном доме" вы найдете конфеты ручной работы, разнообразия самого вкусного печенья, десертов и сможете купить подарки на ...