Мастер-класс по приготовлению блюд тайской кухни — это отличная возможность соединить приятное с полезным: повысить свое кулинарное мастерство и вкусно пообедать.
За два с половиной часа под руководством опытного шеф-повара вы научитесь готовить блюда одной из самых интересных кулинарных школ мира, познакомитесь с уникальными вкусовыми сочетаниями и откроете с совершенно неожиданной стороны привычные продукты.
Дата: По запросу, в любой день
Описание мастер-класса
На мастер-классе по тайской кухне в Киеве вы научитесь готовить:
- суп Том Ям Кунг;
- свинину с овощами в устрично-манговом соусе;
- жареные бананы в панировке;
- салат из фунчозы с карамелизированной свининой и овощами.
Вы узнаете:
- где в Киеве выбрать лучшие продукты для блюд тайской кухни;
- какие специи и в каких пропорциях использовать;
- каких правил и традиций придерживаются тайские повара;
- как работать с тайским воком.
Мастер-класс тайской кухни стоит посетить для того, чтобы:
- разнообразить своё домашнее меню и удивить близких;
- повысить уровень своих кулинарных способностей;
- познакомиться с кулинарными традициями азиатской кухни.
Дополнительная информация
Стоимость: 500 грн.
Длительность: 2,5 часа
Количество человек в группе: 6-9 человек
Кулинарная студия предоставляет все необходимое: фартушки, рецепты, ланч-бокс для упаковки своих блюд, весь необходимый инвентарь и посуду.
Где проходит
Место проведения: Кулинарная мастерская, ул. Михайла Максимовича 3-г (Онуфрия Трутенко 3-г)