Испания – большая и привлекательная страна со множеством своих особенностей и характерным национальным колоритом. Испанская кухня существенно отличается в разных регионах, а иногда местные традиции и вовсе противоречат друг другу.
Каждый уголок страны гордится своими блюдами, совершенно непохожими друг на друга. Именно это делает испанскую кухню столь интересной и оригинальной.
Дата: По запросу, в любой день
Готовьте с нами на мастер-классе испанской кухни!
Паэлья, эмпанадас, испанская тортилья, гаспачо – одни эти названия, кажется, созданы, чтобы вызывать аппетит. Испанцы всегда знали толк в еде, ингредиентах и их сочетании, в подаче и разнообразии.
Возможно, испанская кухня у нас не столь популярна, как японская или итальянская. Но, попробовав ее один раз, уже невозможно отказаться от насыщенности вкусов и ароматов.
Местные повара ревностно берегут свои секреты, передавая их от поколения к поколению. Но мы специально узнали некоторые из них, чтобы приподнять для вас завесу тайны!
Несмотря на все разнообразие, испанская кухня имеет и некоторые общие тенденции, которые сквозной нитью проходят через местные блюда и рецепты. Это многочисленные ароматные травы, характерный набор специй, использование чеснока и оливкового масла, другие хитрости, узнать которые вы сможете во время нашего мастер-класса испанской кухни.
Мы предлагаем комплексную программу, во время которой вы научитесь готовить разные блюда, от закуски до десерта!
Программа мастер-класса
- Тапас (2 вида)
- Андалузкий гаспачо с брускеттой
- Паэлья с курицой и креветками
- Крема Каталана
Дополнительная информация
Продолжительность: 2,5 часа
Стоимость для 1 чел.: 500 грн.
Собираются группы по 9 человек.
Где проходит
Киев, ст.м. «Васильковская»