Докер паб


Докер на Богатырской – отличное место для встречи с друзьями в неформальной обстановке. Залогом узнаваемости паба среди жителей столицы является живая музыка. Концерты известных рок-групп, а также начинающих кавер-бэндов устраиваются практически ежедневно. Накопившиеся эмоции тут принято выплескивать в танцах. Зачастую – на столах и барной стойке.

Докер паб

Докер – это паб в лучшем значении этого слова, потому что только в этом месте – в приоритете все направления ресторанной жизни: от атмосферы и музыкальной программы до напитков и еды.

Кухня в Докер Пабе интернациональная. Здесь есть полноценное ресторанное меню с первыми, основными блюдами, салатами, десертами и коктейлями. Мясо, рыба и овощи готовятся тут на древесном угле в уникальной испанской печи Josper (хоспер), сочетающей в себе преимущества традиционной (закрытой) русской печи и мангала, что, по словам шеф-повара, Сергея Савина, сказывается на качестве, вкусе и аромате блюд.

Докер паб

Секрет от шеф-повара: «Чем блюдо натуральнее, тем оно вкуснее»

Кухня: американская, европейская
Средний счет – 250 грн/чел

Все блюда тут готовят из свежих натуральных продуктов, хранящихся на кухне не более одного дня. Поставка овощей и мяса происходит напрямую из украинских фермерских хозяйств, после чего они самостоятельно заготавливаются по традиционным или технологиям.

В основе меню Докера лежат блюда барбекю: стейки «Пеппер» и «Пилотаж», шашлык «по-Карски», а также карп «Балер» или форель «Армада». Кроме того, заведение предлагает большое разнообразие холодных и горячих закусок – крылышки «Буффало», «BBQ» «Луизиана», вителло тонато, а также кольца кальмаров и моцарелла фри.

Докер паб

Для больших компаний представлены ассорти из немецких колбасок, разных видов мяса или рыбы. Зачастую, такие блюда приправляют убедительным названием «Сьешь меня». Если же вы решили провести в Докере собственное мероприятие – к вашим услугам фуршетное меню.

Надо сказать, что возможности меню заведения позволяют одновременно удовлетворять запросы, как утонченных гурманов, так и ценителей просто вкусной и одновременно полезной пищи. Приятно удивляют порции, рассчитаные на истинных докеров. Сюда можно приходить с полной уверенностью в том, что накормят вас сытно. К примеру, грамматура мясных блюд колеблется от 250 до 450 грамм, десертов – от 150 до 300 грамм.

Кстати, о них. Не разочаровывает и десертное меню заведения. Местные виртуозы-кондитеры собственноручно готовят горячий шоколад, штрудель, чизкейк, наполеон, блинчики, а также разнообразные торты (в том числе и на заказ).

Докер паб

Ну и конечно же, какой паб без выпивки?!

Вопреки расхожему мнению, что в паб надо идти только за пивом, в Докер идут за крепкими напитками и качественными коктейлями. По словам бар-менеджера Алексея Отрашевского, предпочтение пиву тут отдают всего лишь 25% гостей.

В заведении представлена обширная коктейльная карта, составленная с соблюдением всех канонов науки о смешивании напитков. Вашему вниманию представлены: классические коктейли, «коктейльные твисты» — классические коктейли, адаптированные или переделанные на современный мотив, коктейли собственной разработки («Plata-Banana», «Vanilla-StrawberryCollins», «RioPunch», «Ladie’sman», «Chekhov»). Также рекомендуем насладиться сезонными напитками, периодически обновляющимися в коктейльной карте. Карта алкогольных напитков способна удовлетворить гурманов, знающих толк в «Воде Жизни». С вниманием отнеслись и к любителям вин: припасены вина из Франции, Италии, Чили и Грузии.

Пообщавшись с шеф-поваром и бар-менеджером, редакция портала Relax.com.ua решила убедиться на собственном опыте, так ли вкусно в Докере, как о нем рассказывают. Для дегустации выбрали фирменный стейк «Докер» (филе телятины в фирменном маринаде с кукурузой гриль), а также скумбрию с фасолью и томатами гриль (подается в белом вине).

В ожидании блюд, еще раз взглянули на интерьер. Основной зал предназначен для танцев на столах, шумных компаний и выступлений рок-музыкантов. Терраса, оформлена как лаундж-зал, со светлой мебелью, тихой музыкой и уютным декором.

 

Попробовав, отметили не только особый вкус блюд из печи, но и сочность, правильность прожарки мяса, а также аппетитный вид приготовленного.

Докер паб

Докер паб гармонично сочетает в себе атмосферность концерт-зала, ресторанное меню, качественный бар, кальянное меню, — поэтому команда Relax.com.ua с удовольствием рекомендует Вам это заведение!

СВЕЖЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Як називається кільце вашої мрії? Основні види найпопулярніших прикрас з камінням

Види кілець з камінням та їх назви. Пропонуємо ознайомитися з головними принципами ...

Как называется кольцо вашей мечты? Основные виды самых популярных украшений с камнями

Иногда бывает так, что вы рисуете в воображении кольцо своей мечты, и ...

Гора Уздихальниця. Лиса гора

Гора Уздихальниця - цікаві факти про пам'ятки, історія, опис, фото, екскурсії з ...

Річка Дніпро

Дніпро - цікаві факти про пам'ятки, історія, опис, фото, екскурсії з відвідуванням ...

Caribbean club

Перед вами іспанська легенда столиці: тут проводяться сальсатеки, з концертами виступають імениті ...

День народження 3 грудня

День народження 3 грудня. Характеристика знаку зодіаку. Особливості характеру та сумісність. Хто ...

День рождения 3 декабря

День рождения 3 декабря. Характеристика знака зодиака. Особенности характера и совместимость. Кто ...

Лиса гора на Видубичах

Лиса гора на Видубичах - цікаві факти про пам'ятки, історія, опис, фото, ...

Девіч-гора. Трипілля

Цікаві факти про пам'ятки, історія, опис, фото, екскурсії з Девіч-гори. ...

Парк «Совки»

Парк «Совки» - цікаві факти про парк, історія, опис, фото, екскурсії з ...

Больше интересных мест:

Ресторан японской кухни «Тануки» — суши от профессионалов

Ресторан японской кухни "Тануки" в Киеве. Описание, контакты, меню. ...

Шоколадный дом von Kluschke

В "Шоколадном доме" вы найдете конфеты ручной работы, разнообразия самого вкусного печенья, десертов и сможете купить подарки на ...

ROJO OJO

Ресторан, бар, летняя площадка, - это новое заведение ROJO OJO с латиноамериканской кухней. ...

Розробка сайту:

веб-студія Simplify

Просування і розвиток:

діджитал агенція Контент-Маркетинг