Японская кухня – одна из немногих, покоривших весь мир без исключения. Разве остались континенты, на которых не готовят суши, роллы или мисо-суп? Повсюду открывается все больше специализированных ресторанов, чтобы каждый мог попробовать, какова она на вкус!
Дата: По запросу, в любой день
Готовьте с нами на мастер-классе японской кухни!
Самому готовить суши, роллы и другие японские блюда значительно проще, чем кажется. Также несложно их красиво подавать и даже правильно есть, следуя национальным традициям.
На мастер-классе японской кухни вы легко научитесь:
- Правильно выбирать продукты и их аналоги;
- Готовить необычные блюда в домашних условиях, с подручным оборудованием и посудой;
- Придавать необходимую форму роллам;
- Ровно, красиво и аккуратно нарезать продукты или готовые роллы;
- Делать презентацию на японский манер;
- Есть в правильной последовательности, чтобы сполна насладиться тонкостями и оттенками приготовленного.
Японские блюда – это неповторимый вкус, красота и эстетика, а также неоспоримая польза в одном флаконе. Рис, свежие ингредиенты и морепродукты бесценны для здоровья и фигуры.
Давно мечтали научиться самостоятельно готовить любимые роллы? Присоединяйтесь к нам, и вскоре вы убедитесь, что японская кухня – не так страшна и сложна, как выглядит на первый взгляд!
Вам предлагаются три программы с разными блюдами, среди которых вы сможете подобрать вариант на свой вкус!
Программа 1
- Ролл «Филадельфия»
- Ролл «Калифорния»
- Ролл Футомаки «Спайс»
- Хэнд ролл «Ясай»
- Гунканы с «чукой»
Программа 2
- Чёрный дракон
- Красный дракон
- Зелёный дракон
- Мисо суп с шитаки
Программа 3
- Ролл Тобико
- Маки ролл с мидиями «Кимчи»
- Опаленный ролл
- Ролл «Бонито»
- Сладкий ролл «Темпура» с фруктами
Дополнительная информация
Продолжительность: 2,5 часа
Стоимость для 1 чел.: 500 грн.
Собираются группы по 9 человек.
Где проходит
Киев, ст.м. «Васильковская»